82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 싸우잔 소리죠?

덤벼라세상아 조회수 : 7,656
아침에 비와서 지하철 타고 출근했는데
글쎄 사무실에 도착해서 보니
블라우스 세번째 단추가 열려있는거에요.
딱 가슴 한중간이요. ㅠㅠ
너무 놀라서 톡하면서 그 이야길 했더니
한다는 소리가

"괜찮아 벌어질것도 없잖아"

싸우자

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.7.18 10:03 AM (210.223.xxx.65)

블랙조코인데요?

그게 싸우자는 걸로 들리시나요
    농담이시죠?

• 2. 하루맘
    '22.7.18 10:03 AM (124.50.xxx.231)

농담이시죠~~
    두분 사이가 친하니 저런 얘기하겠죠~

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.18 10:04 AM (125.242.xxx.107) - 삭제된댓글

어오 아오 열받아~~~~~~~

• 4. ....
    '22.7.18 10:05 AM (223.38.xxx.43)

조크인데 상대가 나와 어떤 관계냐에 따라
    싸우자와 격한 농담으로 나뉠거 같아요

• 5. 조크
    '22.7.18 10:06 AM (125.240.xxx.184)

를 다큐로 받아들이면....

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.7.18 10:06 AM (218.146.xxx.247)

싸우잔 소리죠 ㅎㅎㅎ
    원글님. 이겨라 ~~
    근데 왜 보는 내가 열받지 ? ㅋㅋ

• 7. 푸핫
    '22.7.18 10:06 AM (175.223.xxx.114)

싸우자는거 아님요
    이불킥하지 말라는 위안

• 8. ..
    '22.7.18 10:08 AM (223.62.xxx.14)

이기자!!!!!

• 9. 이겨라
    '22.7.18 10:09 AM (210.90.xxx.55)

이기세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:10 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

웃자고 하는 소리같긴 한데
    약오르긴 할거 같아요 ㅎㅎ

• 11. ㅁㅇ
    '22.7.18 10:11 AM (115.91.xxx.163) - 삭제된댓글

싸워야죠!!!!!!!!
    벌어질게 없다니!!!!

아무리 앞뒤가 똑같아도 벌어질게 없다니!!!!
    이기고 돌아오세요.

- 앞뒤가 똑같은 연대 회원 일동 -

• 12. 밥먹다
    '22.7.18 10:12 AM (1.236.xxx.12)

밥풀 흘리면 가슴 아닌 배로 떨어지는 사람으로서
    원글님을 응원합니다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.7.18 10:13 AM (220.80.xxx.96)

닉보소ㅋㅋㅋ

• 14. 1111
    '22.7.18 10:14 AM (58.238.xxx.43)

싸우긴요
    위로의 말에 발끈하면 안됩니다 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:14 AM (154.28.xxx.190)

글 내용과 관계 없이 닉네임 보고 제가 힘을 얻어갑니다

• 16.
    '22.7.18 10:16 AM (180.182.xxx.254)

이기세요!!!!

남대문 벌어져봤자도 있듯

다들 잘 삽니다

• 17. 지나가다
    '22.7.18 10:16 AM (59.1.xxx.19)

싸우잔 소리죠.
    원글님 이겨라~!! 22222
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 이기는
    '22.7.18 10:18 AM (222.234.xxx.222)

편 우리편!!!

• 19. ....
    '22.7.18 10:22 AM (1.241.xxx.220)

싸우자~~~~~!!!!! (응?왜 나까지...ㅜㅜ)

• 20. 나가자!!
    '22.7.18 10:24 AM (223.38.xxx.55)

나가자! 싸우자! 이기자! 야!!!
    -앞뒤가 똑같은 연대 회원2 -

• 21. 이기자
    '22.7.18 10:25 AM (204.107.xxx.38)

맞불작전

남대문 벌어져봤자도 있듯222

• 22. ...
    '22.7.18 10:26 AM (222.117.xxx.67)

참지마요~~

• 23. ....
    '22.7.18 10:29 AM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 204님 빵터짐

• 24. 워워~
    '22.7.18 10:39 AM (118.220.xxx.115)

워워~ 워워~

아시는분?ㅋㅋ

• 25. ...
    '22.7.18 10:43 AM (58.234.xxx.222)

너의 가슴 사이즈가 마이 아쉽다는 푸념이죠...

• 26. 원글
    '22.7.18 10:44 AM (223.39.xxx.79) - 삭제된댓글

204님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하고 딱 대기하고 있으라고 해야겠어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 원글
    '22.7.18 10:45 AM (223.39.xxx.254)

남대문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하고 딱 대기하고 있으라고 해야겠어요.
    각오해랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 필승
    '22.7.18 11:35 AM (203.237.xxx.223)

연대해야 삽니다.

• 29. ..
    '22.7.18 11:41 AM (223.39.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '22.7.18 11:42 AM (58.238.xxx.22) - 삭제된댓글

원글님 사이즈를 확실히 아시는분이신가보네요 ㅋ
    퇴근하심 응징하세요 ㅋ

• 31. ^^
    '22.7.18 11:50 AM (221.141.xxx.60)

출산 전 와이어 브라 할 때는 종종 있었던 일이지만 출산 후에는 노오ㅡㅏ이어브라를 해서 단추 벌어질 일 없어요ㅎ
    같은 팀 남직원이 얘기해준적도 있고 친척들 모인 자리에서도 그런일이 있었죠ㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.18 12:29 PM (220.122.xxx.23)

세계대전 각

• 33. 싸우자
    '22.7.18 12:50 PM (112.154.xxx.114)

이미 진것같지만

• 34. 싸우자는
    '22.7.18 1:13 PM (211.245.xxx.178)

소리입니다..
    꼭 이기세요...홧팅..ㅎㅎ