82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 솔로 특이해요

ㅎㅎ 조회수 : 7,342
각자들 독특하네요
영숙은 먹는 모습이 ㅠ 좋다가도 좀 뭐랄까 그러네요
정숙은 분위기 싸해요 무서운 기운이 느껴지고
옥순은 좀 솔직해지지 ㅋㅋ
광수는 또라이 같이요 의사가 뭐라고
다른 기수 보다 진지한면이 없어 보여요
여자들 의사 좋아 하는구나 새삼 느끼네요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.20 11:54 PM (218.236.xxx.239)

와 광수완전 도라이~~ 그걸또 여자들이받아주네요. 그냥 의사 승!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.20 11:55 PM (119.64.xxx.101)

광수인지 뭔지 의자왕 놀이 하는 거 진짜 못봐주겠네요 ㅋㅋㅋ 저렇게 다른 여자들 찔러보면서 옥순이 마음만 쥐락펴락하는거 즐기다 옥순한테 갈듯요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.20 11:55 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

영숙 빼고 다 미친여자들 같아요

• 4. ..
    '22.7.20 11:57 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

엥숙은 성격은 좋아보이는데
    먹는 모습은 좀 신경써야 될것같아요

• 5. ..
    '22.7.20 11:57 PM (222.104.xxx.175)

영숙은 성격은 좋아보이는데
    진짜 먹는 모습이 깨네요

• 6. 영숙은
    '22.7.20 11:58 PM (124.49.xxx.188)

첨엔 산뜻하고 외모 직업 다 좋은데 남자들이 보기엔 넘 붕붕 떠잇고 은행에서 보험판매하는 여직원느낌.. 내여자로 하기엔 철없어보인당꺼...충분히 사랑스라운 모습인데..

정숙은 첨엔 좀 아줌마같았는데 볼수록 자신감 있고 능력있어보여요
    자기가 얻을것만 생각하고 잃을걸 생각하지 않아서 결국 남자들을 괴롭히진 않을것 같데요 저런터입여자가.
    . 한마디로 열등감있는 여자들이 남자 괴롭히죠..

옥순은...여우기질이면에 뭔가 숨기고싶은 가정사가 있는듯..그래서 떠보고 간보는데 자신을 다 까질 못하는 타입

• 7. ㅡㅡ
    '22.7.20 11:59 PM (14.45.xxx.213)

옥순이 지난주엔 밉상이더니 이번주엔 안습이네요.
    솔직하게 좋다하지 무슨 정신과의사 상대로 튕기며 밀당을 하나요. 완패구만.

• 8. ㅎㅎ
    '22.7.20 11:59 PM (222.106.xxx.161)

영숙이 넘 좋아요. 성격 짱이고 매력넘쳐요 ㅎㅎ

광수는 단지 의사라서 여자들한테 인기있는건 아니죠.
    나는솔로에 의사들 여러명 나왔어도 다들 인기없었어요.
    근데 광수는 왜 립스틱을 진하게 바르는지…

• 9. 아니
    '22.7.21 12:00 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

그 영숙마저도 옥순이 밈 떠난 것 같다는 광수의 말에 아침에 광수랑 같이 운동할까 했었다고 어필하잖아요.
    의사가 그리 좋은가요?
    저는 첫편부터 광수가 너무 싫어서 아무리 의사라 해도 여자들이 저러는 게 이해 안 가요.

• 10. 의사 승!
    '22.7.21 12:00 AM (218.145.xxx.232)

광수가 현실을 적나라하게 보여 주네요..의사면 모든 여자는 내 맘대로

• 11. 아니
    '22.7.21 12:01 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

그 영숙마저도 옥순이 맘 떠난 것 같다는 광수의 말에 아침에 광수랑 같이 운동할까 했었다고 어필하잖아요.
    의사가 그리 좋은가요?
    저는 첫편부터 광수가 너무 싫어서 아무리 의사라 해도 여자들이 저러는 게 이해 안 가요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:02 AM (119.64.xxx.101)

진짜 도대체 왜 다들 광수광수일까??? 물음표 백만개 생기네요 의사 하나만 갖고 그러진 않을 거 같은데 하 답답하네요

• 13.
    '22.7.21 12:03 AM (125.183.xxx.190)

저도 영숙 발언이 의외였네요
    아침에 만나고싶었다니

• 14. gma
    '22.7.21 12:04 AM (58.231.xxx.14)

일부러 똘아이 섭외한 느낌..

• 15. 그러게
    '22.7.21 12:04 AM (14.42.xxx.68)

영숙 괜찮아 보였는데 광수한테 그러는거 보고 쩝~
    영호가 괜히 불쌍해지네..

• 16. 원글
    '22.7.21 12:04 AM (210.178.xxx.223)

이번 기수는 광수편이네요
    제작진 광수 이름 딱 맞게 지었네요
    오늘 광수 말하는거 듣는데 질리네요
    대화 하기 불편해요
    다음주에 볼까 말까 고민 되네요

• 17. 영숙이는
    '22.7.21 12:05 AM (115.21.xxx.164)

다 두루 얘기해보고 싶었나보죠 그래도 제가 볼땐 젤 매력적이고 젊어요

• 18. 광수가
    '22.7.21 12:06 AM (125.138.xxx.203)

말을 잘해요. 여자가 듣고싶은말만 골라서.

• 19. 영숙도 이상.
    '22.7.21 12:06 AM (218.145.xxx.232)

보고싶어 자주보고 함께 있고 싶어 결혼하는게 아닌가요? 자주 보는게 싫음 결혼도 못 하죠

• 20. ???
    '22.7.21 12:06 AM (211.58.xxx.161)

영숙이 두루얘기해보고싶었으니 매력적인거고
    광수가 두루얘기해보고싶어 여자들 다 불르는건 욕먹을일이고

• 21. 영숙이
    '22.7.21 12:07 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

웃는 게 최진실처럼 생글거면서도 너무 털털해서
    제일 괜찮게 봤는데
    이번편 광수에게 어필하는 거 보고 실망했어요.
    경륜선수랑 잘 어울리던데..
    이 기회에 장거리연애 한반 해보지..

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:07 AM (211.209.xxx.126)

영숙 완전깨네요 자기짝 기다리면서 광수에게 뛰면서 얘기해보고싶었다고..이장면에서 뭥미?했는데
    예고편에서 자기찾으니까 완전 칼대답으로 아 네!!! 하니까 광수가 깜짝이야 하네요 헐

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:08 AM (110.12.xxx.167)

영숙은 먹는 모습 말투 너무 크게 웃는거 너무 교양없어보여요
    쾌활하다 털털하다보다 좀 지나친거 같아요

정숙은 상황 파악도 빠르고
    열심히 자기 어필하려고 노력도 하고 괜찮아 보이는데
    예고편 보니 광수가 미친놈이네요
    휘둘리지 말았으면 좋겠네요

옥순은 이성과 감정이 일치하지 않아서 스스로가 갈피를
    못잡는거 같네요
    광수한테 그닥 끌리지 않았는데
    자기한테 올인하는거 같고 알고보니 의사여서
    관심 가졌지만 여전히 확 끌리지는 않고
    갈팡질팡 하는중

• 24. 웃긴게
    '22.7.21 12:08 AM (125.138.xxx.203)

짝짓기 프로에서도 여자는 남자가 한여자만 찍길 원한다는거..본인은 간다볼거면서.

• 25. ㅡㅡ
    '22.7.21 12:12 AM (116.37.xxx.94)

정숙은 최소한 솔직하네요
    주변은 좀 불편한듯 하지만ㅎㅎ

• 26. 00
    '22.7.21 12:13 AM (14.45.xxx.213)

옥순이는 광수 의산 거 알고 확 끌린거 맞아요 근데 괜히 튕기며 존심 세우는 거 광수눈에 안보이겠나요. 광수가 옥순이는 자기한테 관심없어보인다 한 거는 거짓말. 광수는 다 알면서 옥순이 조련하려고 저러는 거임.

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:15 AM (1.247.xxx.190)

옥순은 괜히 그냥 튕기는거 같은데요?
    이리저리 머리굴리다가
    그러다 낙동강 오리알 되려나본데

결국은 광수 옥순 선택하거나 선택 안할듯요
    사이클 선수가 외적으로 괜찮고 성격도 무난한것같아요
    그런남자 결혼은 몰라도 연애하다보면 빠질듯요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 12:22 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

광수가여자들을 가지고 노는게
    보이는데
    또그걸 의사라고 참는게 웃겨요
    두고보세요
    광수아무도 선택안할듯요

• 29. ㅡㅡ
    '22.7.21 12:25 AM (39.124.xxx.217)

신기한 기수네요.
    자꾸 빨간 입술이 펭수?핑구?심형래? ㅡㅡㅋ

• 30. 이번
    '22.7.21 12:30 AM (38.34.xxx.246)

기수 여자는 왤케 다 별로인지...

• 31. . ..
    '22.7.21 12:30 AM (211.36.xxx.69)

여자든 남자든 의자왕 놀이하는건 꼴불견이죠.광수가 무슨 두루 이야기해보고 싶어서 저러나요? 옥순이를 염두에 두고 그냥 질투 느끼라고 기싸움에 딴여자들 이용하는거지. 그리고 아무리 솔직한게 좋은 세상이라고 해도 무슨 첫데이트하면서 정숙이는 너무 맞춰주는거 같아 매력이 떨어지는것 같다라는 인터뷰를 할수 있는지. 나중에 녹화한거 다 본다는 생각조차 안하는건지. 설령 그렇게 느끼더라고 말이란건 최소한의 배려를 담고 하는건데.무슨 저게 정신과 의사라고.
    선글라스 끼고 첫 등장 때는 판 돌아가는 상황도 보고 되게 사람 좋은 척하더니 정신과 의사 소개하고 여자들 180도로 달라지는 눈빛보니 바로 허세와 무례 모드ㅋ 무슨 정신과 의사가 표정, 말투, 행동이 다 읽히는지 ㅎ
    남자는 영쳘이 괜찮아보이던데 영자한테 왜 끌리는지 알것 같음. 하관이 영철과 영자가 묘하게 닮았음. 얼굴에서 닮은 부분이나 분위기가 비슷하면 사람은 끌리죠. 영철은 영자 기에 눌릴것 같고 일단 둘이 안 어울리는듯. 계속 영철이 맞춰주고 다정하게 굴어줘야 유지될 관계인듯한데 영철이 아까움.

• 32. ...
    '22.7.21 12:32 AM (1.241.xxx.220)

광수는 속이 너무 보이는데...
    제 3자입장이라서 보이는건가... 전 여자들이 어떻게 저런데 넘어가지 싶은;;;

• 33.
    '22.7.21 12:32 AM (125.186.xxx.140)

광수는 옥순이 실험 중이예요.
    옥순빼고 다 부르니 질투에 부르르하며 자기만 왜 안부르냐고 스스로 찾아가게 만들거예요.
    그리고 무릎꿇게하고 선택안함

• 34. aa
    '22.7.21 12:33 AM (183.106.xxx.29)

영수가 제 눈엔 제일 괜찮아 보이는데 나이가 많아서 그런가 인기가 없나요? ?

• 35.
    '22.7.21 12:34 AM (210.178.xxx.223)

영철 괜찮아요 그런데 영자랑 밥먹는데 입이 작네요
    입이 작으니 양끝에 음식물이 찍히네요
    그나저나 전 왜 그런게 보이는지..괴로워요

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.21 12:36 AM (183.100.xxx.78)

오늘 영수나왔나요??
    조금 늦게 봤는데 보이지를 않네요.

영숙은 밝고 쾌활하고 다 좋은데
    너무 붕떠있어보이고 정신없어서
    약간 성인ADHD 환자느낌나요 ㅎ

• 37. 원글
    '22.7.21 12:36 AM (210.178.xxx.223)

저도 식당에서 영수가 밝아 보이고
    야외에 있을때 보다 더 젊어 보였어요
    웃는 모습도 좋아 보이고요

• 38. 영숙
    '22.7.21 12:50 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뭔가 개구리소년의 아로미같고 표정이 만화캐릭터같아요ㅋ
    광수는 성격이 새초롬한 소녀같아서 그닥;
    영수 순자커플이 젤 무난무난
    그래도 이번엔 혼자 뚝 떨어져보이는 사람은 없어서 뭔가 다 끼리끼리 연결되는게 재밌네요

• 39. 영숙
    '22.7.21 12:53 AM (222.239.xxx.66)

뭔가 개구리소년의 아로미같고 표정이 만화캐릭터같아요ㅋ
    광수는 성격이 새초롬한 소녀같아서 그닥;
    영수 순자커플이 젤 보기좋음
    그래도 이번엔 혼자 뚝 떨어져보이는 사람은 없어서 뭔가 다 끼리끼리 연결되는게 재밌네요

• 40. 인정
    '22.7.21 1:24 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

무슨 저게 정신과 의사라고. 22222

• 41. 00
    '22.7.21 1:41 AM (1.242.xxx.150)

저도 영수가 좋아보이는데 진중한 면은 좋은데 노잼인거 같긴해요

• 42. 어휴
    '22.7.21 7:53 AM (124.5.xxx.196)

저 병원 보이콧

• 43. 광수 헉
    '22.7.21 8:03 AM (222.235.xxx.172)

헉..저런의사만나 상담받음
    더 돌아버릴듯.

• 44.
    '22.7.21 8:06 AM (210.223.xxx.119)

어제보니 영호 괜찮던데
    옷도 귀엽게 입고 말도 잘하고 좀 뚱뚱해서 글치

• 45. 디도리
    '22.7.21 9:00 AM (112.148.xxx.25)

쎈여자 특집

• 46. ..
    '22.7.21 9:09 AM (125.186.xxx.181)

영수나 상철이가 제일 나은데요. 아직 다 조명이 안 되서 확실하겐 모르겠지만. 영호는 그냥 귀엽고 영철은 부담스럽고 영식은 소속감이 덜할 것 같고. 광수는 여기저기 흘릴 것 같고......

• 47. 그나저나
    '22.7.21 9:10 AM (124.5.xxx.196)

상철이 미스테리 이것저것 매출200억
    맥라렌 타고 온거임?

• 48. 가을
    '22.7.21 10:26 AM (122.36.xxx.75)

여자들 장난 아닌듯
    고졸 삼성녀 싼티작렬이고
    개 살리고 죽겠단 여자
    첼로로 찬송가 연주하는 여자
    내가 옥순인데 하며 잘난척하는 여자
    ㅋㅋㅋ

• 49. .........
    '22.7.21 10:53 AM (175.192.xxx.210)

솔로 여자분들.. 주위에 있을법한 현실적인 사람들이죠. 카메라 도는데도 저정도면..ㅋㅋㅋㅋ

• 50. .........
    '22.7.21 10:54 AM (175.192.xxx.210)

광수는 재수가 너어무 없어요. 그런 광수에 여성 출연자들이 관심있어하니 환장할 노릇..

• 51. 8282
    '22.7.21 11:25 AM (116.37.xxx.13)

82는 자기가 가지지못하는 의사를 너무 까는경향
    여우의 신포도가 생각남

• 52. 116.37.신포도
    '22.7.21 11:32 AM (119.64.xxx.101)

자기가 아는 세상이 전부 인 줄 아는 경향의 인간
    우물 안 개구리가 생각남

• 53. 119.64.
    '22.7.21 12:02 PM (116.37.xxx.13)

솔직히 대개의 여자들이 의사가 자기에게 호감을 보이면 혹하는게 사실아님?
    원래 인간은 속물적인 동물
    광수가 의사라고 자기소개할 때 쏟아지던 여자들의 그 폭발적인 관심도가 그 증빙

• 54. 글쎄요.
    '22.7.21 12:17 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

의사도 촌스러운 외모에 아스퍼거라도 좋은가요?

• 55. 의사도 의사
    '22.7.21 1:19 PM (119.64.xxx.101)

나름이지.. 어디 눈빛도 쎄하고 머리 굴리면서 사람 쥐락펴락해서 주도권 잡으려 하는 의사는 줘도 마다합니다. 결혼 상대자로 직업만 보는 모지리가 얼마나 있나요? 인간의 욕망을 그렇게 단순하게 보는 당신의 어리석음이 안타깝네요

• 56. ..
    '22.7.21 10:36 PM (115.139.xxx.139)

무슨 여우의 신포도 ㅋ 줘도 안해요. 무슨 의사만 보면 침 흘리는 머리 빈 여자들만 있는줄 아나. 가지긴 뭘 가져요. 물건이에요?