82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 PD는 입이 귀에 걸렸겠네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 18,258
옥순 광수 현숙 정숙 각종 빌런들이 어마무시한 재미를 선사해주고

시청자들은 혀를 내두르며 욕하는 재미에 푹..

출연자들은 빌런일지 몰라도 예능 입장에서는 능력자들 ㅎㅎ

넘 귀여워요들. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.23 1:27 PM (211.36.xxx.95)

여타 연애 프로처럼 금수저나 연예인 지망생 나와서 점잔 떨고 하는 것보다 진짜 인간의 현실적인 모습이 많이 비춰지다 보니까 인기 있는 것 같아요.

• 2. oppa
    '22.7.23 1:30 PM (1.243.xxx.162)

보는 눈이 기똥차요 ㅋㅋㅋ 어쩜 이상한 사람들만 쏙쏙 골라내는지 신기

• 3. .....
    '22.7.23 1:31 PM (23.106.xxx.37)

PD 본인이 좀 그런 느낌이던데.... 동족을 알아보는거겠죠..

• 4. 노이즈성을
    '22.7.23 1:33 PM (116.41.xxx.141)

기막히게 캐치하겄쥬
    얌전 조심족들은 아에 거를듯이요
    화제성 만들어낼 케미족들 쏙쏙 뽑아야지
    서로 니즈를 맞출듯이요 ~

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.23 1:33 PM (211.36.xxx.14)

엠씨 셋 고르는거 보면 보는 눈이 없는게 아님

• 6. ....
    '22.7.23 2:06 PM (180.230.xxx.69)

그렇게나 재밌나요?? 보면 시간길어져서 보기 좀 그런데 궁금하긴하네요

• 7. 제가
    '22.7.23 5:16 PM (61.254.xxx.115)

보기에도 얌전 조신 적극성 결여된 여자들은 안뽑는거 같아요 본인 어필할줄 아는 직진녀들을 뽑아놔야 일주일안에 감정 표현하고 일이 이뤄지니까 표현에 소극적이고 조신한 사람은 안뽑겠더라구요
    뭐 삼성동 한의사 여자 너무 말없고 재미없었잖음.방송엔 그런 사람 안어울림.

• 8. 방송국도 아차한
    '22.7.24 1:37 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

인스타 영업녀 삼성동 한의사한테는 pd가 속았을 듯 ㅋ

• 9. ...
    '22.7.24 1:39 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

인스타에서 영업녀 한의사한테는 방송국도 아차 했을 겁니다
    방송과 인스타에서 전혀 다른 두 얼굴 ㅋ

• 10. 아주
    '22.7.24 2:34 AM (115.21.xxx.164)

제대로 잘 뽑던데요 시청률 올리는 게 목적

• 11. 전국에
    '22.7.24 9:26 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

얼굴 팔리는 그런곳에

얌전 조신 적극성 결여된 여자들은
    애초에 신청자체를 꺼리겠지요

• 12. ㅡㅡ
    '22.7.24 11:29 AM (223.38.xxx.212)

이런 프로에 나온단 자체가 보통 멘탈은 아닌거죠
    관종끼도 있고
    그걸 알아본 pd가 적절히 이용하는 듯 하고.
    인간의 적나라함을 보여줘서 보게 되네요
    연옌 출연은 절대 안 된다죠? 그들은 연기가 되니까