82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국처럼 강하게 항의했음 하네요..

ㅡㅡ 조회수 : 4,290
일본이 후쿠시마 원전수 방출하기로 결정한 것에 대해
중국에서 강하게 항의하고 그 댓가를 치르게 될 거라
강경하게 유감을 표하는데,
우리정부도 그렇게 했으면 합니다.
그린피스는 물론 환경단체에세도 강하게 반대하고 있어요.
제발 국민의 안전 지켜주십시오 ㅠㅠ

김, 미역, 다시마, 멸치, 새우, 생선 등등 수산물이
거의 주식이나 마찬가지인데, 우리아이들 대체 뭐 먹여 키워야하는지...
에휴....

심란하네요.
가족중에 백혈병으로 돌아가신 분이 있고,
갑상선 암환자도 있어서 더욱 더 걱정이 큽니다..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.24 12:39 AM (175.203.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐 알면서 물어봐요 여기 보면 아이 공부 안한다는 글 수두룩
    합니다

• 2. ㄴㄴ
    '22.7.24 12:39 AM (175.127.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 고1맘
    자랑질도 오지게 하시네요
    염장질 하세요?

• 3. ㅡㅡ
    '22.7.24 12:45 AM (106.102.xxx.183)

https://naver.me/585lKiyA

• 4. 모모
    '22.7.24 12:46 AM (222.239.xxx.56)

댓글이 왜이런가요?

• 5. ......
    '22.7.24 12:48 AM (59.15.xxx.81)

윤은 후쿠시마에 방사능 노출이 된적 없다고 하는 사람인데 그게 되겠어요?

• 6. ㅡㅡ
    '22.7.24 12:48 AM (106.102.xxx.183)

저도 황당해요. 글 내용과 상관없는 댓글들은 뭔지....????

• 7. .,
    '22.7.24 12:49 AM (115.139.xxx.139)

친일 친일한 정권이 그럴리가 있나요? 그 흔한 반대성명도 못내는 것들이 경찰국 설치에 반대하는 회의했다고 주도한 경찰 바로 대기발령낸것 보세요.
    다들 이제 해산물이 아니라 가공된 가루 들어간 식당 음식 안심하게 못먹죠.

• 8. 중국처럼
    '22.7.24 12:50 AM (197.210.xxx.21)

우리가 대국은 아니죠 우리가 힘이 있다고 생각함 안됨

• 9. ...
    '22.7.24 12:52 AM (14.52.xxx.37)

노무현 문재인때는 할소리 다했는데 뭔 대국을 찾아요? ㅎㅎ

• 10.
    '22.7.24 12:52 AM (118.32.xxx.104)

댓글 쓴 원글이 사라지며 꼬인거에요.

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.24 12:52 AM (106.102.xxx.183)

힘이 없어도 유감표명은 할 수 있지 않나요?
    항의조차 없이 가만히 있는 건 정말 병신같아요..

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.24 12:54 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

병신이라서가 아니에요
    하나부터 열까지 일본 시키는대로 하고있는 정권이라는거 모르시겠어요

• 13.
    '22.7.24 1:04 AM (39.7.xxx.168)

자국민 생명 지키는데 중국만큼 대국이 아니고 힘이 없다? 언제까지 우리나라를 스스로 약소국 취급하며 방사능 오염물까지 마셔줄 준비를 해야해요? G20국가가 꼭 이런 때만 힘이 없다네

• 14. 윤석열
    '22.7.24 1:11 AM (90.199.xxx.30)

국민이 윤석열에 항의 하고 하야 시켜야 합니다

김밥도 마음데로 못 먹게 하는 상황을 만드는 거
    아닙니까

• 15. ......
    '22.7.24 1:24 AM (59.15.xxx.81)

많은 음식들에 수산물이 들어있는데 앞으로 어떻게 하나요.

• 16. ...
    '22.7.24 1:32 AM (14.6.xxx.67)

앞으로 해산물 끊어야하는지.....
    막막하네요....

• 17. 에후
    '22.7.24 1:52 AM (125.177.xxx.53)

해산물만 문제가 아닌데..
    다들 오염된 땅에서 자라는 곡식과 과채류는 괜찮을 거라 생각하는건가..

• 18. ...
    '22.7.24 2:02 AM (23.227.xxx.163)

이거 정말 심각해요 ㅜㅜ

촛불집회, 탄핵감 같아요 ㅠㅠ

제발 막어주세요

• 19. ..
    '22.7.24 2:03 AM (223.33.xxx.157) - 삭제된댓글

제주도 수돗물도 오염될테고..
    제주삼*수 같은 생수도 오염되는 거 아닌가요?

• 20. 일본에게
    '22.7.24 2:18 AM (2.103.xxx.198)

한국을 갖다바치고 무슨 콩고물이 나오겠지요? 박정희가 했던 부정축재 정치비리를 생각하면

• 21. 원통
    '22.7.24 2:22 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

진짜 나는 2번 안 찍었는데 왜 오염수를 같이ㅠ

• 22. 그건
    '22.7.24 3:08 AM (59.4.xxx.58)

윤가에게 김건희 야단치라는 것과 같아요.

• 23. 굥아버지
    '22.7.24 4:20 AM (23.240.xxx.63)

친일매국 왜놈 장학생인데 감히 어떻게 해요.

• 24. ..
    '22.7.24 4:55 AM (203.211.xxx.147)

저도 2번안찍었고 해산물 좋아하는데….

• 25. 중국처럼
    '22.7.24 5:54 AM (175.223.xxx.16)

우리가 대국이 아니라고,
    우리가 힘이 있다고 생각하면 안된다는 댓글
    대놓고 중국 옹호
    한국 사람 아닌거 같음

• 26. 일본인이지?
    '22.7.24 8:46 AM (115.139.xxx.139)

아예 일본 식민지 다시하지고 그러지? ㅉ

• 27. happ
    '22.7.24 9:14 AM (175.223.xxx.99)

2찍자들만 후쿠시마산 의무적으로
    먹게 했음 좋겠어요
    굥 찍었으니 방사능 사태 없단 말에
    동조한단 의미일거 잖아요

• 28. 6eleven
    '22.7.24 12:46 PM (175.194.xxx.204)

굥한테 뭘 바랍니까..????
    197.210은 뼛속까지 중국인인 조선족이나 할 소리를 하네요.