82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 현아

ㅁㅁㅁ 조회수 : 8,906
와 얘는 진짜….얼굴 몸매 색기에 ㅋㅋ 진짜 천상 연예인 오브 연예인 이네요
몸매 어쩜 저래요?
가늘가늘한데 근육도 있어 심지어..비율도 이렇게까지 좋은 연예인 별로 못봤어요
다리는 사람이 아니라 인형다리네요? ㅋㅋㅋ

한헤진 장윤주 같은  모델도 물론 마네킹 몸매지만 거기서 끝이거든요  그냥  모델이구나..

춤도 넘사로 잘추고 얼굴도 이쁘고 
그중 제일 신기한건 그와중에 피부도 엄청 하얘요..

그중  한개만 있어도 사기캐릭 우와 하는데
외모 춤 색기 쓰리콤보.. 이렇게까지 다 갖춘 애는 드문거 같아요
유툽 알고리즘으로 건너건너 현아 까지 갔다가
못헤어 나오고 있는 사십대 아줌마 입니다.ㅋㅋ

요새 보니까 살짝 나이가 보이던데..
현아 만의 뭐랄까.. 약도 좀 한거 같은 퇴폐적(?) 무대를 위해선  젊음이 필수란 생각에..
현아는 안늙었음 좋겠는데 ㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅇㅁㅇ
    '22.7.21 6:44 PM (14.37.xxx.14)

https://youtu.be/fygmM6FyxzM

• 2. ...
    '22.7.21 6:46 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

실제로 보면 그냥 왜소한 초중등 몸매예요. 화장실에서 핫팬츠 차림으로 만났는데 카리스마 아우라 전혀 안 느껴져요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.21 6:46 PM (14.37.xxx.14)

으악…ㅠ 제 환상 깨졌어요 진짜요? 저렇게 넘사 비율이 그냥 초딩이라고요.ㅠ

• 4. .....
    '22.7.21 6:47 PM (106.102.xxx.201)

음색만 타고났다면 좋았을 텐데

• 5. 진짜
    '22.7.21 6:52 PM (125.178.xxx.135)

무대에서 끼가 넘쳐 딱 연예인이다 싶어요.
    몸매 춤 최고고 멋지죠.

이 영상은 정말 여자가 봐도 멋지잖아요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ORz78nrqXvw

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.7.21 6:53 PM (14.37.xxx.14)

저건 진짜 고전이죠 이제.ㅋㅋ
    현아 안좋아했던 사람도 걸그룹 좀 관심있다 싶은 사람은 다 본..
    너무 이뻐요 인형보다 더 이뻐 …..
    방청객 입벌어지는거…백번이해가요

• 7.
    '22.7.21 6:59 PM (118.32.xxx.104)

끼넘치고 색기있지만 또 순수한 면도 있죠
    팬서비스도 좋고

• 8. 저는
    '22.7.21 7:04 PM (175.212.xxx.109)

다른 걸 그룹은 하나도 몰라요
    현아만 알아요
    몸매가 정말 예술이에요
    춤도 너무 잘 추고

• 9. ..
    '22.7.21 7:11 PM (223.62.xxx.146)

춤선 장난없죠 진짜 매력적이에요

• 10. 현아는
    '22.7.21 7:13 PM (211.211.xxx.96)

왜 안티가 없나요? 다른 사람이 했으면 엄청 욕먹을 일이 많지 않나요? 심하게 야하고
    도대체 왜 인기가 있는건지 왜그리들 추앙하는지 전혀 이해가 안가는 1인

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.21 7:15 PM (14.37.xxx.14)

제 기준 너무 완벽해서 아닐까요
    뭐 좀 애매하거나 어색해야 욕을 하는데
    근데 현아도 안티 있을텐데 ㅋ 그나마 덜 한듯

• 12. 저넘에
    '22.7.21 7:15 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

저청바지 안입었음 좋겠네요. ㅠ

• 13.
    '22.7.21 7:15 PM (110.15.xxx.207)

저도 현아는 저 트러블메이커 의상 영상이 최고인듯요.
    저영상을 고전이라 하시기엔
    원글님 영상도 6년전인데...
    요즘 현아는 입술도 너무 부은듯하고 몸매도 패션도 변해서
    전 예전이 더 섹시해보여요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.21 7:16 PM (14.37.xxx.14)

ㅎㅎ 고전이 그 오래된 골동품같은 뜻이 아니고
    클래식 급(?)이라고 말씀드린건데 ㅠㅠ

• 15. 오십대아짐인
    '22.7.21 7:27 PM (220.75.xxx.191)

저도 젤 좋아하는 연옌이예요 ㅋ
    가수라하기엔 노래는 좀 많이
    부족하지만
    정말 타고난 끼와 무대장악력
    춤....퇴폐미 쩔면서도 귀업고
    여튼 매력덩어리

• 16. ....
    '22.7.21 7:28 PM (222.239.xxx.66)

퇴페미가 캐릭터인데 성격은 그반대급이라 확실한 매력이 있어요
    남친이랑 케미도 넘 귀엽고 서로 다정다정.
    오래가는거보면 둘이 잘맞나봐요.

• 17. 실물은
    '22.7.21 7:31 PM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

너무 말라서..
    저도 현아 성격이 애교많고 사랑스러워서 좋아요 남친도 착하고 좋은친구같아서 이쁘게 오래 사랑했으면

• 18. 의사가 뽑은
    '22.7.21 7:33 PM (223.38.xxx.237)

(다리 골격, 근육 보던데..)
    다리 미인이던데요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.21 7:37 PM (58.234.xxx.21)

초딩몸매여야지 화면에서 저렇게 보이나봐요
    화면에서는 몸매 진짜 이쁘던데...

• 20. ㅎㅎ
    '22.7.21 7:39 PM (58.182.xxx.106)

초딩몸매란 직접보니 그 단어가 팍

• 21. . .
    '22.7.21 7:39 PM (112.169.xxx.200)

저렇게 매력넘치는애가 그렇게 빨리 한남자한테 정착하다니 넘나 이해가안감

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 7:40 PM (14.37.xxx.14)

아이유는 티비에서도 초딩몸맨데
    직접보면 대체 어느수준 인지

• 23.
    '22.7.21 7:45 PM (220.94.xxx.134)

천상 연예인 맞는듯

• 24.
    '22.7.21 7:48 PM (220.94.xxx.134)

빨리 정착하는게 나쁘지않을듯 확신서면. 연예계 생활하면서 얼마나 주변서 찍쩝대겠어요. 무섭고 피곤할듯 말하는거보면 여성 스럽고 순수해보이던데요 노래할때와 다르게

• 25. ㅂ1ㅂ
    '22.7.21 7:49 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

저 위 영상이 레전드.
    남자는 쉼없이 움직이는데
    시선은 현아만 보이는 ...무대장악력이 있어요

• 26. ㅂ1ㅂ
    '22.7.21 7:51 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

저 위 영상이 레전드...
    현아에게만 시선이 따라감

• 27. 1111
    '22.7.21 7:54 PM (58.238.xxx.43)

저도 가끔 찾아보는 저 영상
    흰 원피스에 몸매가 정말 완벽
    키 더 큰것도 안바라고 딱 저 키에 저 몸매로 함 살아보고 싶어요
    근데 저게 초딩몸매라고요??? 전혀 아닌데
    초딩몸매는 아이유 같은 몸매

• 28. ㆍㆍ
    '22.7.21 8:02 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

전혀 관심 없었는데, 입을 열면 오히려 호감형이더라구요. 던도.
    연습생때부터 지금까지도 안무 연습을 하루종일을 하던데, 타고난 끼만이 아니라, 엄청난 노력이구나 싶은게.
    근데 자기는 노력하는 티 안나고 타고난걸로 보이는 게 좋다?고 했던가, 그게 또 귀엽더라구요.

• 29. ㄴㄴ
    '22.7.21 8:06 PM (211.51.xxx.77)

댓글 유스케 레전드 링크에서 52초에 웃으며 좋아하는 소녀?관객 모습이 정말 예뻐요^^

• 30.
    '22.7.21 8:14 PM (183.102.xxx.197)

섹시컨셉 드러내놓는 연예인 별로 안좋아하는데
    이상하게 현아는 밉지 않더라구요.

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.21 8:27 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

타고난 끼가 어마어마하죠.

• 32. 싫어
    '22.7.21 8:27 PM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

너무너무 천하고 격 떨어져 보여요. 화면에 대고 엉덩이 털어대는거 진짜 혐오감 들어요. 노래는 지나가는 아무나 불러보래도 저만큼은 다 할듯. 왜 가수를 하는거지? 댄서가 딱인데.

• 33. 좋아요
    '22.7.21 8:36 PM (223.38.xxx.55)

솔로중 끼는 제일 많은거 같아요

음악이나 무대가 대중성에서 벗어나 있긴 한데
    미친 광기가 있는 것 같아서 재밌어요

독보적인 색이 있어요

효리는 이뻤지만 춤을 잘추진 않았고
    아이유 태연등은 이런 과감한 느낌이 없고
    선미도 개성있지만 현아가 더 완성본 같아요
    노래 못해도 아티스트로 느껴져요

• 34. ....
    '22.7.21 8:43 PM (183.100.xxx.193)

저도 현아 정말 좋아해요 진짜 끼 엄청나고 딱 천상 연예인 같아서 ㅎ

• 35. ...
    '22.7.21 9:12 PM (1.241.xxx.220)

요즘 몸매가 좀 탄력이 없어진거같아요. 직캠봤는데

• 36. 저도
    '22.7.21 9:22 PM (175.214.xxx.238)

좋아해요. 예전에는 별로였는데 현아가 말하는 거 들어보니 엄청 노력파더라고요
    그래서 좋아졌어요.
    저는 아래 영상 좋아해요
    https://www.youtube.com/watch?v=riAoBzOMZt4

• 37. 현아는 그냥
    '22.7.21 9:57 PM (14.5.xxx.73)

사랑스러운 캐릭터지
    색기 같은건 정말 1도 없어요
    뿜어져나오는게ㅡ아니라 그냥 1부터100까지
    만들어진거죠
    너무 사랑스러운 초등아아 같은 말간 느낌이 있고
    그게 더 매력인데요

• 38. ㅇㅇ
    '22.7.21 10:38 PM (14.37.xxx.14)

와 저 링크 ㅋㅋㅋ 넘 이쁘네요
    ㅠ 진짜 춤 넘 잘춰요 어쩜

• 39. 무념
    '22.7.21 11:01 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

색기는 커녕 끼도 느껴지지않고
    그렇게 헐벗고 나와도
    그냥 초딩이 안맞는 옷 입은 느낌에
    정말 아~~~무런 느낌이 없어요.

제게는 완전 무매력

특히 말투가 너무 초딩스러워요.
    그걸 순진하다고 하기보담
    솔직히 머리가 좋아보이지 않아요.

피부가 하얘도 이쁘지 않고
    꼭 햇빛 일부러 안 받고 야간에만 일하는
    그런 게으르고 느린 느낌이 있어요.

어릴때부터 생기가 하나도 없어서
    전혀 섹시하지 않았어요.

• 40. ㅇㅇ아
    '22.7.21 11:16 PM (14.37.xxx.14)

아 그렇군요 윗분은...
    이렇게 각각 매력을 느끼는 포인트가 다를 수 있군요
    무대 장악력보면 그냥 천재 같던데 저는 ..
    흰 피부를 그렇게 느끼실 수도 있군요
    신선 합니다

• 41. 노노
    '22.7.21 11:37 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

색기는 커녕 끼도 느껴지지않고
    그렇게 헐벗고 나와도
    그냥 초딩이 안맞는 옷 입은 느낌에
    정말 아~~~무런 느낌이 없어요.2222222

그나마 저 트러블 메이커 흰 드레스 보고 그걸로 인기가 있나과 싶은데 트러블 메이커 다른 무대는 또 그냥쏘쏘
    저는 그냥 남친인가랑 나와서 맹한게 착해보여서 인기있나싶은?
    엉덩이도 납작해 보이고 피부톤이나 몸선이가 맥아리가 없는 느낌
    저는 화사느낌 더 좋아해요 엉덩 똑같이 납작하지만 더 건강느낌 음색 개성