82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 드라마에 이준호 옷을 되게 못입지 않나요

... 조회수 : 7,731
그드라마에서 젤 촌스럽게 옷입히는 사람이
이준호 같아요. 가죽 라이더자켓도
그렇고 뭔가 스타일링이 높은직급
아저씨 같아요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평범하고
    '22.7.21 12:45 PM (223.62.xxx.59)

훈남스타일로 무난한데요?
    저는 좋아요

• 2.
    '22.7.21 12:46 PM (118.32.xxx.104)

그냥 뭔가를 걸쳤어요. 착하게

• 3. ..
    '22.7.21 12:47 PM (106.102.xxx.175)

인물은 괜찮으나.그드라마상 봄아닌가요
    칙칙하고 체형의 문제인지 셔츠빼고 옷빨도 전 별로였어요

• 4.
    '22.7.21 12:48 PM (220.94.xxx.134)

현실적이면 더 못입어요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '22.7.21 12:48 PM (39.7.xxx.66)

오리엉덩이 같아 귀여워요

• 6. 123
    '22.7.21 12:48 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

전 자꾸 전현무가 보여요
    원글님 얘기 들으니 혹시 전현무 체형이 아닌지...

• 7.
    '22.7.21 12:49 PM (122.36.xxx.160)

괜찮던데요‥ 정장이 아닌 캐쥬얼 복장은 장애인에 대한 편견없이 우영우와 러브라인이 납득이 되기 위해
    사고가 경직되지 않고 유연하고 소탈한 캐릭터를 표현하려고 그런것 같아요.

• 8. ,,,
    '22.7.21 12:51 PM (211.219.xxx.108)

정글의 법칙에서 상의탈의한 모습 나왔었는데 몸매 좋던데요? 그냥 송무팀에 근무하는 착한 훈남 역할이다보니 무난한 느낌으로 입는 듯. 사실 배우 본체는 좀 더 섹시한 이미지로 입으면 잘 어울릴거 같긴 해요

• 9. ..
    '22.7.21 12:51 PM (106.102.xxx.175)

소탈한 캐릭터라기엔 캐주얼도
    혼자 색감이 안어울리고 촌스러워요
    전현무 맞는거 같아요
    연예인 할려면 더 슬림해야되나봐요
    어제 청자켓도 떡대있어 보이고
    동동 튀어요

• 10. ...
    '22.7.21 1:00 PM (112.220.xxx.98)

옷이 눈에 들어오던가요?
    얼굴보느라 옷따윈..

• 11. 섭섭한데요
    '22.7.21 1:03 PM (116.47.xxx.129)

아니 아무리 그래도 그렇지 전현무를...

• 12. 저도
    '22.7.21 1:03 PM (223.38.xxx.83)

어제 같은글 썼었어요.
    준호씨만 안예쁘게 입혀요.ㅠㅠ
    아무래도 변호사들 복장과 차등을 주는것 같은데
    그래도 캐주얼 셔츠라도 입히지, 누가 사무실에서
    아빠잠바같은걸 입고 다니나요.
    팔뚝도 예쁘던데 셔츠좀 입히지.ㅠ
    아마 수트발이 엄청 좋을거에요.극 중후반부에
    짠하고 한번정도 입을듯.

• 13. 블루마린2
    '22.7.21 1:06 PM (121.174.xxx.101) - 삭제된댓글

괜찮던데요
    뭐가 문덴지ᆢ

• 14. 블루마린2
    '22.7.21 1:07 PM (121.174.xxx.101)

괜찮던데요
    뭐가 문젠지요

• 15. 00
    '22.7.21 1:07 PM (76.121.xxx.60)

난 괜찮던데...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 1:09 PM (120.142.xxx.17)

우영우 촬영 다 끝났다는 기사 본 것 같은데요? 아마도 끝까지 패션은 안변할 듯. ㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.7.21 1:11 PM (210.223.xxx.119)

저도 첫 회부터 옷이 너무 고루하고 답답한 스타일이라 뭐지 했는데..
    진짜 야학하고 장애인봉사 나가는 착한 남자들의 스타일로 코디한 거 같아요 그리고 헤어도 뒷머리 좀 쳤으면.. 답답해보여요

• 18. 흠흠
    '22.7.21 1:11 PM (106.101.xxx.209)

현실감있어서 오히려 좋아요ㅎㅎ

• 19. 옷이
    '22.7.21 1:13 PM (118.235.xxx.150)

눈에 안들어와요. 얼굴 보느라 ...

• 20. ...
    '22.7.21 1:14 PM (220.75.xxx.108)

캐릭터 자체가 옷 같은 건 전혀 관심없고 그냥 걸려있음 입는 타입 같던데요.

• 21. 패테
    '22.7.21 1:14 PM (175.195.xxx.16)

패션 전혀 모르는 제가 봐도 넘 답답해 보여요.
    붕 뜨는 점퍼도 촌스럽고 뒷머리 부분가발 같이 붕 뜨는 것도
    아쉬워요..

• 22. ...
    '22.7.21 1:24 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

첫회에는 딱 좋았어요
    가끔 뭐지 싶긴하더라구요

• 23. ...
    '22.7.21 1:25 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

첫회에는 딱 좋았어요
    그보다 어떻게 더 잘 입나요

• 24. ...
    '22.7.21 1:26 PM (1.237.xxx.142)

첫회에는 딱 좋았어요
    그보다 어떻게 더 잘 입나요
    영우 옷도 첫회가 이뻤어요

• 25. ...
    '22.7.21 1:27 PM (220.116.xxx.18)

그 모든 촌스러움에도 불구하고 한바다 최고 인기남!!!

옷까지 세련되게 입으면 너무 반칙 캐릭터죠
    좀 촌스러운 훈남이라야 현실적입니다 ㅎㅎㅎ

• 26. 준호역
    '22.7.21 1:29 PM (121.143.xxx.68)

준호역 배우가 연기를 못하는 것 같지도 않고, 미남에 훈남인데,
    이상하게 매력이 없어요.
    뭔가 좀 항상 어정쩡한거 같아요.
    조연같은 느낌이랄까요?
    연출을 일부러 그렇게 하는지 아니면 배우가 본인의 매력을 발산을 못하는지 잘 모르겠어요.
    볼 때마다 아쉬워요.

• 27. ..
    '22.7.21 1:39 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

전현무과ㅎ
    얼굴선이 진해서 자칫 느끼해보이기 쉬운.
    전현무는 예능이라 개취떠나 재미있게 보고 있고
    좋아하는데
    드라마에서 준호스타일과 배역 연기는 아쉽던데요
    무엇보다 우영우가 아까워서~~ㅎ

• 28. 음..
    '22.7.21 1:40 PM (106.101.xxx.27)

패션이나 이미지가
    좀 촌스러운 느낌인건 있어요 어정쩡하고
    역할이 그래서인지..연기도 잘하고 착해보이긴 하는데
    윗분 댓글처럼 매력이 없어요 이상하게..

• 29.
    '22.7.21 1:45 PM (111.99.xxx.59)

제 눈엔 너무 이쁘게 입었던데요

• 30. 맞아요맞아요ㅠㅠ
    '22.7.21 1:47 PM (221.140.xxx.65)

제가 보면서 매번 느낀게 진짜 옷 못 입는다는거 였어요 ㅠㅠ 약간 옛날 시절 스타일이에요. 야상, 체크남방, 닥터마틴류신발같은거...등등 ...이게 잘 입으면 요즘 스타일로 입는건데...스타일리스트가 구닥다리 .

• 31. 동감
    '22.7.21 1:50 PM (14.37.xxx.211)

전체적 으로 다 답답..
    그리고 저런 차림으로 로펌 출근 하는자 없어요.
    꽁꽁 싸매 놓은듯 한 게 참 답답..

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.21 2:03 PM (14.8.xxx.224)

저는 쿨제이 닮았다고 생각했는데..
    잘생기고 착해보여 좋아요.

• 33. ..
    '22.7.21 2:25 PM (119.192.xxx.64)

저도 솔직히 남주가 매력없이 느껴져 아쉬워요
    아침드라마 실장님느낌이랄까

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 2:38 PM (120.142.xxx.17)

남주 느낌이 김석훈 같음. 맞나 이름이? 홍길동 주인공 했던 눈썹 진한 남자, 궁금한 이야기 Y.의 그 배우요.

• 35. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.7.21 2:50 PM (14.52.xxx.196)

저도 뒷머리 좀 어떻게....

• 36.
    '22.7.21 2:52 PM (106.244.xxx.141)

전 일부러 그렇게 입힌다고 생각해서 좋았는데요.

• 37. misa54
    '22.7.21 2:53 PM (211.236.xxx.64)

남주..저는 느닷없이 잘 생긴 하정우 느낌이 나서 놀랬어요

• 38. ㅡㅡㅡ
    '22.7.21 3:04 PM (220.95.xxx.85)

그 캐릭터가 옷까지 잘 빼 입으면 다른 남자들이 안 보이잖아요. 밸런스 잘 잡아서 모두를 살렸다고 봅니다.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '22.7.21 3:08 PM (220.95.xxx.85)

전 남주 김승수 닮아보이네요

• 40. 어휴
    '22.7.21 3:46 PM (175.114.xxx.96)

남주에게 이렇게 안끌리기도 거의 처음이에요
    근야 훈남 얼굴이지만 매력이 1도 없어보임
    그냥 답답 답답 답답

• 41. 목이
    '22.7.21 4:39 PM (211.206.xxx.180)

짧나...뭔가 좀 두껍고 답답한 느낌.