82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연팬덤은 박지현과도 손잡을 생각이네요

어느 타로 유트버가 이재명은 그냥 일잘하는 사람이구나로만 인식하고
관심없었는데 너무 그사람을
악마화하고 괴롭히니 편들어주게
되고 지지하게 된다고
저또한 그렇고 이정부 짓거리
볼때마다 님들에게 더 원망과 화가
간다는걸 아시고 자숙하시길
그리고 님들이 더 이재명을 키워주고 있다는걸 깨닫길...

자칭 뮨파인
이낙연 지지자분들은
이재명 막기위해
아베와도 손잡고
명신씨와도 손잡을 분들이네요
하긴 이재명을 가까이하면 문통도 제명한다는 분들인데 ㅋ

일부라고 하지 마시길
님들은 정당한 이유로 이재명옹호하면 손가혁이니 오렌지니 싸잡았죠
적어도 이사람들은 나라망치는데
님들처럼 일조는 안했어요
윤씨 당선 일등공신들은 이낙연씨와 님들이라는거 시간이 지날수록
더 드러나고 알려질겁니다

막산자 이재명보다 더 더티하게
행동하시는 분들
정정당당하게 경쟁할 생각은 안하고 조국을 짖밟은거처럼 검찰과 손잡고 이재명 넘겨서 우위를 차지하려는 나라생각은 일도없는 분들
그 정치인이나 그 지지자분들 ㅋ

이분들은 문통저주하는 태극기부대의 민주당버젼들이네요
대상만 틀리죠

재명반대집회도 해야 합니다
https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/910491

담소] 욕나오는 깨시연

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/907119?page=8

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여여
    '22.7.24 12:54 PM (211.207.xxx.10)

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/907119?page=8

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.24 12:58 PM (119.203.xxx.59)

곧 과일추종자들이 몰려옵니다
    이재명 막자고 굥 찍거나 투표포기한것들이 누구더러 막산이래. 지들이 막산자지

• 3. 해당행위자들이
    '22.7.24 12:59 PM (61.77.xxx.250)

아직도 민주당에 미련을 못버리고 있는거 자체가 웃기죠.
    뮨파들 지긋지긋

• 4. ...
    '22.7.24 1:01 PM (116.125.xxx.12)

이분 오늘 또 시작하네
    쉬지도 않고
    남 탓하고 비아냥거리고
    통진당 스럽다

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:01 PM (118.235.xxx.135)

악마화라니...
    그건 이재명네서 지난 선거기간동안 이낙연을 대상으로 저지른더 아닌가요?
    삼부토건 뒤집어씌우기
    노무현대통령 탄핵 찬성했다는 둥
    동아일보 기자이었던 것도 사실관계 멍청하게 알고 시비걸고

그리고 이낙연팬덤이 박지현이랑 손잡는다구요?
    웃기지마시구요..

선거때 2030 여성표 끌어오려고 박지현 데려와서 실컷 써먹다가 자기생각대로 꼭두각시 안되니까 이젠 별별 짓을 다해서 팽하려는게 누군데요...

• 6. 악귀
    '22.7.24 1:01 PM (115.23.xxx.4)

개딸들 발광
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36148068

• 7. 한심
    '22.7.24 1:02 PM (71.60.xxx.196)

미쳤어요? 왜 이낙연지지자들이 그런 여자와 어울려요. 전과4범이나 세상모르는 애 이용하고 버리지 정상인은 아예 사람이용할 생각 안 합니다.

• 8. ...
    '22.7.24 1:07 PM (106.101.xxx.78)

이낙연 지지자들은

건희

천공과는 손 잡아도

박지현과는 못잡는다고 윗분이 고백하네요

• 9. 구구절절 맞말!
    '22.7.24 1:07 PM (1.238.xxx.39)

악마화라니...
    그건 이재명네서 지난 선거기간동안 이낙연을 대상으로 저지른더 아닌가요?
    삼부토건 뒤집어씌우기
    노무현대통령 탄핵 찬성했다는 둥
    동아일보 기자이었던 것도 사실관계 멍청하게 알고 시비걸고

그리고 이낙연팬덤이 박지현이랑 손잡는다구요?
    웃기지마시구요..

선거때 2030 여성표 끌어오려고 박지현 데려와서 실컷 써먹다가 자기생각대로 꼭두각시 안되니까 이젠 별별 짓을 다해서 팽하려는게 누군데요...22222

자격도 깜냥도 안되는 애송이 앞세워 이재명 멋대로 하고는
    이제 버리려니 감히 어디다 찍어 붙여요!!!!

• 10. 이낙연이
    '22.7.24 1:09 PM (39.125.xxx.100)

밀어서 나온 거 아닌가요?

• 11. 음..
    '22.7.24 1:09 PM (121.141.xxx.68)

이재명 지지자님들은 사살이 아닌걸 사실인냥 적어놓으면
    사람들이 믿을꺼라 생각하시는거죠?

사람들 수준을 정말 바닥으로 보고 계시네요.

여기분들 거짓인지 아닌지는 걍 글만봐도 알아요.
    무시하지마세요~~

• 12. 116.125
    '22.7.24 1:11 PM (14.6.xxx.67)

님 통진당스럽다는말 하시는데..통진당에 대해
    좀 알려주시죠??????

• 13. 뮨파들
    '22.7.24 1:11 PM (118.235.xxx.95)

발작버튼 눌렸나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '22.7.24 1:11 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

도사에 무당에 타로에...

무속 좋아하는 쪽이 어디인지는 알겠네요

• 15. 뮨파
    '22.7.24 1:12 PM (118.235.xxx.97)

이낙연 지지자들은

건희

천공과는 손 잡아도

박지현과는 못잡는다고 윗분이 고백하네요 222222

• 16. 제발 좀 아웃
    '22.7.24 1:12 PM (1.234.xxx.55)

이낙연 지지자들은

건희

천공과는 손 잡아도

박지현과는 못잡는다고 윗분이 고백하네요 2222

• 17. 제발 좀 아웃
    '22.7.24 1:13 PM (1.234.xxx.55)

이낙연 지지자들 ㅈㄹ ㅂ ㄱ 으로 이룬 업적

굥 댓통 당선
    애국가4절 삐질이 종로 국개 당선

• 18. ..
    '22.7.24 1:16 PM (223.62.xxx.33)

박지현을 버릴때는 언제고 이제 아까운가?
    개딸들 박이 막상 아까운가???
    이천파라고 하더니 까짓 이천명에게 드럽게 관심많네

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:17 PM (122.35.xxx.2)

도대체 무슨 일은 잘했다고 ???
    민주당 말아먹고 인천으로 빤스런한 주제에
    무슨 면목이 있다고 자꾸 나와요.

• 20. 이미
    '22.7.24 1:22 PM (117.111.xxx.13)

손잡았던데요.
    박지현 옹호하고 쉴드치는 뮨파들이 이낙연계 맞잖아요.

• 21. 이낙연
    '22.7.24 1:23 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

진짜 마지막 발악중
    이제 정체 다 드러남
    모든거 내려놓고 조용히 물러나라
    더 추해지기 전에

• 22. 개딸
    '22.7.24 1:24 PM (223.33.xxx.57)

헛소리 말고 너내 주군 감옥가면 옥바라지나 하시게요. 백현동 법카 곡 수사 종료라네요. 아우지겨워 개딸 팬덤

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:24 PM (104.149.xxx.18)

박지현 뿐만아니라 명신이와도 손잡았을듯
    박홍근이랑 명신이랑 같은모임에 가입한 사이라니 뻔하죠

• 24.
    '22.7.24 1:24 PM (220.94.xxx.134)

뮨파개딸오렌지들이 민주당을 망치네요 지긋지긋

• 25. 팩트
    '22.7.24 1:28 PM (70.191.xxx.221)

박지현 뿐만아니라 명신이와도 손잡았을듯
    박홍근이랑 명신이랑 같은모임에 가입한 사이라니 뻔하죠 2222

• 26. ...
    '22.7.24 1:28 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

진중권 조원진한테 러브콜 보내며 애걸하던

민주당 대선후보 이재명이

떠오르네요

• 27. 이재명과 박지현
    '22.7.24 1:29 PM (39.7.xxx.31)

이 한패로 대선 운동했으면서
    여기서 민주당 지지자들이 박지현 이오오흐지 말라고 말려도
    박현 때문에 20대 여자애들이 새로 이재명 알게됐다느니
    젊은 애들은 다르니 어쩌니 하더니
    이제 필요없어지니 박지현 악마화해서 먹버하려나봐요
    근데 박지현도 만만치않은거 같은데
    큰일났네.
    이재명 박지현에 대해 대답도 못하고
    도망가는 꼴 보니까 우습더만 ㅋ

• 28. 낙지멸망
    '22.7.24 1:29 PM (38.128.xxx.172) - 삭제된댓글

낙지가 팬이 있어요? 국짐충들 이겠죠
    낙지는 굥을 당선시킨 1등공신이죠 생각만해도 피꺼솟
    낙지파와 굥 2찍충들입에 방사능오염수 다 쏟아부어야합니다
    니들 때문이다!!

• 29. ...
    '22.7.24 1:30 PM (211.117.xxx.242)

떠오르네요

• 30. 이재명에게 반사
    '22.7.24 1:30 PM (1.238.xxx.39)

진짜 마지막 발악중
    이제 정체 다 드러남
    모든거 내려놓고 조용히 물러나라
    더 추해지기 전에

구구절절 이재명에게 해당되는 말들!!ㅋ
    먹여살릴 조폭들과 식구들이 많아 조용히 물러나진 않겠지만!!

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.24 1:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조원진한테 표구걸하다 까인 이재명을
    추앙하는 오렌지들.
    안철수한테도 까였죠?

• 32. ㄴㄴ
    '22.7.24 1:36 PM (125.177.xxx.40)

이재명 곧 감옥 가겠던데
    사식이나 많이 넣어 줘요.
    눈물 나는 사랑이네 이거

• 33. 비슷한 글
    '22.7.24 1:38 PM (119.69.xxx.110)

식상~~
    이재명도 식상
    좀 쉬다가 나오라

• 34. ..
    '22.7.24 1:51 PM (175.223.xxx.75)

이낙연은 끝났어요
    재기 못합니다

• 35. 원글이참 징글
    '22.7.24 1:51 PM (110.13.xxx.119)

관심밖으로 벗어난 이낙연 한번씩끌고와서 난도질하는
    그분이시네요
    국짐당보다 같은민주당에 더 악랄하게 구는
    원글님의도가 뭣인지 진심궁금해질려고함
    어제도 똑같은글 몇번이나 올리더니...
    굥이 조국일가 죽을만큼 난도질하는거랑 어쩜그리 판박이인가요

• 36. ..
    '22.7.24 2:01 PM (116.39.xxx.162)

이낙연 스토커..ㅎㅎㅎ

• 37. 이낙연
    '22.7.24 2:03 PM (223.38.xxx.39)

글 그만써요. 그 이름만 들어도 짜증나요. 인지도도 없는 이낙연 왜 끌고 와요. 어차피 민주당지지자들이나 중도들은 이낙연 싫어해요. 무능하고 음흉하고 배신하고 ..딱 국힘으로 가면 맞는..

• 38. 이낙연이
    '22.7.24 2:36 PM (180.75.xxx.194)

박지현인지 내부총질자 이하 큰과일들 다 데리고 나가주기를

• 39. ...
    '22.7.24 2:37 PM (175.117.xxx.251)

너무 뼈때리지 마세요. 낙지가 팬이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 깨시연대표
    '22.7.24 2:44 PM (23.240.xxx.63)

뉴질랜드에서 이민자들 사기치고 한국으로 튄 쓰레기 인간입니다. 그 사람 뉴질랜드 한인 사회에서 유명했어요..게시판에 글도 많이 올라왔었고.
    그런 인간이 문파니 해대면서 추종하고 신봉하던 뮨파들이 이제는 박지현 우쭈주해주고 있더군요. 박지현 당대표로 좋다고 하고..ㅎㅎㅎㅎ

• 41. .......
    '22.7.24 3:20 PM (223.38.xxx.109)

비열하네요 정말 혐오합니다.

• 42. ...
    '22.7.24 3:53 PM (14.52.xxx.37)

솔직히 이재명 악마화 너무 심해요
    이부선만 해도 정말...
    일 잘하고 공약 잘 지키는 정치인 그래서 이재명 응원합니다

• 43. 쓸개코
    '22.7.24 4:31 PM (121.163.xxx.7) - 삭제된댓글

아직까지도 이러시는군요.
    원글님이 전에 박지현 이낙연측이 꽂았다고 했던가요? 몇몇분들이 글 댓글로 주장하시는건 봤는데..
    처음 영입될때 한편에서 우려하던거 갈라치기 말라며 많은 분들이 응원했었죠.
    나중에 이상한 소리하니 이낙연이 꽂았다..
    또 이재명이 영입한거 아니다(저는 누가 영입한건지 모릅니다)..
    권인숙이 데려왔다..
    권인숙은 이재명 지지선언도 한 인물인데.. 그럼 이낙연과 권인숙의 관계는 어떻게 되는건가요?
    권인숙도 이낙연이 손쓴 셈이 되나요?

• 44. 쓸개코
    '22.7.24 4:35 PM (121.163.xxx.7) - 삭제된댓글

원글님이 전에 박지현 이낙연측이 꽂았다고 했던가요? 몇몇분들이 글 댓글로 주장하시는건 봤는데..
    처음 영입될때 한편에서 우려하던거 갈라치기 말라며 많은 분들이 응원했었죠.
    또 이재명이 영입한거 아니다(저는 누가 영입한건지 모릅니다)..
    권인숙이 데려왔다..
    권인숙은 이재명 지지선언도 한 인물인데.. 그럼 이낙연과 권인숙의 관계는 어떻게 되는건가요?

이재명을 가까이 하면 문통도 재명한다는 사람들은 욕먹어도 되겠습니다만
    그럼 문통때문에 졌다.. 개혁실패의 책임이 있다.. 조국 일부러 구하지 않았다는 사람들은 참아지시나보죠.

• 45. 쓸개코
    '22.7.24 4:36 PM (121.163.xxx.7)

권인숙이 데려왔다..

이재명을 가까이 하면 문통도 재명한다는 사람들은 욕먹어도 되겠습니다만
    성품도 맘에 안드신다했는데.. 그럼 문통때문에 졌다.. 개혁실패의 책임이 있다.. 조국 일부러 구하지 않았다는 사람들은 참아지시나보죠.

• 46. 쓸개코
    '22.7.24 4:42 PM (121.163.xxx.7)

박홍근은 이재명계 아니었던건가..
    223.38.39님 어떤 이재명 지지자분들이 중도는 없다더라고요.

• 47.
    '22.7.24 4:42 PM (70.191.xxx.221)

이낙연 = 의원내각제

일본과 같은 유사민주주의로 흐르는 것을 막기 위함이잖아요.

적어도 대통령 직선제를 유지하고 싶습니다.

• 48. 쓸개코
    '22.7.24 4:48 PM (121.163.xxx.7) - 삭제된댓글

근데 정말 82 올때마다 이낙연 까는 글 올리시던데 전처럼 매일 3개씩 꼬박 올리시는지는 모르겠지만..
    암튼.. 지지했던 제가 생각해도 다음 대선은 가능성 0에 가깝다 보는데..
    매번 욕도 섞고 강하게 비난하시는게 민주당에서 나갔으면 해서인가 싶네요.

• 49. ㅎㅎ
    '22.7.24 7:19 PM (115.40.xxx.88)

떠오르네요222222

• 50. 막가네
    '22.7.25 12:41 AM (1.234.xxx.6)

떠오르네요33333

• 51. 쓸개코
    '22.7.26 2:00 AM (121.163.xxx.7)

이재명 지지자분들이 처음 영입될때 갈라치기 말라며 응원하던게 생각나는데..