82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번북풍은 대구80대에도 안먹히네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,132
지난 NLL 포기발언때는
노무현이 나라를 넘겨줬뿠다고 난리치시더니
이번엔 살인한사람을 어찌 들이냐고. .
그건 문통이 잘한거라고. .

이건끝입니다요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '22.7.19 4:42 PM (210.94.xxx.89)

그니까요.
    NLL이나 공무원 사망 사건은 몰라도

저건 핀트 완전 잘못잡음

• 2. 정말
    '22.7.19 4:45 PM (125.178.xxx.135)

지금 먹고 살기도 힘든 판에
    연쇄살인한 탈북자들 강제로 보냈다고 이 난리니
    어느 누군들 윤 정부 잘했다 할까요.

아침에 국힘 태영호가 뉴스 공장 나와
    열변 토하는데 아주 가관이더군요.

윤 무리, 이것들 무슨 생각으로 사는지.
    수십 년을 후퇴시키는 놈들이
    최고 권력 차지했다는 사실에 끔찍합니다.
    꿈이었음 싶어요.

• 3. 문통은
    '22.7.19 4:47 PM (121.154.xxx.40)

싫어하는 사람이 있어도
    국민을 생각하는 정치를 하려는 의지가 강했고
    사리사욕이 없다는건 다들 알고 있어요

• 4. 다급하죠
    '22.7.19 4:48 PM (112.160.xxx.53)

지지율이 꼬꾸라지고 있는데
    제대로 할줄 아는건 하나도 없으니까
    먹힐까 싶어 터뜨린게 북풍.
    돌대가리도 안 둘 무리수른 두번이나 두네요.
    저짝에 제대로 생각하는 인간이 아무도 없다는거겠죠.

공수 바뀌니까 니들이 봐도 참 답 안나오지?

• 5. ...
    '22.7.19 5:03 PM (110.9.xxx.132)

그쵸 살인마로 북풍은 너무 무리수죠. 북풍 할거면 미사일 쐈을 때 퇴근이나 하지 말든지요

• 6. 지지율10프로도전
    '22.7.19 5:09 PM (58.120.xxx.143)

완전 헛다리 짚은거죠.
    우리가 북한 살인마들 인권까지 챙겨야하냐구요

• 7. ..
    '22.7.19 5:11 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

경상도 우리 시가는 윤 잘한다고
    해요. 에휴...
    문재인이 나라 엉망으로 만들어서
    윤이 피해 보는거래요.
    저는 아무말 안 합니다.
    대화 불가능, 비논리...
    무조건 큰소리부터 내요.
    시부모는 나이가 많아 그렇다쳐도
    아주버님, 시누, 형님들 조카들까지
    죄다 윤 칭찬합니다.
    그나마 남편은 결혼후 제편이 되어
    숨 쉬고 살아요.
    제차 내부에 세월호 리본 달린거
    보더니 저더러 미쳤다고
    소리소리 지르는 시부모인데
    무슨 대화가 될까요?

• 8. 미치치
    '22.7.19 5:14 PM (112.216.xxx.66)

미치치않고서요.. 국내 발생하는 흉악사건도 많은데 무슨 인권이 샘솟아서 북한 탈북 살인범을 봐줘야하나요? 윤정부 국짐 국민을 개돼지로 본거죠. 이게 통할거라고 생각하는게..

• 9. ...
    '22.7.19 5:23 PM (116.86.xxx.147)

확실히 이건 자폭인듯

• 10. aa
    '22.7.19 5:26 PM (156.146.xxx.25) - 삭제된댓글

그니까요 그 사람들 받아줬다가 살해당하는 사람이 나라면 어쩔 건데요.
    범죄자 북송이라는 여론에 범죄자도 귀순 받아줬다고 언플하던데
    범죄자 받아준 게 잘한 짓인가요?
    그리고 우발적으로 살인해도 찝찝한데
    16명 살해를 우발적이라고 볼 수는 없고
    받아줬다가 누구를 또 죽이면 그건 뒷감당을 어떻게 할건데요?
    그리고 증거가 다 북에 있는데 우리 나라에서 재판에서 형 살릴 수도 없잖아요

• 11. ...
    '22.7.19 5:27 PM (1.214.xxx.162)

저들은 그 살인자들 남한 귀순 허락했어도
    그런 살인자들 받아줬다고 또 난리였을 껍니다..
    이번 북풍은 참 어이가 없는 일....
    내부에 X맨이 있지 않고서야
    빙구 한테나 먹히는 일을 기획할 줄이야...

• 12. ....
    '22.7.19 5:34 PM (1.145.xxx.17)

바보들의 대잔치.대단한 굥정부

• 13. 그니까요
    '22.7.19 5:46 PM (125.134.xxx.230)

빙시같은 것들이 왜 저걸 일을 키운대요? 돌은거 같아요. 머리가 모자라도 어느 정도로 모자라야지…

• 14. 검사들
    '22.7.19 5:56 PM (39.7.xxx.56)

머리가 돌대가리 같아요. 그동안 취조는 제대로 한건지 우습고 다 그냥 우격다짐으로들 집어넣었던거 아닌가 싶고. 한ㄷㅎ 브래인이라면서요 근데 아니네요. 굥은 애저녁에 바본거 알았는데 브레인이라고 알려진 ㅎㄷㅎ도 같은과 같음

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.19 6:02 PM (39.7.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.19 6:38 PM (58.235.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보대잔치

• 17. 그 와중
    '22.7.19 6:52 PM (124.111.xxx.108)

통일부의 스탠스가 더 웃깁니다. 존재의 이유가 혼란스러워요.

• 18. 태영호
    '22.7.19 7:35 PM (211.201.xxx.144)

태영호가 꼴값을 떠네요. 잎으로 북한살인범들 데리고 와서 귀순시켜 태영호 지역구 강남갑에 거처를 마련해주고 데리고 살길.
    압구정 청담 북한살인범 수용소 좋빠가~

• 19. 한심한심
    '22.7.19 8:00 PM (121.129.xxx.115)

이번 북풍 기획은 실패!!!!!
    윤무식 닮아 다들 멍청해.

• 20. 그렇겠죠.
    '22.7.19 8:13 PM (116.122.xxx.232)

지능이 문제인 듯한 윤 지지자들에게도
    이건 무리일 듯요.

• 21. 그거도
    '22.7.20 2:44 AM (58.235.xxx.70)

지능이 어느 정도 있는 사람만 알던데요 ?

그 이하의 지능은 그냥 김거늬 이쁘자도 찬양하던데 ..

이쁘긴 이쁘다면서,,,,,, 속으로 다른 생각하나 .......?

역대 등신중에 상 등 신같은 정부

정부 ? 설마 등신이 정부 뿐이 겠냐 ?