82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 우영우에서 그라미가..

.. 조회수 : 5,850
영우가 헷갈려하니 그라미가 그럼 한번 만져봐 하는 게 넘 웃겼어요.
그러니까 식당 주인이 그거 범죄야~ 하는 것두요.
영우랑 준호 단둘이 있는 씬 넘 좋아요ㅎㅎ
차 안에서도 그렇고.. 사무실에 둘이 있을 때도..
연애할 때 생각도 나고 그러네요.. 이상 갱년기 아줌..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '22.7.21 11:27 AM (59.22.xxx.136) - 삭제된댓글

극중 동그라미는 애칭인가요?
    늘 궁금ᆢ

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.21 11:28 AM (222.120.xxx.19)

말하고 만지라고 하니 진짜 말하는 영우 ㅎㅎ
    둘이 꼭 결혼해서 제주도 돌고래 보러갔으면 ~

• 3. 은하수
    '22.7.21 11:28 AM (211.234.xxx.15)

성은 동 이름은 그라미
    아빠는 동 동삼 아빠 형들은 동 동일 동 동삼

• 4. ...
    '22.7.21 11:30 AM (210.100.xxx.228)

할아버지는 동원빈

• 5. 가오리
    '22.7.21 11:32 AM (58.143.xxx.224) - 삭제된댓글

그 집개는 동방신기 ^^

• 6. 가오리
    '22.7.21 11:33 AM (58.143.xxx.224)

동그라미집 개 이름은 동방신기 ^^

• 7. ...
    '22.7.21 11:36 AM (125.177.xxx.182)

그나저나 어제 키스는 한 걸까요?

• 8. 아.
    '22.7.21 11:37 AM (122.36.xxx.85)

동방신기.. 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '22.7.21 11:45 AM (125.180.xxx.222)

이마에 뽀뽀?
    안아주기?
    궁금하네요

• 10.
    '22.7.21 11:45 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

동방신기에서 빵 터졌네요 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '22.7.21 11:46 AM (180.65.xxx.224)

저도 티비보다 동방신기에서 빵 터졌네요 ㅋ

• 12. 치사하게
    '22.7.21 11:58 AM (220.75.xxx.191)

딱 거기서 장면을 넘겼잖아요
    근데 영우가 집에와서
    하는 행동보면
    뭔가 하긴한듯ㅋㅋㅋ

• 13. 뭐했는지
    '22.7.21 12:06 PM (222.234.xxx.222)

오늘 나올까요? 궁금ㅋㅋ

• 14. 흠흠
    '22.7.21 12:14 PM (125.179.xxx.41)

뭘하긴 한거같은데 뭐했을까 아웅~~~~~~~~
    포옹?????뽑뽀????

• 15. ...
    '22.7.21 12:15 PM (1.237.xxx.142)

예고에서 도망치는거냐고 묻잖아요
    아무일도 안일어났을듯
    일어났으면 사귀는거냐고 물었을거고

• 16. 키스는
    '22.7.21 1:26 PM (118.235.xxx.202)

아직 안되요ㅠㅠ 내가 우영우 아빠에 감정이입하게 되는

• 17.
    '22.7.21 2:58 PM (223.62.xxx.136)

섭섭한데요 뭘했는지 알려주세요