82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에서 윤석열지지한 사람들

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,057
김한길이랑 이낙연비서실장 출신(이름기억안나요)

지금 만족하시나요. . .
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연
    '22.7.22 2:19 PM (14.4.xxx.54)

과 그 무리가 윤지지
    엑스맨
    대장동 똥물 이재명한테 다 뒤집어 씌우고
    지금도 총동원 방해중

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.22 2:22 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

요즘 하는짓 보면 신경민도 윤석열 찍었나 싶던데요

• 3. 14.4
    '22.7.22 2:22 PM (116.125.xxx.12)

이낙연씨 목아프도록 이재명선거운동하고 다녔어요
    민심을 못얻은 이재명탓이지
    왜? 이낙연 씨를 끌고와요?
    저런 멍청이한테 진 이재명탓이에요

• 4.
    '22.7.22 2:23 PM (220.94.xxx.134)

진짜 있긴할까요? 그런사람이?그냥 국짐당으로 전향한거겠죠.

• 5. 저도
    '22.7.22 2:23 PM (121.134.xxx.62)

문대통령을 사랑하지만 이재명이 싫어서 윤 찍었다는 사람들이 요즘 문대통령이 저렇게 공격받고 고향에서도 맘 편히 못계시는데 기분이 어떤가 궁금하더라고요

• 6. 계획대로착착
    '22.7.22 2:26 PM (39.117.xxx.82)

완전만족하겠죠
    이재명을 줄바에야 윤을 올리고 빠르게 탄핵시키는게 목표였으니까요

• 7. 징글러운
    '22.7.22 2:28 PM (58.151.xxx.205)

개딸들 남탓.
    그쯤되면 병이다

• 8.
    '22.7.22 2:28 PM (123.212.xxx.240)

그럼 뮨파님들 탄핵 고고!!!
    아님....아직도 윤한테 만족하시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이가 되느니 윤이 되는걸 선택했으니 행복은 하시겠어요 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.22 2:29 PM (223.38.xxx.145)

문재인+윤석열 ‘뮨파’, 新 정치 팬덤의 등장…‘이낙연계’ 정운현도 관심 보였다 -
    https://n.news.naver.com/article/029/0002725360

• 10. 그러게요
    '22.7.22 2:30 PM (223.62.xxx.36)

어떻게 윤을 찍을수 있나요. 딱봐도 알겠던데..대한민국이 가시밭길을 갈겁니다. 뮨파들..이재명 타령 좀 그만해요.우리가 피부로 느끼는건 이재명이 아니라 윤 정권의 정책 들입니다.

• 11. 어휴
    '22.7.22 2:30 PM (124.49.xxx.205)

문파들 너무 싫습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.22 2:30 PM (223.38.xxx.145)

신조어 '뮨파(文+尹)'의 등장..
    "'문프' 편안하길 원해서 尹지지" -
    https://news.v.daum.net/v/20220316175357972

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.22 2:31 PM (223.38.xxx.145)

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언 -
    http://m.betanews.net/article/1313136

• 14. 만족하시나요드립
    '22.7.22 2:32 PM (39.117.xxx.82)

매일 하나씩 올라오는거보면
    이재명도 망해가는 신호인가요?

• 15. 이재명에아무도
    '22.7.22 2:33 PM (39.117.xxx.82)

관심이 없어서 큰일이죠 이제는..

• 16. 윤탄핵되도
    '22.7.22 2:34 PM (39.117.xxx.82)

딱히 이재명이 될것같진 않다는 생각이 들어요

• 17. 희한
    '22.7.22 2:34 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

해요,이낙연 뜬금없이 탓하고
    문파가 어째서 욕먹어야하는지
    윤지지 할꺼면 문빼고 지지
    이재명 지지할꺼면 이낙연 빼고 지지
    각자 지지하지 꼭 누군가를 물고 늘어져요
    문파 싫어하시는 이유 안궁금해요
    윤 미친인간 지지 안하는 이유도 모르실테니

• 18. ......
    '22.7.22 2:35 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

한줌 이천표라고 드럽게 질척대네요.
    이천표도 어쩌지 못해서 맨날 욕하는거에요?
    몇만 이재명 빠들 능력이 고것 뿐인가보네

• 19. ....
    '22.7.22 2:35 PM (118.235.xxx.68)

한줌 이천표라고 비웃더니 드럽게 질척대네요.
    이천표도 어쩌지 못해서 맨날 욕하는거에요?
    몇만 이재명 빠들 능력이 고것 뿐인가보네

• 20. 바보들
    '22.7.22 2:36 PM (220.92.xxx.93)

문 지키려면 윤 찍어야한다 프레임 만든 사람들 국힘당 일등 공신
    이재명이 싫어서 윤 찍었다? 그래서 당을 통채로 넘겨요?
    국힘당 윤 조정하는 것들에게 칼자루 쥐어줘요?

나도 이재명 극혐이지만 바보들

• 21. 남탓하긴
    '22.7.22 2:36 PM (119.71.xxx.160)

바보머저리도 못이긴
    인간이 먼 할 말이 있다고

• 22. 이정도면 병
    '22.7.22 2:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지가 떨어져 놓고 이낙연탓 뮨파탓.
    개딸오렌쥐손구락들 하는거 보면 기권하길 잘했다 생각.

• 23. 39.117
    '22.7.22 2:38 PM (223.38.xxx.226)

이재명, 민주 당대표 적합도 급상승...박용진 이동학 박주민 順
    https://www.straightnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=213955

• 24. ㅉㅉ
    '22.7.22 2:38 PM (223.62.xxx.215)

뮨파들 댓글 보니 아직도 정신 못차렸네요
    나라 망쳐놓고 부끄럽지도 않나
    문통팔이들 ㅉㅉ

• 25. 법카 좀도둑질
    '22.7.22 2:39 PM (119.71.xxx.160)

하다 대통령자리 날려먹은 ㅂ멍충이나
    윤씨나 거기서 거기구만
    이젠 문통같은 지도자가 또 나와야 할 때임

• 26. 39.117
    '22.7.22 2:39 PM (223.38.xxx.226)

[여론조사] 이재명 차기주자 38.5%로 '1위'…오세훈 2위·한동훈 3위 유지
    https://m.newspim.com/news/view/20220712001017

• 27. 중도층도
    '22.7.22 2:41 PM (223.38.xxx.57)

다 돌아섰다던데 뮨파는 여전하군요!
    역시...

윤지지율 20%대 목전이던데...

• 28.
    '22.7.22 2:45 PM (124.49.xxx.205)

저는 솔직히 이재명 좋아하지 않았어요 다만 왜 능갈치게 문을 위해서 윤을 찍어야 한다고 그 난리들을 떤 것인지 그래서 문통에게 진짜 도움은 커녕 이뤄놓은 업적들과 과제들을 다 망가뜨리는 것을 봐야 하는지가 화가 나요.
    이천표때문에 됬겠어요? 당연 아니지만 민주당 탓을 하며 매번 똥을 투척하는 행위가 화가 나는 거예요.

• 29.
    '22.7.22 2:52 PM (123.212.xxx.240)

원래 국짐 지지자여서 윤 뽑았다가 돌아선거면 - 그나마 머리는 있구나 생각이 들지만,
    원래 민주당 지지라고 본인이 떠들면서 윤을 뽑았다가 돌아선거면 - 그봐라, 너네들 선택이 틀렸지..이게 되거든요.

뮨파는 곧 죽어도, 설령 나라가 망해도
    자기 선택이 올바르다 소릴 들어야하거든요.

이재명 낙선이
    지혜의 시작이요, 민주당 보필의 끝이며,
    민주당의 대선 패배하게 하는게
    내 나라를 위해 모질게 채찍질하는 엄격하고 현명한 부모로서 눈물을 머금고 하는
    훌륭한 행위라고 생각하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ(아..어이가 없어서 중간에 터짐 ㅋㅋ)

여튼 지금의 윤석열 비판은 못해요.
    일단 이재명이 나빠야하고, 이재명이 감옥을 가야하기 때문에
    윤석열은 모른척하기로 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ

모른척하기에 너무 나대니까 암말 안하고 ㅋㅋㅋ
    계속 이래봤자 이재명 지지도만 떨어져요. 이래봤자 민주당 지지율만 떨어져요. 망해요...라고
    저주만 퍼붓죠.

그래놓고 왜 내 말 안듣냐고 난리 ㅋㅋㅋ
    저주를 퍼붓는 사람 말을 왜 듣나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 표는 안 아까운데, (빨랑 당원에서 나갔으면...)
    진짜 눈앞에서 보기가 하는 짓이 역겨워서 그래요.

문프를 생각해서 윤을 뽑아라
    나라를 생각해서 윤을 뽑아라
    대선 망하더라고 윤을 뽑아라
    내가 이재명이 싫으니 윤을 뽑아라.........나는 민주당 당원이다.

이 짓이요.

• 30. 58.151섬숭
    '22.7.22 2:58 PM (104.149.xxx.30)

징그럽고 더러운 쪽빠리의 노예들 2찍충들
    조선총독부 세워지니 좋나? 더러운것들
    이래서 토왜는 3대를 멸족 했어야 함

• 31. 123.212님
    '22.7.22 2:59 PM (223.62.xxx.215)

빙고!
    한마디로 역겨운 모지리들

• 32. 비밀투표인데
    '22.7.22 3:03 PM (221.142.xxx.38)

ㅋㅋㅋ
    개딸들 이재명지지자들 맨날 부들대는거보니 재밌다 재밌어

• 33. 만족할걸요
    '22.7.22 3:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

글고 반성 후회 그런 거 그들에게 기대하지 마세요
    이미 정신 나간 괴물들입니다

• 34. 그러게요
    '22.7.22 3:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정신이상자들 상대로 뭐 맨날 후회 반성 이런 거 바라시고 이런 질문 하시는지 ㅉㅉ

• 35. 자기들이
    '22.7.22 3:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

반대한 이재명 잘 되는 게 자기랑 자기가족 다같이 죽어나는 것보다 싫어죽겠는 것들이에요

• 36. 123.212
    '22.7.22 3:09 PM (223.38.xxx.52)

님 정확히 쓰셨네요. 개딸 거리는 뮨파.뭐가 그리 재미 있나요.나이는 어디로 먹었나요.초딩도 아니고 이재명 하나로 모든걸 망각하네요,분명 뮨파들에게 먼저 그 여파가 갈거에요.

• 37. 뮨파들
    '22.7.22 3:27 PM (23.240.xxx.63)

아직도 민주당에 또아리 틀고 앉아서 개딸 타령이나 하고 이재명 제외한 후보들 지지하고 있더만요.
    특히 이재명 욕만 하고 팬덤정치 하지 말라는 설훈 극력하게 지지해요. 본인은 이재명 욕하더니 뮨파 팬덤이 설훈 응원하고 박수쳐주니까 뻘쭘해서 집에 가라고..ㅋㅋㅋㅋ 인지부조화 오져요 하여간에

• 38.
    '22.7.22 3:46 PM (118.32.xxx.104)

124.49.xxx.205님 맘이 딱 제맘
    전 싫은정도 아니고 극혐이었지만 그렇다고 윤을 어케 찍나요
    그들은 드루킹같은 자들이겠죠
    샬랄라인가 그 사람도 극혐

• 39.
    '22.7.22 5:47 PM (110.70.xxx.244)

14.4
    '22.7.22 2:22 PM (116.125.xxx.12)
    이낙연씨 목아프도록 이재명선거운동하고 다녔어요
    민심을 못얻은 이재명탓이지
    왜? 이낙연 씨를 끌고와요?
    저런 멍청이한테 진 이재명탓이에요

님!!!!
    듣기로 굥지지율에 따라 왔다는 말을 들었어요.
    이재명 지지율을 걱정하는 게 아니라
    굥 지지율 걱정

아주 몹쓸 인간들
    이낙연과 지지자들
    그냥 이낙연 지지자라고 떳떳하게 밝히지
    문대통령 위한다고 굥 찍으라고

• 40. 못나서
    '22.7.22 6:07 PM (223.62.xxx.243)

졌으면 반성하는척이라도 쫌

• 41.
    '22.7.23 8:46 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

윤 싫어서 재명 찍어줬습니다만
    졌으면
    잘난척 좀 그만해요.