82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 오늘도어스테핑 보셨어요?

https://youtube.com/shorts/t_Jjy98D_20?feature=share
윤씨는 본인이 뭔소리하는지알고 이야기하는건가요?
지지율 하락의 원인은?언론이 잘알지않습니까?
그걸알먼 어느정부나 잘해결했겠죠. 라니?
시비조로 말하내요 돼텅령 품위는 눈을 씻고찾아봐도 없네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론장악
    '22.7.19 6:06 PM (175.223.xxx.136)

십만 댓글부대

그것만 바라고 있겠지요

• 2. 빵떡면
    '22.7.19 6:07 PM (223.38.xxx.143)

기자들이 도어스태핑 보이콧 해야겠네요
    어무 내용없이 아침에 카메라 세례 맛으로 하는
    쓸데없는 짓 같아요

• 3. 저 ㄷㅅ
    '22.7.19 6:08 PM (175.211.xxx.174)

저 저 저기 불리할때마다 마스크로 가려져있지만 옹졸한 입매에 윗니 아랫니 다 드러내며 실실 웃는 표정. 지 불리하고 할말 없을 때 나오는 표정이에요. 어쩌면 가식적으로 품위를 꾸미지도 못할까요. 혐오스러워요..

• 4. 근데
    '22.7.19 6:12 PM (222.101.xxx.249)

언론인들 저런 대통령 괜찮나요? 지난 정부 엄청 까대더니 왜 이번정부는 고분고분 조용조용한지.
    진짜 짜증나요.

• 5. 앞뒤가
    '22.7.19 6:18 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

원인을 언론이 알고있지 않습니까?
    =원인은 언론이 알고있다

그걸알면 어느정부나 잘했겠죠
    =원인을 모른다

안다는거에요 모른다는거에요?
    알더라도 언론만 알고 본인은 모르겠다는거에요?

• 6. 앞뒤가
    '22.7.19 6:21 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

원인을 언론이 알고있지 않습니까?
    =언론이 원인을 알고있다

그걸알면 어느정부나 잘했겠죠
    =원인을 모른다

안다는거에요 모른다는거에요?
    알더라도 언론만 알고 본인은 모르겠다는거에요?

• 7. Do
    '22.7.19 6:23 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

도어스테핑이 아니라 도핑테스트 한번 해봅시다
    아무래도 약에 취한 노 같아서

• 8. ..
    '22.7.19 6:25 PM (223.38.xxx.226)

언론장악은 국힘당하는 짓..
    대텅의 지금 하는 짓거리가 정상이에요?
    장악이고 나발이고간에 ..공정과 상식의 잣대로

• 9. Gma
    '22.7.19 6:26 PM (58.231.xxx.14)

언론 니네가 협조 안해서 지금 지지율 떨어지는 거잖아?
    니네가 기사로 나 까대서 떨어진걸 뻔히 알면서 뭘 물어봐?
    언론 니네 말 잘 듣게 하는 법을 내가 어찌 아냐?

• 10. ㅇㅁ
    '22.7.19 6:31 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

언론탓하는거였어요?!

• 11. ????
    '22.7.19 6:37 PM (93.160.xxx.130)

언론이 비판해서 저렇다는건가??

고무호스 들고 광화문에서 모이든지 해야지 원

• 12. 기레기
    '22.7.19 6:42 PM (223.38.xxx.160)

기레기 억울하겠어요 그만큼 쉴드쳐주니 상십몇프로낭오는건데..

• 13. 약쳐먹었나
    '22.7.19 6:44 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

도어스테핑 그만하고 도핑테스트 함 해봅시다
    아무리 봐도 약에 취한놈 같아요.
    주둥이만 열면 헛소리에
    여차하면 사람 패죽일것 같은 저 눈빛 하며

• 14. ..
    '22.7.19 7:04 PM (223.38.xxx.203)

이게 나라냐?

• 15.
    '22.7.19 7:06 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

와 저런 모지리가 병신 육갑하고있네
    저런말이나 지껄이면서 저새키는 왜 도어스토핑은
    계속하는지 모르겄네
    진짜 저런게 대한민국 대통령입니다
    챙피함은 우리의 몫인가

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.19 7:11 PM (110.12.xxx.167)

원인을 알고 있다는건지 모르겠다는건지
    무슨말인지 모르게 얘기하네요

논리적이어야 하는 법률가가 저따위로 말하다니요
    사시는 어떻게 붙은건지

• 17. 이런
    '22.7.19 7:58 PM (121.129.xxx.115)

멍충이라는 걸 뻔히 알면서도 뽑은 사람들.
    뭔 짓을 했는지 알기는 하는지.

• 18.
    '22.7.19 8:09 PM (220.94.xxx.134)

지금 kbs mbc, 못잡아 난리면서 굥아 니가 조국에게한 언플을좀 생긱해라 닭대가린지 새대가린지 대우도 법타령 드럽게 하면서 거니 똥운인 왜 법대로 안하냐?

• 19. ...
    '22.7.19 11:26 PM (58.140.xxx.168) - 삭제된댓글

윤가가 왜 이걸 그만 못두냐면 수다떠는 걸 좋아한다고 하네요.
    사시 9수 때도 후배들 모아놓고 그렇게 수다를 떨었다고 해요.
    또 하나 책 한 10페이지 읽고 다 읽은 것처럼 허풍이 심해서
    별명이 윤구라였다고 하네요.

• 20. 언론
    '22.7.20 4:19 AM (92.40.xxx.2)

플레이로 그 자리 앉았는 데 이젠 기레기들하고 상호협조가 안된다고 불평불만하는 것 같아요.