82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 대본같아요

ㅇㅇ 조회수 : 6,312
물론 서로의 개미 베짱이 포지션은 같겠지만 촬영한 저장면은 뭔가 대본같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.19 2:27 PM (223.62.xxx.192)

그만큼 설마.. 하는 느낌이 든다는 거죠 안 믿길 정도로 .. 전 저렇게 우울을 핑계로 가스라이팅 하는 여자분 봐서 믿겨요 다 남탓 나는 못 해 집안은 엉망

• 2. ...
    '22.7.19 2:39 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

대본 같아요. 여자가 본인 욕먹을거 알면서 방송 카메라 앞에서 저럴 수 있다구요??
    저런 사람들 남들 앞에선 태도 싹 바뀌지 않나요?

• 3. ..
    '22.7.19 2:40 PM (118.235.xxx.45)

그럼 연극하는거라구요?

• 4. ...
    '22.7.19 2:41 PM (58.234.xxx.222)

대본 같아요. 여자가 본인 욕먹을거 알면서 방송 카메라 앞에서 저럴 수 있다구요??
    저런 사람들 남들 앞에선 태도 싹 바뀌지 않나요?

집에서 촬영한 것도 카메라 설치한게 아니라 앵글도 다양하고 부부 바로 앞에서 카메라 드리밀고 촬영한 장면도 많던데... 카메라 앞에서 연기한거라 봐야하지 않아요?

• 5. 글쎄요
    '22.7.19 2:44 PM (118.217.xxx.9)

인간극장 촬영한 콩고왕자 조나단이 말하길
    하루이틀은 각자 카메라 의식해서 연기를 하지만
    그 이상 촬영하니 각자의 본모습이 나온다더군요
    만약 대본이 있고 연기한 거라면 너무 자연스러운 것이 연기대상감 아닐까요???

• 6. ....
    '22.7.19 2:45 PM (125.191.xxx.252)

생각보다 비상식적인 사람들이 많습니다.
    사람들 상대하다보면 평범한 사람들 찾기가 이렇게 어려워?싶을 정도입니다.
    카메라도 계속 돌리면 처음엔 긴장하다가 며칠지나면 본래모습나와서 그걸로 방송한다잖아요.
    스튜디오 나와서 말하는거 표정 보면 대본은 아닌것 같습니다. 배우도 아닌데 저렇게할순 없거든요

• 7. ..
    '22.7.19 2:48 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

꼭 이상한 여자나오면 대본드립..

• 8. 믿기지않지만
    '22.7.19 2:49 PM (110.35.xxx.110)

믿기지않는 어처구니 없는 상황이지만 저게 연기라면 저 우울증 여자 연기자 됐겠죠.
    아주 사실적이더만..

• 9. ...
    '22.7.19 2:52 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

적어도 저녁 차리는 상황이다. 여자는 소파에 있고 남자가 밥 차리고 설거지 하는데 여자는 아무것도 안하는 상황이다라는 설정은 해줬겠죠.

• 10. 저는
    '22.7.19 2:56 PM (1.235.xxx.154)

아니라고 생각해요
    말로는 뭐든 다해요
    혼자 잘났어요
    자기가 맞다고 생각해서 나왔을걸요

• 11. 그냥이
    '22.7.19 3:00 PM (124.51.xxx.115)

대본 아닌거 같아요
    비정상이니 저렇게 있는 그대로 출연한거

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.19 3:00 PM (211.209.xxx.126)

본문에도 말했지만 기본 포지션은 저럴거구요
    남편에게 위에 아래쪽 딱아 머 이런식으로 하는
    구체적인것들은 대본같던데요
    카메라구도도 너무 구체적이고 부인도 하다가 자기가
    막 웃던데요

• 13. ㄷㅇ
    '22.7.19 3:05 PM (223.62.xxx.96)

그여자 머리 보셨나요?
    방송 나오는 내내 떡져있는거 대본이리 머리까지 안감고 떡져있었으면 아주 치밀한 사람이군요
    난 보면서 왜 그 보험사기치려고 남편 죽인년이 생각나는지
    돈버는 남편 시장닭강정하나 맘편히 못사먹게하는지

• 14. ...
    '22.7.19 3:33 PM (180.69.xxx.74)

방송은 대부분 짜고 치는거죠
    너무 흥분할 필요없어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.19 3:40 PM (222.96.xxx.192)

전국민한테 얼굴팔려가며 본인들 흉허물? 집안, 형편, 다 내보이고 감안해서 나올만한 가치 있는건
    앞으로 유투버라도 하겠다는것뿐인데. . 과연?

• 16. 대본
    '22.7.19 3:42 PM (114.199.xxx.4)

저도 눈빛보며 그렇게 생각되더군요

• 17. 카메라가
    '22.7.19 4:16 PM (112.186.xxx.86)

본인 계속 찍고 있는데 떡진머리로 시장에 나온건 진짜 놀라워요. 카메라로 머리 안감은거 판별 가능한지 처음 알았어요

• 18. 작가들이
    '22.7.19 4:25 PM (47.136.xxx.15)

이주제로 이런방향으로 하라고 하겠죠?
    미리가서 면담하고 취재하잖아요.
    어느정도 설정은 있다고 봐요.

• 19. 작가들이
    '22.7.19 4:26 PM (47.136.xxx.15)

이런 에피소드도 하나넣자 하고 부탁할 거 같아요.

• 20. ..
    '22.7.19 4:51 PM (118.235.xxx.206)

대본은 있지만 기본 설정은 부부 사전 인터뷰를 통해서 이루어지겠죠. 기사에 그 부부 카톡 보낸 메세지가 나왔는데, 방송에선 그냥 참 띄어쓰기 없이 장문이네 했건만, 카톡 메세지 확대해 보니 남편이 코로나 걸려 집안에서 격리한 모양이던데 괜찮냐, 안 아프냐라는 말은 하나도 없고 나 코로나 걸리면 너 때문이야, 집안 여기저기 소독하느라 힘들다는 말만 내내 징징하던데요.

• 21. ....
    '22.7.19 5:28 PM (39.7.xxx.77)

꼭 이상한 여자 나오면 대본드립2222

진짜 웃긴게요
    나도 여잔데 뭔가 여자가 욕 먹는다 싶으면
    대본이라고 우기는 애들 인터넷에 상주하더라고요

옛날에 1호가 될 수 없어에서
    최양락이 밥 늦은걸로 삐졋을 땐 개거품물고 욕하더니
    팽현숙이 최양락한테 이 병신아 거리고
    파 잘못 잘랐다고 소리지르고 욕하면서 머리에 집어던지고
    그때는 대본이라고
    대본이면 그래도 되나요?

지연수 일라이때도 일라이 겁나 욕하다가
    지연수한테 여론 냉정하게 돌아서니까 갑자기 그거 대본이다

결혼지옥에서 남편들 문제인 화 진짜 많았는데
    그때는 대본이라는 얘기 안하던데
    진짜 왕돌아이 같은 여자 하나 나오니까 대본드립 우습네요
    대체 뭘 방어하고 싶은건지
    일부러 여자 욕먹일려고 여험러가 대본 쓴거라고 하고 싶나요?

• 22. ,,,,,,
    '22.7.19 7:20 PM (59.15.xxx.96)

믿지 않고 싶은건 대본

믿고 싶은건 리얼 다큐..

• 23. 지는
    '22.7.19 7:25 PM (39.7.xxx.119)

놀고 자빠졌으면서 돈버는 남편 천원짜리.호떡도.못사게 하더이다

• 24. ...
    '22.7.19 10:16 PM (110.13.xxx.200)

어느정도 설정이라 쳐도
    설마 시장에서 떡진머리도 설정일까요?

거기에 카톡 띄어쓰기 하나 없는 오직 본인얘기만 하는 저 내용도 설정일까요?
    어느정도 설정은 가능해도 마치 드라마찍듯 이렇게저렇게 하라고 지시는 못하죠.
    그간 쌓였던 카톡내용도요.
    자신의 행동에 대한 문제의식이 없다면 충분히 아무렇지 않게 행동할수 있어요.
    여자행동보면 남자 바깥으로 돌수밖에 없던데요.
    남자가 언젠가 현타오면 이혼직행할듯.

• 25. 얼마나
    '22.7.20 9:28 AM (61.254.xxx.115)

여자가 배려심이 없고 이기적인지 카톡만 봐도 알수있어요 타인에 대한 배려심없이. 내말만 저렇게 띄어쓰기 문단 나누기도 없이 쏟아내듯 보내지않죠 남편이 감정 쓰레기통도 아니구