82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼롤러 꼭사세요

00 조회수 : 10,208
그냥 집에서 몸 근처에 두고 막 굴리세요
발바닥부터 머리까지 림프절 위주로하면 더 좋고

앉거나 눕거나 소파등받이 뒤에두고 겨드랑이사이에 끼고 누르고 종아리 문지르고

암튼 꼭 폼롤러 사서 남편 아이 강아지 고양이보다 더 스킨십 많이하십시요

건강하게 살자구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.24 6:19 PM (121.182.xxx.138)

이완 할 근막,안 해야 될 근막이 있다던데요

• 2. 어디선가
    '22.7.24 6:25 PM (1.228.xxx.58)

폼롤러 어깨랑 목 막 하다가 디스크 왔다는 소릴 봤는데
    윗님 말처럼 아무대나 막 문지르면 안되는 것 아닌가요

• 3. 아줌마
    '22.7.24 6:45 PM (116.34.xxx.209)

제가 다니는 샌터에 필라쌤이 일주일 한번 폼룰러 수업을 하는데 너무 좋아 2년째 되도록이면 약속 안잡고 수업 들어가요.
    셀프 경락 같아요.
    유튜브에 폼룰러 검색하심 30분코스등 다양하게 있어요.
    따라 해보심 얼마나 시원한지 아실거여요.
    저도 주위 친구들한테 수업 강추하고 폼룰러 선물도 많이 하고 있어요.

• 4. 강츄
    '22.7.24 6:46 PM (121.125.xxx.58)

안마기기보다 저한테는 더 잘맞더러구요 스트레스받으면 손발에 열이나서 잠을 못잤는데 폼롤러 종아리에 대고 있음 바로 잠들어요. 드라마봏때도 쑤시는 몸구석에 폼롤러님 대고 있음 뭉친근육 다풀려요

• 5. 폼 롤러 매일
    '22.7.24 6:48 PM (121.155.xxx.30)

매트 깔고 누워 등 부터 허리 풀어주니 찌뿌둥
    한거 없고 등에 늘어졌던 살들도 정리 되고 넘
    좋아요

• 6.
    '22.7.24 7:04 PM (125.129.xxx.114)

집에 짐볼, 땅콩볼, 세라밴드.. 다 있는데 폼롤러만 없군요
    또 뽐뿌가 오는데... 혹시 돌기형 사서 쓰시는 분? 초심자는 그냥 둥근거면 될까요

• 7. ..
    '22.7.24 7:05 PM (211.58.xxx.158)

어떤거 사야 하나요

• 8. 난 달림이
    '22.7.24 7:10 PM (220.81.xxx.227)

90센티 사세요

• 9. 00
    '22.7.24 7:15 PM (106.101.xxx.234)

돌기형은 넘 아파요
    책상에 앉을때 발바닥에 놓고 굴려요
    일반형 90센티사세요 활용도가 좋아요

부디 무리하지마시고 조금씩 마사지한다 생각하고 사용하세요
    유튜브에서 운동법 많이나와요
    근데 전 일상생활 하면서 두고두고 활용하시는걸 권해요
    안그럼 것도 운동이라고 하기싫어지거든요

• 10.
    '22.7.24 7:15 PM (219.248.xxx.174)

이왕이면 괜찮은거추천좀요

• 11.
    '22.7.24 7:29 PM (203.243.xxx.56)

굽은 등 펴겠다고 막 요가휠 질렀는데..
    폼 롤러 두개나 있는 아짐...ㅜㅜ

• 12. 다이소꺼는
    '22.7.24 7:47 PM (59.23.xxx.223)

어떤가요?
    쓸만한가요?

• 13. ㄴㅇㄹ
    '22.7.24 8:02 PM (211.211.xxx.12)

트리거포인트 최고

• 14. 트라텍
    '22.7.24 10:38 PM (221.140.xxx.65)

트라텍 91센티 병원 치료실서도 쓰는거에요.
    폼롤러는 진짜 강추!!!! 돌기형은 하지 마세요. 아파서 안쓰게 됨. 유튭에 있는거 다 해보세요.
    https://youtu.be/eEvOMo7fs60 여기 선생님 알려주는 것 들 좋아요. 10:50 굽은어깨 말린어깨 거북목인분들 추천
    https://youtu.be/nIM7225en7o 4:30 무릎통증 있는 분들은 저 허벅지 위치 근육 풀어주는게 중요합니다!!

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.25 12:14 AM (121.133.xxx.235)

폼롤러 사서 써봐야겠네요. 일반형 90 으로요

• 16. 나무
    '22.7.25 12:48 AM (58.230.xxx.248)

폼롤러 사놓고 또 한동안 방치했었는데.. 오늘 이 글 보고 다시 꺼내왔어요.. 감사~~`

• 17. 폼롤러 사고파
    '22.7.25 1:58 AM (118.235.xxx.51)

저장합니다.

• 18. ...
    '22.7.25 7:10 AM (58.140.xxx.63)

90센치요 걍 폼론러90센치 검색해서 사면 되죠
    고마워요

• 19. 프리지아
    '22.7.25 11:59 AM (118.32.xxx.203)

저도 저장 감사합니다.

• 20. wmap
    '22.7.25 2:59 PM (117.111.xxx.192)

목 도리도리 하고 토할거같거나 어지러우면 하지마세요
    목은 저 사이즈가 높다고 합니다