82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부 장관이 돈주고 지 아들 생기부 대필/대작??

접입가경 조회수 : 3,173
https://n.news.naver.com/article/079/0003665781?cds=news_edit

교육부 장관이라는 인간이 

컨설팅 업체 돈 싸들고 찾아가서 지 아들 생기부 첨삭 받았는데 
그 업체 대표가 생기부 대필, 대작으로 구속된 인간 

그거 보도한 언론사는 교육부가 (장관이 아니라 교육부가) 법적 대응 한다고 하고 

진짜 나라 이미 망한듯요

(음주운전 0.25%를 기소유예로 이끈 실력이라 법적 대응에 자신 만만한듯요) 

굥 돼지가 이야기하던 전문가는 
다들 비리 전문가들이었던듯요
지금 인사 추천 법무부 장관 이죠?
같은 조선제일 입시비리 전문가 한동후니 추천인듯 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 돼지 일당
    '22.7.19 2:53 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/079/0003665781?cds=news_edit

• 2. 굥 돼지 일당
    '22.7.19 2:54 PM (1.234.xxx.55)

한동후니 일말의 양심이 있으면 이건 고의로 돈주고 조작인데
    설마 압색 하는 시늉이라도 하겠지요?

여기서 조국 난리치던 인간들 다 어디갔을까요?

• 3. 조국이 다 고소
    '22.7.19 2:58 PM (223.62.xxx.43)

전부 배임죄로 고소?고발? 했으면 해요

• 4. ...
    '22.7.19 3:00 PM (61.79.xxx.16)

교육부가 법적대응??
    우리 세금으로 저 아줌마 소송거는 건가요??

• 5.
    '22.7.19 3:03 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

와 진짜 기가 막히네요.
    수시 정시 컨설팅 비용이 일회당 40-50만원이었는데 생기부 들고 첨삭하러 갔다는 건 일회성이 아니란 거죠. 그야말로 학생부를 1학년 때부터 업체에서 관리해줬을 수도 있어요. 이런 경우 일년에 최저가 2천만원 정도 들어요. 10번 정도 상담 받고 학원이나 과외 알선도 받고 독서니 봉사니 다 챙겨줍니다. 20만원 줬다니 이런 일년짜리 컨설팅 코스 인 듯.

• 6. 돈주고
    '22.7.19 3:03 PM (112.216.xxx.66)

동양대표창장은 몇년을 난리법석에 구속까지 시킨판에.. 교육부장관이란 사람이 음주운전에 아들 입시비리..진짜 비리전문가들이네요,

• 7. 이건
    '22.7.19 3:06 PM (198.90.xxx.177)

압수 수색에 법정 구속감이네요

• 8. 기사
    '22.7.19 3:08 PM (198.90.xxx.177)

기레기들 빨리 하루에 2만개씩 기사 쏟아 내야죠. 박순애 교육부 장관 아들 '생기부 컨설팅' 의혹

• 9. ㄴㄴ
    '22.7.19 3:10 PM (1.254.xxx.22)

조국은 구속하고 저 여자는 구속안되나요?
    참 세상 말세네요.

• 10.
    '22.7.19 3:11 PM (58.233.xxx.246)

다른 자리도 아니고 교육부 장관인데, 넘 심하네요.
    비리교육 전문가를 뽑았나봅니다

• 11. 현장 설명
    '22.7.19 3:14 PM (110.35.xxx.37)

와 진짜 기가 막히네요.
    수시 정시 컨설팅 비용이 일회당 40-50만원이었는데 생기부 들고 첨삭하러 갔다는 건 일회성이 아니란 거죠. 그야말로 학생부를 1학년 때부터 업체에서 관리해줬을 수도 있어요. 이런 경우 일년에 최저가 2천만원 정도 들어요. 10번 정도 상담 받고 학원이나 과외 알선도 받고 독서니 봉사니 다 챙겨줍니다. 20만원 줬다니 이런 일년짜리 컨설팅 코스 인 듯.2222222

• 12. 저 여자
    '22.7.19 3:17 PM (211.206.xxx.180)

철면피가 장난아님.
    곧 죽어도 사퇴 안하고 해먹겠다고 버티는 거 보면 유유상종임.

• 13.
    '22.7.19 3:20 PM (220.94.xxx.134)

수사받아야하지않음? 저걸로 대학갔으니 조국은 표창장하나로 다 취소 집안 풍지박살 났는데 생기부를저런식으로 한거면 죄가 3배이상 더 높을듯

• 14. ...
    '22.7.19 3:26 PM (223.38.xxx.244)

당연히 수사 받아야지요.
    교육부장관들이 왜 이런 사람들을 뽑는지...
    문정권때는 위장전입.이번정권은 부정입시..
    미쳤나봐~~

• 15. 이런거
    '22.7.19 3:26 PM (218.48.xxx.92)

왜 하루종일 뉴스 안나와요?
    조국때랑 넘 비교되네요

• 16. 조국때
    '22.7.19 3:29 PM (119.203.xxx.70)

조국때 1/10 만 해라.

• 17. **
    '22.7.19 3:30 PM (112.216.xxx.66)

거기다 저 업체가 불법 컨설팅업체로 적발되었고, 저여자 자식이 생기부전형으로 대학 입학한거쟎아요. 그런데 수사를 안한다니..

• 18. 햐...
    '22.7.19 3:40 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

조국가족은 동양대 표창장 하나로 77회 이상 압색 받았는데 저 인간은 770회는 압색 받아야 하는 정도 아닌가요?
    내로남불 끝판왕이네요.

• 19.
    '22.7.19 3:42 PM (218.49.xxx.99)

굥패거리들
    자기들이 하면 멜로고
    그외는 불륜이라고
    철저히 내편 네편 가르면서
    갑질의 끝판왕들

• 20. 쓰레기당에
    '22.7.19 4:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기 한명 더 들어온거네

• 21.
    '22.7.19 4:22 PM (210.117.xxx.151)

조국처럼 수사해라

• 22. 다 모르겠고
    '22.7.19 4:32 PM (115.91.xxx.42) - 삭제된댓글

좋아하는 법과 원칙으로~

불리한건
    법과 원칙에 앞서 관용이냐

• 23. ...
    '22.7.19 5:51 PM (14.63.xxx.32)

쓰레기 옆에 쓰레기 옆에 쓰레기...
    그 무리들은 전부 쓰레기 매립지...

• 24. 조국
    '22.7.19 6:14 PM (223.39.xxx.167)

조국만 불쌍.
    더 썩은 자들이 저리
    있구만