82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 쓰레기 유튜버들 신고합시다

..... 조회수 : 1,601
https://www.clien.net/service/board/park/17410652
클리앙서 가져왔어요.

https://youtube.com/channel/UCbchfwfltSl-GUIOk2zXuwg

https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ

https://youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.7.17 2:16 PM (175.116.xxx.238)

https://youtube.com/channel/UCbchfwfltSl-GUIOk2zXuwg

https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ

https://youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg

여러번 신고할수있어요

• 2.
    '22.7.17 2:17 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

하겠습니다
    올려주셔서 감사해요

• 3. ...
    '22.7.17 2:21 PM (223.38.xxx.137)

신고완료...

• 4. ..
    '22.7.17 2:21 PM (203.211.xxx.193)

다 신고했어요. 감사합니다

• 5. 감사합니다
    '22.7.17 2:24 PM (118.243.xxx.56)

https://www.youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

https://www.youtube.com/channel/UCbchfwfltSl-GUIOk2zXuwg/about

https://www.youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg/about

같은 곳인데요,,모르시는 분들 있어서,,다시 올렸어요
    로그인 하시고 위 링크에서 깃발 클릭하면
    목록 -클릭
    영상-전부 클릭-신고 입니다
    감사합니다

• 6. ..
    '22.7.17 2:25 PM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

점세개 누르면 정보누르고 한꺼번에 신고할수있어요. 조회수도 안올라갑니다

• 7. ..
    '22.7.17 2:32 PM (218.236.xxx.239)

옆에 v표시누르면 '정보'눌러서 '사용자 신고'로 한꺼번에 조회수없이 신고할수있어요.

• 8. 일부러
    '22.7.17 2:32 PM (211.213.xxx.201)

로긴 댓글 답니다
    세번다 했어요
    첨엔 깃발 안보여서 조금 헤매다
    오른쪽 위 점셋 누르고 했어요

• 9.
    '22.7.17 2:34 PM (1.222.xxx.103)

신고했고 싫어요도..
    생긴 것들도 혐오스러워요

• 10. ㅡ,.ㅡ
    '22.7.17 2:37 PM (211.218.xxx.143)

신고했어요

• 11. 기레기아웃
    '22.7.17 2:40 PM (220.71.xxx.186)

신고완료요 !

• 12. 원더버드
    '22.7.17 2:47 PM (223.39.xxx.159)

신고완료!!

• 13. 감사
    '22.7.17 2:48 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님 매일 올려 주세요.
    어제도 신고하고
    오늘도 신고완료

• 14. 감사
    '22.7.17 2:48 PM (222.104.xxx.175)

쓰레기들 다 신고했어요

• 15.
    '22.7.17 2:48 PM (118.32.xxx.104)

저도 완료

• 16. 올려주셔서
    '22.7.17 2:55 PM (211.176.xxx.13)

감사해요. 신고했습니다!

• 17. 저도
    '22.7.17 2:56 PM (124.49.xxx.205)

신고했습니다

• 18. 신고
    '22.7.17 2:58 PM (112.167.xxx.97)

신고완료.징글징글 한놈들

• 19.
    '22.7.17 3:00 PM (14.39.xxx.125)

신고 했어요
    ㅆㄴㅁ ㅅㅋㄷ

• 20.
    '22.7.17 3:02 PM (221.140.xxx.133)

셋다 신고완료 했어요
    매일 올려주세요

• 21. 쓰레기를
    '22.7.17 3:06 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

치웁시다 힘모아요

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.17 3:18 PM (218.147.xxx.59)

했어요 주말마다 올려주셔서 감사해요

• 23. ditto
    '22.7.17 3:19 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

우파삼촌tv 계정 폭파되서 한시름 덜었다 생각했는데
    새로 계정 열었더라구요 축하해줘야죠
    공비소탕 이라고 검색해 보세요
    저도 벌써 100번의 축하를 해줬습니다

• 24.
    '22.7.17 3:19 PM (210.117.xxx.151)

셋ㄷ신고완료

• 25. ㅡㅡ
    '22.7.17 3:23 PM (122.36.xxx.85)

완료요..

• 26. ㅁㅁ
    '22.7.17 3:29 PM (61.85.xxx.153)

조회수 안올려주고 신고하는 아래 링크가 더 좋네요
    감사합니다

• 27. 면상봐라
    '22.7.17 3:31 PM (115.86.xxx.7)

신고완료
    하나같ㅇ 토나오게 생겼네요.
    참느라 죽는줄.

• 28.
    '22.7.17 3:40 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

에프킬라 뿌리고 올게요

• 29. ..
    '22.7.17 3:50 PM (58.121.xxx.63)

원글님 감사합니다. 벌레들 약치고 왔어요. 징글징글하네요

• 30. ...
    '22.7.17 3:56 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

옆에 v표시누르면 '정보'눌러서 '사용자 신고'로 한꺼번에 조회수없이 신고할수있어요.2222

이 방법 알려주셔서 고마워요~

• 31. 쓰레기들
    '22.7.17 3:58 PM (110.13.xxx.119)

신고완료....

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.17 4:29 PM (59.18.xxx.92) - 삭제된댓글

사용자신고라고 뜨면 벌써 제가 신고했다는 뜻 인가요?

• 33. 신고
    '22.7.17 4:48 PM (182.215.xxx.69)

완료요. 딱 저쪽것들은 면상이나 언행이 천하고 추악한게 넘 찰떡에요

• 34. 쓸개코
    '22.7.17 5:54 PM (175.194.xxx.99)

네 신고할게요.

• 35. 쓸개코
    '22.7.17 5:54 PM (175.194.xxx.99)

라이브는 해당 안 되지만.. 추가로 다른 영상들도 신고하고싶으신 분들 중 pc사용자분들은 이렇게 하셔요.

PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

• 36. 쓸개코
    '22.7.17 6:19 PM (175.194.xxx.99)

하루에 몇번이라도 좋으니 정보 알고 계심 글 부탁드립니다. 감사해요!