82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴걸 떠나서 노무현과 반대인건 맞네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,987
노무현 대통령은
종로 버리고
지역감정 타파위해, 부산 험지 출마.

이재명은,
인천의 호남인 계양을 출마.
방탄용 당대표,
당대표 기소되고 감옥 가서,
당은 쑥대밭 되거나 말거나.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들
    '22.7.17 4:22 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

애가 타나봐요?

ㅉㅉ

• 2. 원글은
    '22.7.17 4:22 PM (125.137.xxx.77)

나라가 쑥대밭 되거나 말거나
    이런 글 쓰고 있네요

• 3. ..
    '22.7.17 4:23 PM (61.98.xxx.127)

왜 그리 미우실까..

• 4. 뮨파는
    '22.7.17 4:26 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

이래서 2번 찍었나?

제주 강정마을 찾은 윤석열, '노무현' 석자에 울컥 - http://m.mediapen.com/news/view/698638

• 5. 불륜안하고
    '22.7.17 4:27 PM (106.101.xxx.224)

아들이 도박 성매매 안했으면

굥에게도 졌겠나요?
    술주정뱅이에게도 져,
    지선도 져,
    나라를 쑥대밭만든건
    무상 불륜범인데요

• 6. 나라를
    '22.7.17 4:28 PM (125.137.xxx.77)

숙대밭 만든건
    님이에요

• 7. 콩심콩 팥심팥
    '22.7.17 4:29 PM (106.101.xxx.224)

아들이 도박하고,
    성매매 의혹에,
    본인은 토론중에, 불륜 공격당하자,
    욱해서 그럼
    바지 라도 벗을까요?

중도층이 참 1번에
    손이 가겠어요

• 8. 웃겨
    '22.7.17 4:29 PM (106.101.xxx.224)

내가 불륜했나요?

내가 도박했나요?

• 9. 노통팔이
    '22.7.17 4:31 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

문통 팔이좀 그만하세요!
    문통도 지킨다며 지키는 사람 못 봤는데요?

문통도 다 알고계세요 원글님아~~
    //

文 "'문재인 지키기'는 선거용이죠 뭐…누가 와서 지켜줍니까" https://www.joongang.co.kr/article/25065758#home

• 10. 106.101 원글
    '22.7.17 4:34 PM (221.139.xxx.89)

개한심, 아직도 이런 글 싸질르세요?

굥하는 짓 보고 2찍 후회도 안 되요?

• 11. 106.101 원글
    '22.7.17 4:35 PM (221.139.xxx.89)

노통팔이 그만해요.
    골수 보수꼴통 매국노가 왠 노통?

• 12. ....
    '22.7.17 4:36 PM (1.251.xxx.186)

그죠? 본인 불륜에 자식 도박에 마누라 인성에 그렇다고 도정도 그닥 업적이 없으니
    계곡 정비에 숟가락 얹기 신공까지 봐 준 것만 해도 국민들은 양반 이상이지요~

• 13. 1.251
    '22.7.17 4:37 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

윤팓.ㄹ이 도덕성을 입에 올리면 안되죠

• 14. 1.251
    '22.7.17 4:37 PM (125.137.xxx.77)

윤파들이 도덕성을 입에 올리면 안되죠

• 15. ㅁㅁ
    '22.7.17 4:38 PM (221.143.xxx.13)

노통팔이 그만해요.
    골수 보수꼴통 매국노가 왠 노통?22222222222

• 16. 콩심콩 팥심팥
    '22.7.17 4:41 PM (106.101.xxx.224)

이재명네는

가훈이
    1.도박하라
    2.불륜하라
    3.성매매하라,안마방가라

• 17. 원글님
    '22.7.17 4:46 PM (125.137.xxx.77)

콩심콩+ 가훈은
    윤가네, 줄리네에 딱 맞네요

• 18. 원글씨
    '22.7.17 4:49 PM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

당신이 표 준 윤대통령 가훈은 뭐일까요? ㅎㅎ

• 19. 원글씨?
    '22.7.17 4:53 PM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

말 좀 해봐요~~~

콩심콩 팥심팥이라면서요

윤대통령 가훈은 뭐일거같나요? ㅎㅎ

• 20. 이재명
    '22.7.17 5:00 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명
    아들 누구처럼
    논문 표절의혹 타임머신 봉사 없고
    누구처럼 퇴직금 50억 안 받았고
    그럼 됐죠

공정한 세상에서 아빠 빽 믿고 누구의 기회를
    뺏어서 자리차지 않았잖아요.

이재명 아들 도박 사이트 실체
    https://m.clien.net/service/board/park/16792207

임요한도 하는 사이트인데 임요한도 문제인가요?
    성매매를 했는지 밝혀진 바 없다는데요

김부선 불륜 확실한 증거 가져와봐요

원글님 가훈은 가짜뉴스 퍼트리기인가요?

• 21. 이나땡
    '22.7.17 5:01 PM (223.62.xxx.182)

윤떵텅네 가훈은 이나땡하면 딱 일듯.

• 22. 김부선
    '22.7.17 5:01 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

김부선 스캔들' 이재명 판정승…"사진 한장 없었다"

http://m.yna.co.kr/view/AKR20181211160600061

1. 차고 넘친다던 증거...15개월을 동거했다고 주장하였음에도 여태 나온 것이 단 한 가지도 없습니다.

2. 당시 바른미래당 고발로 수사까지 했는데, 증거 비스무리한 것도 없고, 목격자도 없고, 제3자 증언도 전혀 없어서.. 불기소 처분.

3. 같이 낙지집 갔다더니 같이 찍은 사진은 없고, 혼자 찍은 사진은 옛 낙지집 위치가 아닌 곳에서 찍고, 그 낙지집 결제를 카드로 했다고 주장했으나 그 당시 그집은 현금결제 하며 카드단말기조차 없었던...

4. 이후 다시 이재명이 연상되는 카메라 든 남자 사진을 올렸는데, 알고 보니 경상도 지방언론 기자였습니다

5. 이지사 몸에 큰 붉은점이 있다 하여 아주대병원에 의사 둘과 기자들을 대동하고 검증. 점도 없었고 점을 제거한 흔적도 없었고...

http://m.clien.net/service/board/park/16320242

• 23. 에휴
    '22.7.17 5:02 PM (211.201.xxx.126)

아직도 요로고 있는 원글이 징글징글하다 옆에 있었음 꿀밤 한대 먹이고 싶다

• 24. 이재명
    '22.7.17 5:03 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

계곡 철거 주민들과 대담까지 해서 이루어낸건데
    왜 숟가락을 얹은 거죠?
    https://youtu.be/MuxZUHZ97yw

• 25. ..
    '22.7.17 5:18 PM (116.39.xxx.162)

아휴.....이재명은 민주당 3분의 대통령들과는 결이 다릅니다.

• 26. 윤가네
    '22.7.17 5:20 PM (211.211.xxx.184)

가훈 내가 말해줄까요?

욕먹으면 남탓하라.
    상대가 쓸모잇다면 불륜도 상관없다.
    돋보이고 싶으면 거짓말에 위조, 표절도 괜찮다.
    돈만 번다면 주가 조작은 범죄도 아니다.
    과거는 묻지 말아라,

• 27. 근데
    '22.7.17 5:26 PM (223.62.xxx.163)

윤가네 추천가훈보니 이가네가 자동적으로 떠오르네요. 추가하면 막산 아들은 남남이다.

• 28. 윤가네는
    '22.7.17 5:29 PM (106.101.xxx.224)

표절, 불륜의혹 다 와이프네.
    이재명은
    가천대 논문 표절로 학위반납,
    김배우 불륜,
    다 본인이고.

• 29. 막산이 아들은
    '22.7.17 5:31 PM (106.101.xxx.224)

남남이라니

장성한 아들이 남이라도,
    어릴때 보고 배운
    가정교육이 문제인거죠.

• 30. 윤은
    '22.7.17 5:32 PM (106.101.xxx.224)

부인에게
    표절하라고
    가정 교육을 시키진 않죠.

표절,
    거짓말은 잘못.
    그러니
    명은 감옥가고
    윤은 퇴진
    둘다 꺼져

• 31. 당사자는
    '22.7.17 5:34 PM (211.211.xxx.184)

더 많아요. 알면서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 많아 쓰려다가 관둔건데.....

• 32. 권양숙
    '22.7.17 5:40 PM (223.38.xxx.128)

여사님이 노무현 대통령과 가장 닮았다고 하셨는데 뮨파들미치지 않고서야 왜 저런데요.

• 33. 아이고
    '22.7.17 5:53 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 어디 깡촌 사나봐요
    응 표절 아니야

가천대 “이재명 논문 표절 아냐” 최종 판정
    https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001979218?sid=102

업데이트 좀 해~~~봐요

• 34. 거짓말
    '22.7.17 5:55 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

거짓말은 원글님이 잘 지어내네

김부선 가짜뉴스
    https://m.clien.net/service/board/park/16295063

ㅋㅋㅋ
    원글님 애잔 ...

• 35. 성남시
    '22.7.17 6:00 PM (223.33.xxx.209)

가천대. 이름도없는대학학위는 필요도 없다고 하셨죠. 이분 최소 성남시장 두번하신분.

• 36. 혀가 길다
    '22.7.17 6:31 PM (106.101.xxx.224)

진실은 간명.

명은 감옥가고
    윤은 퇴진
    둘다 꺼져!!!!!!

• 37. 이제
    '22.7.18 9:41 AM (112.170.xxx.86)

또 이재명 죽이기 미션 떨어졌나
    굥 당선되고 조용하더니
    이재명 지지한다!
    차기 대통령은 이재명!
    경제 좀 살려 주세요!
    국민들 좀 살려 주세요!
    굥이 3년 반째 이재명 터는데 아무것도 안나왔어.