82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열- 재닛 옐런 회담 취재한 외신기자 트윗. Jpg/펌

헐이건또 조회수 : 3,876
재닛 옐런 美 재무장관이 오늘 서울에서 윤석열 한국 대통령을 만났습니다. 옐런과 함께 여행하는 언론은 휴대폰 사진 촬영이 금지되었고 우리 휴대폰은 렌즈에 검은색 테이프를 붙였습니다. 그래서 회의를 스케치할 수밖에 없었습니다.

https://www.clien.net/service/board/park/17416430?od=T31&po=1&category=0&group...

링크 들어가서 함 보세요.
대체......
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친다
    '22.7.19 5:28 PM (211.36.xxx.157)

https://m.clien.net/service/board/park/17416430?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.19 5:31 PM (203.251.xxx.119)

윤석열정권에선 뭐 하나 투명한게 없어
    검찰때 하던 짓거리

• 3. ....
    '22.7.19 5:32 PM (149.167.xxx.247)

윤석열 정권 끌어내야 돼요. 이대로는 안 돼요. 민주당 뭐 해요?

• 4. ...
    '22.7.19 5:33 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원체 무능한 인간이라....?
    보고 읽는거 걸릴가봐서리....?
    혹시~뭘~퍼줄까봐서리...?
    뻥박이보다 더 글로벌 호구짓 할까봐서리....?

• 5. ...
    '22.7.19 5:35 PM (182.210.xxx.91)

기자가 얼마나 어이가 없었으면 저런 그림을 그렸을까요

• 6. 아이고
    '22.7.19 5:43 PM (112.167.xxx.114) - 삭제된댓글

앨런 앞에서 거시기 만지다가 *쪽 당할까봐
    렌즈 가리라고 했나보죠..

• 7. 아이고
    '22.7.19 5:44 PM (112.167.xxx.114)

거시기 만지다가 *쪽 당할까봐
    렌즈 가리라고 했나보죠..

• 8. 뭐가 구려서
    '22.7.19 5:49 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐 하나 투명한게 없어

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.19 5:56 PM (203.251.xxx.119)

문재인대통령 겪어보다가 윤석열보니까 외신들도 얼마나 우습겠냐
    한국국민들 왜 저런 대통령 뽑았냐고 어이없어할듯

• 10. 나라망신
    '22.7.19 5:57 PM (223.38.xxx.248)

하...기자들한테 사진을 못찍게하는 나라가 후진국이지 뭔가요? 굥때문에 기자들한테도 비웃음 당하네요. 아 진짜 쪽팔려요. 무식한 2칙들 때문에 대한민국이 동남아나 아프리카 후진국 취급 받네요.

• 11. 걱정돼요.
    '22.7.19 5:58 PM (47.136.xxx.15)

바이든도 그렇고 엘렌도 그렇고 미국 높은 사람들이
    윤석열을 왜케 서둘러 만나나요?
    사고칠까 겁나네요.
    아무데나 싸인하는 거 아닌지....
    투명하게 공개하세요.

• 12. 무식한2찍들아
    '22.7.19 6:00 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

Banned from taking photo 에다가 Phones had black tape put over the lense 라니....기자가 얼마나 비웃으면서 썼는지 이해는 가니? 굥하고 똑같은 수준으로 무식한 2찍들. 극혐 극혐.

• 13. ..
    '22.7.19 6:00 PM (175.223.xxx.54)

A4 아예 들고 읽는거 들통 날까봐 아예 못찍게 했나
    저번에 캐나다 총리랑 회담때 욕바가지로 먹었잖아요

• 14. 무식한2찍들아
    '22.7.19 6:02 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

Banned from taking photo 에,
    Phones had black tape put over their lenses 라니....기자가 얼마나 비웃으면서 썼는지 이해는 가니? 굥하고 똑같은 수준으로 무식한 2찍들. 극혐 극혐.

• 15. 무식한2찍들아
    '22.7.19 6:03 PM (223.38.xxx.248)

Banned from taking photos 에,
    Phones had black tape put over their lenses 라니...하.. 진짜 미쳤나
    기자가 얼마나 비웃으면서 썼는지 이해는 가니? 굥하고 똑같은 수준으로 무식한 2찍들. 극혐 극혐.

• 16. 2찍들
    '22.7.19 6:05 PM (223.38.xxx.248)

2찍들아 진짜 니들이 무슨짓을 했는지 아직도 이해가 안가지? 말도 안되는 미친 나라를 만들었네. 공산국가보다 더 미친국가

• 17. 달리기
    '22.7.19 6:06 PM (121.128.xxx.191)

얼마나 어이가 없었음 그 순간을 그림으로 표현했다며 초등 아이들이 사람 그리듯이 그렸을까요.
    하아… 진짜 할 말이 없습니다

• 18. 적어도
    '22.7.19 6:08 PM (223.38.xxx.248)

적어도 정상인을 뽑았어야지. 저러는 건 정신이상이예요. 대통령이 비정상인 나라

• 19. 에휴
    '22.7.19 6:10 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

2찍들아
    뭐 느끼는거 없니????

• 20. 진짜
    '22.7.19 6:20 PM (1.234.xxx.55)

얼마나 지 무식한거 드러날까봐 걱정되었으면 저 ㅈㄹ을 하나요

에 그 저 만 했겠죠

기사 보니까 한미통화 스와프도 이야기 안해, 북한 제재도 이야기 안해.. 그냥 밥먹었나 묻고 왔나봐요

• 21. 외교꽝
    '22.7.19 6:21 PM (223.38.xxx.167)

보이는 순간 지지율 하락이니...ㅉㅉㅉ

• 22. 이게 뭐예요?
    '22.7.19 6:22 PM (61.106.xxx.28)

김명신이는 개 데리고 폰으로 셀카찍고 놀러다니는 용궁에서 기자가 휴대폰 촬영이 허락이 안 됐다고요?
    2달 내내 부칸 타령하더니 윤석열이 여기가 북한인 줄 아나보다

• 23. ..
    '22.7.19 6:27 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

뭐 그리 구린게 많아 감추기 바쁜지
    그냥 땅굴파고 들어가지 아무도 못보게

• 24. 여기가
    '22.7.19 11:10 PM (211.206.xxx.180)

북한인가요...