82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들의 여친

ㄴㄱ 조회수 : 6,778
아들에게 여친이 생겼대요
왜 내가 설레고 기쁠까요~
둘이 사귄다는게 귀엽고
둘이 안싸우고 잘맞으면 나중에 결혼하면 좋겠다
생각도 들고요
요즘 애들 하두 연애도 안한다 결혼도
안한다 그러니 여친생겼다 하니 괜시리
안심되네요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.7.22 5:00 PM (180.69.xxx.74)

ㅎㅎ 저도그랬어요
    첫 남친 여친이라
    서로 선물도 사주고 응원 했는데 헤어졌어요

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.22 5:07 PM (119.192.xxx.240)

처음에만 그랫어요.
    몇번바뀌니 시큰둥 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.7.22 5:08 PM (59.15.xxx.96)

저도 그래요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.7.22 5:14 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

딸이 남친 사귀는데 그엄마가 저러면 이상할것 같아요
    왜 엄마가 설렌다는건지

• 5. 나중엔
    '22.7.22 5:16 PM (112.171.xxx.169)

이름도 헷갈리는 날이 온답니다

• 6. 저도
    '22.7.22 5:32 PM (220.75.xxx.191)

이제 시큰둥합니다
    인사도 시키지 말랬어요
    첨엔 섭섭해하더미
    이름 헷갈려서 실수할지도 모른다했더니
    말 쑥 들어감요 ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.22 5:36 PM (207.244.xxx.81)

엄마가 설렐수도 있지 않나요?
    꼬마같던 아이가 성장해서 사랑도하고 결혼도 하고 그 커가는 모습에 감정이 남다를거 같은데..

• 8. ㄴ윗님ㅋ
    '22.7.22 5:36 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

제가 어제 큰.작은 아들 전여친 현여친 이름 바꿔 불렀...ㅋ
    원글님.
    저도 그러다가 헤어졌다니 속상하더라구요ㅜ
    아들둘이 여친들에게 손편지도 받아보고 했는데 어느새 두넘 다 헤어지고 각 새여친 사귀면서 또 방글거리고 있네요;;;
    큰애는 곧 여친 데리고 집에 놀러온다는데(아니. 왜 때문에)
    넘 빨리 막닥드린 상황이라 난감난감.

• 9. 첫연애
    '22.7.22 5:42 PM (116.37.xxx.37)

대학가느라 공부만 열심히 했던 아이라
    대학가서 첫여친이 생겼다며 신나하며 만나더니
    1년못가 헤어지네요ㅠ
    제 생일이라고 케익보내와서 고맙고 그랬는데
    인연이 여기까지 인가보다싶고 아이도 성장하겠지요

• 10. 저도요
    '22.7.22 5:45 PM (61.254.xxx.115)

그랬어요 제가 연애 한번 못하고 선봐서 결혼해서인지 내가 막 풋풋하고 설레고 우리아들이 좋아하는만큼 만나주는 여자애가 고맙고

• 11.
    '22.7.22 5:54 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

설렐수도있죠.
    남의 연애 보는 것도 재밌잖아요.
    드라마 남녀주인공 봐도 설레는것 처럼요.
    궁금은 한데 말을 안해주니 알 수가 없죠ㅜ
    저 연애할때도 친정엄마가 궁금해했는데 입장 바뀌어보니 이해가 가요.

• 12. 솔직히
    '22.7.22 6:02 PM (61.254.xxx.115)

코로나로 학교도 못가고 방구석에서 게임이나 하고 사는데 그나마 여친이라도 있으니 루저같지도 않고 보기 좋더라고요

• 13. 귀엽네요
    '22.7.22 6:08 PM (125.131.xxx.232)

저희 애는 1학년인데
    여친은 커녕 아직 학교친구도 없어요.
    2학기 대면수업해서 친구도 사귀고
    여기저기 다녔으면 좋겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.22 6:35 PM (222.234.xxx.40)

설레고 기뻤는데 저도 예뻐했던 아들 여친..

1년만나고 헤어지니 저도 슬프고 정들어서 서운하더라고요 다음 여친 생기면 얼굴 안보려고요 .. .

• 15. 저도
    '22.7.22 7:14 PM (182.210.xxx.178)

첫여친한테 정을 많이 줬는데 헤어지고..
    이제는 별로 관심 안두려구요.
    나중에 누구랑 결혼한다고 하면 그때나 인사 받을래요.