82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 입기 좋은 바지 발견했어요.^^

산들산들 조회수 : 6,411

오늘 시장 갔다가 항아리 바지라고 세일 해서 만원 하길래 어쩔지 몰라 한벌

사왔는데 작은키에 적당하고 달라붙지않아 편하게 입을수 있겠네요.

편해서 더 사러 가야지 하고 인터넷 검색해보니 5,900  너무 싸다하고 색갈별로

샀답니다. 길이는 다소 짧다는 사람도 있고 잘 헤진다는 평도 있는데 시원한 감은 아니지만

들러 붙지 않아 한 땀순이 하는 제가  좋은 물건 발견한것 같아 소소한 즐거움 나누고 싶어 올려봅니다.~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.7.19 9:50 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

저 필요해서 사려고 했어요~
    광장시장 가까운데 ,거기 어디쯤 가게가 있나요?

• 2.
    '22.7.19 9:55 PM (121.171.xxx.158)

인터넷 어디인지 알려주세요

• 3. 00
    '22.7.19 9:56 PM (175.223.xxx.236)

인견 제품이 시원하더라구요

• 4. 검색
    '22.7.19 9:59 PM (223.39.xxx.58)

항이리바지라 검색하니 여러개가 뜨는데 어떤 걸까요?

• 5. 지중해
    '22.7.19 10:02 PM (124.49.xxx.89) - 삭제된댓글

네이버에서 알라딘 몸빼 항아리 이렇게 치면
    5,900원 바지 나와요.~

• 6. 원피스가최고
    '22.7.19 10:03 PM (112.161.xxx.79)

전 아무리 시원해도 바지는 허리가 살에 조여져 덥던데요.
    그냥 일자 통 원피스가 최고로 션하잖나요?

• 7. 산들산들
    '22.7.19 10:03 PM (124.49.xxx.89)

정확히 알라딘 몸빼 항아리바지 이네요~

• 8. 어머
    '22.7.19 10:03 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

길이 발목까지 오네요.
    다리 거의 덮는데 시원한가요?
    집에서 입는 건 좀 짧아도 될텐데...

• 9. 산들산들
    '22.7.19 10:09 PM (124.49.xxx.89)

저한테 9부 정도 이고 그냥 막입고 쓰레기 버리로 가기도 좋고
    저는 대 만족이예요. ㅎ ㅎ
    살때 옆에 아주머니가 이 바지 입고 시장도 가고 편하다고 거들길래
    한장만 사왔는데 그 아주머니가 말씀 하신 이유를 알겠더라구요.

• 10. ....
    '22.7.19 10:14 PM (211.208.xxx.187)

앞에 꽃주머니 없었으면 더 좋았을 텐데 아쉽요ㅠㅠ

• 11. ooo
    '22.7.19 10:18 PM (180.228.xxx.133)

아무리 집에서 입는거고 편하다고 해도
    전 도저히 못 입겠어요.
    찾아보고 깜놀 ㄷㄷㄷ

• 12. 주머니
    '22.7.19 10:50 PM (121.131.xxx.8) - 삭제된댓글

꾳주머니 대신 꽃자수 버전도 있긴하네여

https://link.coupang.com/a/tgcyq

• 13.
    '22.7.19 10:52 PM (211.246.xxx.88)

꽃 주머니 대신 작은 자수 놓인 버전도 있긴하네요
    https://link.coupang.com/a/tgcyq
    https://link.coupang.com/a/tgdJh

• 14. 방가
    '22.7.19 10:59 PM (175.195.xxx.16)

제가 여름 빼고 입는 바지네요..
    전 여름엔 못 입겠던데..제법 도톰해요..

• 15. 아이고어머니
    '22.7.19 11:04 PM (223.38.xxx.8)

이거입으면 바로 귀농해서 된장 고추장 담아야할듯해요.
    60대 이상도 소화하기 힘든옷 아닌가요?
    얇지도,편해보이지도 않아요.

• 16. 이거
    '22.7.19 11:18 PM (211.109.xxx.118)

제작년에 아는 언니가 편하대서 샀는데
    55이하는 커서 못입어요.
    울남편은 질색하는 스탈이라 입지도못하고 버림;;;

• 17. 에잇
    '22.7.20 12:23 AM (1.236.xxx.183)

쿠팡이라니

• 18. 집에서도
    '22.7.20 3:10 AM (41.73.xxx.76)

전 원피스가 최고…
    아무리 집이라도 좀 여성 여성하게 있어야죠
    남편 눈에 영원히 난 여자여야함
    울 아들에게도 후줄근한 아줌마 모습 절대
    보일 수 없음
    이나저나 진짜 인견은 구김 작렬인데 막 입는 옷으로 가능한가요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.20 5:17 AM (175.207.xxx.116)

시골할머니도 아니고 대체 어떻게

• 20. .....
    '22.7.20 9:39 AM (175.195.xxx.6)

아무리 집이라도 좀 여성 여성하게 있어야죠..222