82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 다음은 어려워도 차차기에는

ㅇㅇ 조회수 : 2,742
ㅈㄱ이 대산나왔으면 하네요
그 가족이 당한 억울함은 ㅈㄱ이 대통령이 되지않으면
어떻게 보상이 되겠어요
전 지금보단 나으리라 보고요

차기는 아마 국짐당과 대통이 대놓고 밣을거 같아서
어랴울듯하지만 차차기 기대해봅니다...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급하면
    '22.7.20 12:15 PM (1.238.xxx.39)

가능성 없어보이는 ㅈㄱ님 끌고나와 다른 후보 견제하더라고요.
    철저히 짓밟히는거 구경만 한것이 아닌 적극적으로 가담한
    민주당내 ㅇㅈㅁ 무리들이!!

• 2. 개검청소
    '22.7.20 12:17 PM (124.49.xxx.78)

무능 무식한 현국가웬수 내려오게하고
    바로 조국교수로 대체되면 좋겠네요 열번도 찍습니다.
    외교 정치 경제 모든분야에서 비교가 인되는 인격입니다.
    일제장학생 집구석 대 독립군 후손

• 3. 진짜
    '22.7.20 12:18 PM (110.35.xxx.37)

이재명 조국 경선으로 해

최종 조국으로 가자!!!

• 4. 아이큐가
    '22.7.20 12:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

몇일까

• 5. 정신들
    '22.7.20 12:23 PM (221.142.xxx.38)

못차림, 이재명? 감옥에서

• 6. 111
    '22.7.20 12:24 PM (58.238.xxx.43)

이재명이 차차기도 계속해야죠
    차기에 되면 더 좋고
    제발 이재명 대통령 되는거 보고 싶다
    난 안찍을거지만

• 7. 미쳤다
    '22.7.20 12:26 PM (211.36.xxx.179)

김한규 의원같은 스펙좋고 도덕성에도 흠없는 스마트한 사람이 있는데 차차기까지 이죄명 밀자니~~계속 국짐당 대통령하라는 소리임??

• 8. ㅅㅅ
    '22.7.20 12:32 PM (58.234.xxx.21)

차차기면 내가 몇살인지...ㅠ

• 9. 어휴
    '22.7.20 12:36 PM (122.32.xxx.124)

이재명 조국 경선 나오면 이재명 또 뭔짓 할지 몰라요.
    원팀이라면서 뒤에서 조국, 정경심 교수 욕하고 다닐 인간...

• 10. ..
    '22.7.20 12:37 PM (218.39.xxx.153)

대법원 무죄판결 나야죠

• 11. ...
    '22.7.20 12:43 PM (14.5.xxx.38)

물건너 갔어요.

• 12.
    '22.7.20 12:45 PM (116.42.xxx.47)

원글님 조국 안티죠???
    판까는거죠??.

• 13. 조국
    '22.7.20 12:48 PM (210.223.xxx.119)

ㅇㅈㅁ 꼴도보기싫고 감옥이나 빨리 쳐갔으면 좋겠고
    조국 대통령 되는 거 보고 싶어요

• 14. ...
    '22.7.20 12:48 PM (124.49.xxx.78)

잔인하지만 조국 전 장관은 언젠가는 이 비극을 스스로 풀어야하는
    장본인같아요
    그냥 묻히기에는 가족 억울함과 개검의 악랄함이 너무 선을 넘었어요
    역사의 부름이 있는 시기가 올것같아요

• 15. 저두요
    '22.7.20 12:54 PM (210.117.xxx.5)

조국님이 나오면 뽑습니다.
    윤가도 하는 대통령
    못할이유 없죠

• 16. ㅁㅁ
    '22.7.20 1:04 PM (119.192.xxx.22)

저도 고민없이 한표 드립니다.

이재명에게는 표줄일 없음요

• 17. 쯔이
    '22.7.20 1:15 PM (117.111.xxx.74)

저도 조국 교수가 차차기 정도에 대통령 되길 빌고 있습니다. 시대가 그를 부를 때가 올거라 굳게 믿어요.

• 18. 무슨
    '22.7.20 1:24 PM (211.244.xxx.144)

말같지도 않은소릴해요..그사람은 끝났어요.절대 조국뽑지않을거임

• 19. 시대가 부를 때
    '22.7.20 1:26 PM (221.190.xxx.51)

잔인하지만 조국 전 장관은 언젠가는 이 비극을 스스로 풀어야하는
    장본인같아요 2222

• 20.
    '22.7.20 1:27 PM (125.176.xxx.8)

어휴
    그러다 또 당합니다.
    왜 그러십니까
    그런생각은
    정말 국힘당 밀어주시는 진정한 찐 국힘당이십니다.

• 21. 이재명 먼저
    '22.7.20 1:31 PM (221.139.xxx.89)

대통령 되서 독하게 물갈이 하고
    굥명신 감옥 이명박 재산 몰수하고
    개혁 가열차게 하고 경제 살리고
    복지 정책 선진국 수준으로 올리고
    그 담은 조국 대통령.

• 22. ca
    '22.7.20 1:34 PM (183.102.xxx.215)

저도 ㅈㄱ님 나오면 뽑습니다.
    ㅈㄱ 대통령 될까봐 집안 풍비박산낸 굥명신 일당은 전과0범에서 벗어나서 죄값받기를 간절히 바랍니다.

• 23. ...
    '22.7.20 1:42 PM (182.231.xxx.124)

네~~
    안뽑아요 ㅎ

• 24. 꼬라지 정권
    '22.7.20 2:03 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

아무나 하는 대통령, 조국이 안 될 이유 찾기가 더 어렵네요. 인성이나 지성이나 굥명신보다 수십배는 나아보입니다.
    아니 비교자체가 불가

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.20 3:45 PM (211.114.xxx.55)

아무나 하는 대통령, 조국이 안 될 이유 찾기가 더 어렵네요. 인성이나 지성이나 굥명신보다 수십배는 나아보입니다.
    아니 비교자체가 불가 2222222