82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 대박

허허 조회수 : 37,182
어렸을적 보던 그 모습 그대로예요!
저 진짜 깜짝 놀랐네요
얼굴도 그대로 피부도 몸매도 그대로예요
뱀파이어라해도 믿을거같아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가수이소라요?
    '22.7.17 7:20 PM (211.234.xxx.204) - 삭제된댓글

어려서부터 통통했나요?

• 2. 아녀
    '22.7.17 7:20 PM (39.116.xxx.196)

아뇨아뇨 ㅋㅋㅋ 모델 이소라요 ㅋㅋㅋ

• 3. 아녀
    '22.7.17 7:21 PM (39.116.xxx.196)

지금 집사부일체에 나오고 있거든요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '22.7.17 7:21 PM (211.206.xxx.204)

모델 이소라예요.
    아까 채널 돌리다보니
    모델 이소라 나오더라구요.

• 5. 어려서부터
    '22.7.17 7:22 PM (211.234.xxx.204)

아는 사이셨나요?
    저 다니던 국민학교 1년 후배거든요.한글이름 드물던 시절이라 그언니랑 이소라 자매 이름이 예쁜이름대회에 출품돼서 기억나요.
    슈퍼모델 1회에 나오는데 옛날얼굴 그대로이긴 하더라고요.

• 6. ..
    '22.7.17 7:23 PM (223.38.xxx.245)

밥 없이 고등어만 먹던 거 생각나요.
    그렇게 관리하니 예전이랑 똑같은 거겠죠.

• 7. 아노
    '22.7.17 7:23 PM (39.116.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 어릴적 티브이에서 보던 모습이요 ㅋㅋㅋ 제가 넘 놀라서 급하게 쓰다보니 정보가 많이 빠졌나봐요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '22.7.17 7:24 PM (221.151.xxx.109)

탄수화물 거의 안먹어요
    예전에 건강 프로그램에서 위험 수준이라고 했어요

• 9. ㅇㅅㅇ
    '22.7.17 7:25 PM (61.105.xxx.11)

살짝 나이든모습 보이긴
    하는데
    진짜 안늙었네요

• 10. **
    '22.7.17 7:30 PM (61.98.xxx.18)

저도 방금 이소라보고 깜짝 놀랐내요. 전혀 안변하셨어요. 관리 잘하셨나봐요~

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.17 7:36 PM (211.246.xxx.123)

이소라 한글 이름 아니예요

• 12. 집사부
    '22.7.17 7:43 PM (211.215.xxx.144)

안보다가 모델 이소라라서 보는데 재밌네요 로프플로우.. ㅎㅎ
    잘웃고 잘먹고 잘운동하기!!!!

• 13. 모델 이소라
    '22.7.17 7:44 PM (211.215.xxx.144)

멋있네요~~~~

• 14. 또래
    '22.7.17 7:48 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

오현경 이승연에 비하면 맞네요. 옛날 젊을때 느낌이 많아요.
    고현정도 살빠지니 같은 또래 연예인에 비해 덜 늙어보이고요.

• 15. 예전에
    '22.7.17 7:48 PM (118.235.xxx.87)

나혼산이었나?
    귯걸~~~
    하던때는 나이들어보이던데

다시 좋아졌나봐요.
    궁금하다~~~

• 16. ..
    '22.7.17 7:49 PM (117.111.xxx.6)

멋지게 나이 들더라고요.

• 17. 그언니는
    '22.7.17 7:53 PM (182.225.xxx.20)

미라였는데 우리학교에 한글이름은 아예 없고 미라 소라 정도면 이쁜 이름이어서 내보낸거죠

• 18. 언니
    '22.7.17 7:53 PM (88.65.xxx.62)

이름은 뭔가요?

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.17 8:16 PM (110.70.xxx.232)

방송도 안했는데 관리를 잘했나보네요

• 20. ....
    '22.7.17 11:01 PM (110.13.xxx.200)

모델이기도 하지만 엄마가 멋쟁이에다가
    딸들한테도 관리하라고 엄청 잔소리하는 스탈이더라구요.
    살면서 거의 몸에 뱄을거에요.

• 21. ...
    '22.7.17 11:26 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

고딩때. 열심히 이소라 비디오보면서 운동했는데-

결국 이소라는 그대로, 난......ㅜㅜ

• 22. ...
    '22.7.17 11:28 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

고딩때. 열심히 이소라 비디오보면서 운동했는데-

결국 이소라는 그대로, 나만 세월을 정통으로 맞음.

옛날 사진봐도 정말 매력있고 예쁨.

• 23. ...
    '22.7.17 11:29 PM (112.187.xxx.78)

고딩때. 이소라 비디오 보면서 열심히 운동했는데...
    이소라는 그대로, 나만 세월을 정통으로 맞음.

• 24. ...
    '22.7.17 11:38 PM (58.234.xxx.21)

마자요
    저도 전에 귯걸?ㅋㅋ 할때 나이들어 보이는구나 싶었는데...
    그 뒤로 소소하게 뭔가 했나보네요
    저도 궁금 ㅋ

• 25. 이소라
    '22.7.17 11:54 PM (124.49.xxx.188)

학교 중퇴하고 상명여대 가지.않앗나요.. 잘못 알앗나.암튼 독립적이거 특이한사람 같아요.성격은 유쾌하죠 가식없고..
    한국의 원더우먼 느낌이엇는데..

• 26. 나이가
    '22.7.18 12:06 AM (125.134.xxx.134)

오십인데 안먹고 운동하고 버틴 세월이 대단 근데 음식을 너무 가려서 폐경기에 아프지 않을지 모델출신들 예능이며 엠씨며 많이 하던데 이소라 따라갈려면 한참 멀었죠
    요즘 진행능력 예능감은 안봐서 모르겠는데
    예전에 좀 했던것 같어요
    모델들 입열면 깨고 질투나 여왕병 승부욕을 넘 드러내서 진행을 하면 확 깨요
    이소라는 그런게 없었죠. 게스트나 패널도 어느정도 챙기고 배려해주고요.

• 27. 관리끝판
    '22.7.18 1:09 AM (175.119.xxx.110)

이잖아요.
    따라하래도 못하겠던데.

• 28. ...
    '22.7.18 1:19 AM (58.234.xxx.222)

이소라가 다른 모델출신 방송인들처럼 질투와 승부욕은 없어서 보기는 편하지만, 진행은 진짜 못해요.
    간간이 케이블 방송에서 소소한 프로들 진행 했었는데 진행 너무 못해서 답답할 정도였어요.

• 29. 하~~
    '22.7.18 12:05 PM (61.245.xxx.200)

대학교때 이소라 비디오 사서 팔운동 엄청 따라했는데 ㅎㅎ 추억이 새록새록

• 30. cls
    '22.7.18 1:31 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

전에 귯걸?ㅋㅋ 할때 나이들어 보이는구나 싶었는데...
    그 뒤로 소소하게 얼굴에 뭔가 했나보네요.....

• 31.
    '22.7.18 4:42 PM (211.114.xxx.77)

진짜 멋지더라구요. 흠...

• 32. ..
    '22.7.18 6:15 PM (222.106.xxx.11)

아무리 시술이니 뭐니 했다해도 다른 셀럽들이랑은 차원이 다른 모습이였어요! 막 관리 많이해도 나이 더 들어보이거나 빵빵하기만해서 거북하거나 그런분들이 대다수잖아요. 근데 이분은 처짐이나 이런게 거의 없고 피부 톤이나 자세나 ㅁ너무 마르지 않은 딱좋은 건강해 보이는 몸매.. 이건 타고난거랑 생활 습관이랑 시너지라고 보는데 대단한거같아요. 갱년기에도 자연스럽게 나이드실거같아요 이런분들 아프기 쉽지않죵. 위에 음식 조절해서 아프지않겠냐고하시지만 오히려 더 건강한거 아닌가용 . 밀가루 설탕 기름 많이 드시는분들보다 훨씬.

• 33. 우둗
    '22.7.18 7:33 PM (223.38.xxx.178)

아.. 이소라비디오 따라 하면서 얼마나 그언닐 욕했는지 몰라요.. 자.. 한번더요.. 한번만더.. 할때마다 아오 저 나쁜ㄴ 이럼서 따라했던 기억이 ㅠㅠ