82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루하루 대통령 비난기사

에휴 조회수 : 4,396
하루하루 대통령 비난기사 진절 머리나요 10년간 이민 갔다 오고 싶어요
후쿠시마 오염수 방류에 우리나라 살기 좋은 나라 였는데 몇개월 만에 어떻게 된건지…
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쓰는 법을
    '22.7.24 12:40 PM (59.6.xxx.68)

배우셔야
    누가 보면 대통령은 잘하는데 사람들이 이유없이 비난하는줄 알겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.24 12:44 PM (119.203.xxx.59)

윗님. 그러게요. 어찌 글의 맥락이. ??

• 3. ,...
    '22.7.24 12:58 PM (211.108.xxx.193)

대통령 비난기사 당연한 건데
    글이 어째.....

• 4. 해지마
    '22.7.24 12:59 PM (180.66.xxx.166)

그럼 이민가시던가.

• 5.
    '22.7.24 1:01 PM (61.255.xxx.96)

제목과 내용이..ㅎ

• 6. 아줌마
    '22.7.24 1:05 PM (223.39.xxx.122)

윤통 부부가 뭘 해도 칭송하는 기사만 나다가
    이제 어쩌다 하나 둘씩 비난 기사 나기 시작하는데
    벌써 진절머리 나세요?
    지난 5년은 매일같이 비난 기사였는데
    어떻게 참으셨나요?
    이제 좀 살만 하실텐데도 참기 힘드시면
    원글님 원하시는대로 이민밖에 답이 없겠네요.

• 7.
    '22.7.24 1:25 PM (220.94.xxx.134)

굥비난해서 화난줄 알았네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:28 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

문정부때 외국갔다 오셨어요.
    비난이라뇨. 예전기사들 찾아보세요 후덜덜했죠
    지금은 검억대통합시대로 감히.비난은 못하죠.
    가리고.봐주고 걸러 흘러나오는 정도가
    저정도려니 합니다

• 9. ..
    '22.7.24 1:30 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

문정부때 외국갔다 오셨어요.
    비난이라뇨. 예전기사들 찾아보세요 후덜덜했죠
    지금은 개검기레기대통합시대로 감히 비난은 못하죠.
    가리고.봐주고 걸러 흘러나오는 정도가
    저정도려니 합니다

• 10. 팩트
    '22.7.24 1:32 PM (70.191.xxx.221)

후쿠시마 오염수 방류 = 윤석열
    때문이잖아요.

• 11. 몇달만에
    '22.7.24 1:34 PM (125.177.xxx.70)

이렇게 나라를 망치다니
    대단해요
    윤석열이 문제가 아니고 윤석열 찍은 분들이 책임져야죠

• 12. .........
    '22.7.24 1:40 PM (223.33.xxx.106)

첫댓님 팩폭

• 13. 바난?
    '22.7.24 2:03 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

저지른 짓에 비해서 비난 기사가 너무 적어서 불합리하단 생각인데 원글은 진짜 진성 2찍이군요

• 14.
    '22.7.24 2:16 PM (116.33.xxx.19)

2찍 이라구요?? ㅡㅡ 미쳤나봐

• 15. 엥???
    '22.7.24 2:20 PM (180.230.xxx.166)

비난기사 너무 싫다는줄
    글을 너무 헷갈리게 쓰셨어요

• 16. 둥둥
    '22.7.24 2:34 PM (112.161.xxx.84)

글을 너무 못쓰셨네요.
    본인이 다시 한번 읽어보세요.
    앞뒤가 맞는가.

• 17. 그러게요
    '22.7.24 2:37 PM (125.178.xxx.135)

제목을 살짝 바꿔보시길.

• 18. 평소에도
    '22.7.24 3:22 PM (213.94.xxx.168)

말로 글로 사람들과 소통에 어려움이 있는 분일 듯.
    나이도 적지 않을텐데 글을 저렇게 밖에 못쓸까...

• 19. ㅇ?
    '22.7.24 3:23 PM (223.33.xxx.171)

제가 하고싶은말..

• 20. ㅎㅎ
    '22.7.24 3:47 PM (61.252.xxx.20)

기레기들은 다 가짜라며요.
    문정부때 그러지 않았나요?

그럼 윤정부 잘하고 있는 것? 풋

• 21. 죄송
    '22.7.24 3:52 PM (211.201.xxx.144)

굥 비난기사가 듣기 거북하다는줄 알았어요. 댓삭하고 사과드립니다

• 22. 푸하하
    '22.7.24 4:03 PM (124.216.xxx.136)

61 모지리야 비난기사 쓴다고 그게왜 잘한다는거냐 머리는 장식인가 한심한심 당신 눈엔 잘하는거로 보이나봄??

• 23. 아효
    '22.7.24 6:59 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

열댓개씩 쓸거 하나씩 나오는걸꺼에요
    정치 무심하고 싶은데 조금만 읽어보면 이거 나라 되겠나싶은 사건사고들