82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드피드 여태 왜 3대 미남인줄 이해 못했는데..

정석미남 탐 정석+매력미남 레오에 비해
외모도 별로고 그닥 매력없지 않나? 라고 생각했는데
요즘 명화찾아 보다보니 브래드피트..
싱그럽네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년미 건강미 퇴폐미...
다 가졌네요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
델마와루이스 조블랙의 사랑의 브래드피트란...후ㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을의 전설
    '22.7.21 12:19 AM (221.139.xxx.89)

브레드 넘 멋있어요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.7.21 12:21 AM (1.222.xxx.103)

한국인보다 미국인들 눈에 더 미남으로 보이죠.

• 3.
    '22.7.21 12:21 AM (114.203.xxx.20)

전 뱀파이어와의 인터뷰랑
    티벳에서의 칠년에서 호수에서 스케이트 타는
    장면이 너무 아름다웠어요.
    진짜 어릴 때 봤는데 잊혀지지 않아요.

• 4. ...
    '22.7.21 12:23 AM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

흐르는강물처럼 조블랙의사랑 세븐 파이트클럽 추가요...
    오늘 기사에 치마입고 나오셔서 화제라던데 ㅎㅎ
    늘 좋아합니다 ㅎㅎ

• 5. 둥둥
    '22.7.21 12:24 AM (112.161.xxx.84)

델마와루이스에서 첨 봤는데
    설익은 매력, 눈에 확 뛰더라구요.

그는 아름다운 남자예요.
    더 이상 무슨 말이 필요할까요ㅜㅜ

• 6. ...
    '22.7.21 12:27 AM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

웃긴게...
    프렌즈에 레이첼 동창으로 나온게 안잊혀져요 ㅋㅋ
    티비스타와 무비스타의 차이가 느껴졌음 ㅋㅋ
    내 폄견일수도 있어요 ㅎㅎ 여튼 등장할때 후광이 남 ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.7.21 12:46 AM (49.167.xxx.220)

전 세븐이랑 파이트클럽이요.
    눈부신 미모에 입이 쩍 아직 따라올 자가 없네요

• 8.
    '22.7.21 12:49 AM (124.49.xxx.78)

최고의 리즈시절영화는 아킬레스로 나온 영화.
    뒷모습 누드가 너무 강렬했어요.
    그냥 아주 테스토스테론 덩어리.

• 9. ,..
    '22.7.21 1:00 AM (118.235.xxx.158)

할 ㅋㅋ사람마다 외모보는게 이렇게 다르군요.
    저는 셋중에 외모는 브레드만 좋아요.
    탐은 키가작고 레오는 턱이 작아서 남성성이 안 느껴져요.
    브레드 테스토스테론 덩어리 인정 ㅋㅋㅋ

• 10. 저두
    '22.7.21 1:03 AM (218.237.xxx.150)

전 트로이에서 브래드피트 진짜 최고였다 생각해요
    가을의 전설에서 보고 반했지만 트로이는
    정말 남성미 뿜뿜

• 11. ...
    '22.7.21 1:18 AM (39.7.xxx.123)

정말 보는 눈이 다 다르네요.
    저 셋중 제 눈엔 브래드 피트가 제일 미남이고 거기다 섹시하기까지.
    유튜브로 드롱기 광고까지 찾아 보고또보고. 본 영화 또 보고 해요
    저한텐 나머지 두사람은 무매력. 근데 디카프리오 연기는 좋아합니다.

• 12. 덧붙여
    '22.7.21 1:20 AM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

얼라이드 바이더씨의 브래드피트를 특히 좋아합니다. 늙는게 안타까운 배우. 윤여정 별로 관심 없는데 브래드피트 보려고 시상식 봤어요

• 13. 세기의 남자임
    '22.7.21 1:20 AM (211.206.xxx.180)

모든 미를 다 갖추고 있음. 심지어 귀염성까지.

• 14. ㅡㅡ
    '22.7.21 1:24 AM (1.232.xxx.65)

전 트로이가 절정 미모였다고 생각해요.
    진짜 미남은 사십대초가 절정임.
    정우성도 그랬고요.
    둘다 늙었지만ㅜㅜ
    벤자민버튼까지도 좋았어요.

레오는 십대때 반짝이고 늙으면서 잘생긴박진영같던데.
    점점 못나지고 왜 미남인줄 이해불가.
    톰은 잘생겼지만 키작남.
    브래드가 최고죠.
    얼굴, 키, 몸매, 분위기 다 되는.
    트로이때의 브래드랑 자고싶네요.

• 15. 빙구미
    '22.7.21 1:34 AM (88.65.xxx.62)

뭐가 잘 생겼는지 모르겠어요.
    좀 허술해 보이고. 오히려 빙구미가 있죠.

차라리 40대 죠지 클루니가 섹시했죠.

• 16. 빵오빠
    '22.7.21 1:41 AM (125.186.xxx.54)

요즘 탐에 빠져서 뱀파이어와의 인터뷰 다시 보고 있는데
    어릴때 이 영화에서 보았던 극강의 미모와 퇴폐미, 청순미가
    각인되었는지 이후로 더 충격적인 미모는 못본듯
    이 영화에서는 탐이 진짜 섹시해요
    근데 브래드는 뭔가 독보적인 청초함이 있네요
    실제로 브래드나 탐처럼 외모 대단한 남배우들이 요새는 잘 안나오는듯

• 17. 콧구멍이별로
    '22.7.21 1:44 AM (221.151.xxx.109)

브래드 잘 생긴줄 모르겠어요
    탐 크루즈 최고!
    우리나라는 차인표 최고

• 18. ...
    '22.7.21 1:51 AM (182.225.xxx.221)

저도 조블랙의 사랑에서 브래드 피트요
    그얼굴 몸매 피지컬 섹시에 순수남까지 되요 ㅋㅋㅋ
    완전 사람 도라방스
    파티서 여주가 브래드보고 당장 너랑 자고싶다고 한거
    저건 백퍼진심이다 머리끄덕

• 19.
    '22.7.21 1:58 AM (1.238.xxx.39)

조블랙에서가 젤 아름다웠고
    트로이에서 허벅지 시강..
    다만 은근 목소리 두껍고 뚜걱뚜걱하고 연기가 어색함.

• 20. ...
    '22.7.21 3:10 AM (68.170.xxx.252)

학창시절엔 남성미 터지던 브래드 핏이 제 사랑이었어요. 레오는 좀 아기같은 느낌. 톰은 관심 밖이었고요.
    제 방에 브래드 핏 포스터 걸어놀고 '당신은 내 남자야' 주문을 걸며 살았죠 ㅋㅋ

그런데 나이 들은 지금은,, 톰 크루즈가 더 좋아요.
    부드러운 미소에 퐁당 빠져 들 것만 같아요 ^^

• 21. ...
    '22.7.21 3:29 AM (175.223.xxx.236)

아무리 봐도 원숭이상이라 미남이라고 하는 게
    잘 이해 안 가는 1인

• 22. ..
    '22.7.21 3:38 AM (217.137.xxx.150)

저는 30년 넘게 오직 한 길. 톰크루즈요. 아무도 못 따라와요.ㅎㅎ 벰파이어와의 인터뷰에서도 솔직히 브래드 핏이랑 비교안될 정도로 ㅎㅎ

• 23. ..
    '22.7.21 3:51 AM (115.136.xxx.77)

뱀파이어와의 인터뷰 영화 보고 나와서 여자들 브래드피드 땜에 난리였어요 그 영화에서 톰크루즈는 진짜 보이지도 않았음 금발도 너무 안어울리고.. 톰크루즈는 그 영화 안나온게 나았어요

• 24.
    '22.7.21 6:01 AM (173.206.xxx.215) - 삭제된댓글

네..? 무슨 말씀이세요. 저도 뱀파이어와의 인터뷰 봤다가 톰이랑 브래드한테 폭 빠짐..

• 25.
    '22.7.21 6:03 AM (173.206.xxx.215)

톰도 잘 어울렸어요. 싸이코 악역 뱀파이어라 그렇지.. 브래드피트의 인간미를 간직한 뱀파이어 역이 진짜 매력 쩔었죠. 중2땐가 티비에서 틀어줬는데 그거 보고 그 다음날 학교에서 여자애들이 전부 난리가 났었죠..

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.21 6:48 AM (1.239.xxx.159)

조블랙의 사랑에서 브래드피트 미모가 미쳤죠ㅠㅠ

• 27. 제눈엔
    '22.7.21 7:10 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

톰 크루즈, 레오보다 브래드피트 에요
    어렸을때부터 쭉~

• 28. oo
    '22.7.21 7:30 AM (1.237.xxx.83)

벤자민에서
    요트신은
    심장이 멎는줄 알았어요 ㅎㅎ

• 29. ...
    '22.7.21 7:57 AM (211.36.xxx.147)

흐르는 강물처럼에서 처음 보고 반했던....
    소년미, 섹시미가 다 있어요.

• 30. 저도
    '22.7.21 8:30 AM (1.241.xxx.216)

그 흐르는 강물처럼 포스터만 봐도 넘 좋아요
    풍기는 이미지가 귀엽고 섹시하면서 친근하게 느껴지는게 있어요

• 31. ㄱㅂ
    '22.7.21 8:54 AM (218.49.xxx.194)

저는 30년 넘게 오직 한 길. 톰크루즈요. 아무도 못 따라와요.ㅎㅎ 벰파이어와의 인터뷰에서도 솔직히 브래드 핏이랑 비교안될 정도로 ㅎㅎ 2

• 32. ㅁㅁ
    '22.7.21 10:52 AM (49.170.xxx.226)

가을의전설 이 최고죠
    넘 멋져요
    뱀파이어와의 대화에선
    탐보다 유명세가 없었는데
    저는 브레드만 보였어요 ㅎㅎ
    그런그가 늙어갑니다
    나도 늙어가고 브레드도 늙어가고...
    멋진 배우와 동갑으로 같이 늙어가는것도
    나쁘지 않습니다