82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 에서요 권민우 변호사로나오는

우영우 조회수 : 8,584
우영우 에서요 권민우 변호사로나오는 배우가
혹시 팽수인가요?
자폐인동생 에피소드에서 우영우한테 팽하~하고 지나가는장면에서
완전히 팽수랑 목소리가 똑같더라구요
그래서 권모술수 권민우 에피소드를 유심히 봤는데
중간중간 팽수목소리가 들리는것 같아요
팽수 맞죠?
화면안보고 목소리만 들으면 완전 똑같은데요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.16 8:37 PM (221.157.xxx.127)

ㅎ 아닐걸요

• 2. 아니에요
    '22.7.16 8:37 PM (39.7.xxx.195)

펭수는 키가 더 크고 얼굴 하얘요

• 3. ?펭하
    '22.7.16 8:39 PM (14.49.xxx.212)

전혀 생각못했던 부분이네요 그 핑계로 다시 보러=3=3

• 4. ...
    '22.7.16 8:43 PM (39.7.xxx.158)

연기를 잘하는거죠

• 5. 아니요
    '22.7.16 8:45 PM (88.65.xxx.62)

펭수는 키가 더 크고
    얼굴이 완전 하애요 .

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.7.16 8:45 PM (220.75.xxx.191)

펭수는 김동준이예요
    키가 189구요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.7.16 8:59 PM (175.209.xxx.151)

... 다시보기 하고 왔습니다. 목소리 다릅니다.

• 8. 펭수
    '22.7.16 9:05 PM (211.245.xxx.178)

아니예요.ㅎㅎ

• 9. 어휴
    '22.7.16 9:06 PM (88.65.xxx.62)

중간에 댓글

눈치챙겨 !!

• 10. 아니
    '22.7.16 9:30 PM (1.231.xxx.148)

펭수는 펭귄이잖아요?
    펭수 엑스레이까지 찍어서 펭귄인 거 인증하고 논란 종식시켰는데 인간 본체가 웬말인가요??
    펭수는 펭수!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.7.16 9:35 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

신발하다.ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '22.7.16 9:37 PM (1.251.xxx.175)

원글님 잘 못 짚으셨어요. 권변 아닙니다.

한창 펭수 인기 많았을 때
    팬들이 펭수본체분 유튜브 채널에도 찾아 가서 댓글 많이 달고 그랬는데
    다들 펭수의 '펭'자도 안 꺼냈어요.
    왜냐면 펭수는 진짜 펭귄이거든요ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.16 9:43 PM (59.10.xxx.178)

펭수는 진짜 펭귄입니다….!!!

• 14. 하~~~~
    '22.7.16 9:55 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜, 펭수는 펭수, 펭귄이라구욧~~~

• 15. ......
    '22.7.16 9:56 PM (149.167.xxx.247)

권모술수 권민우요? ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.16 9:57 PM (118.235.xxx.143)

진짜, 펭수는 펭수, 펭귄이라구욧~~~2222

• 17. 그럴리가
    '22.7.16 10:08 PM (118.235.xxx.73)

그.럴.리.가.요

• 18. 종방연영상보니
    '22.7.16 10:26 PM (118.220.xxx.115)

권모술수 권민우변호사 인상 엄청좋네요 웃으니 완전 훈남이에요 유툽에 종방연영상떴어요 드라마가 뜨긴떴나봐요ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.16 10:44 PM (112.151.xxx.95)

http://naver.me/57wdiMVr

플린 이라고 하더라구요

• 20. 권변
    '22.7.16 10:50 PM (14.42.xxx.68)

유미의 세포들 웅이 친구 맞죠? 같이 회사 하는...

• 21. ..
    '22.7.17 2:31 AM (175.119.xxx.68)

저분은 이제 한 몇년은 권모술수 권민우 란 문구가 따라다니지 않을지

다른 드라마 캐릭터로 변신하는데 애 먹겠어요

• 22. 감정이입
    '22.7.17 9:52 AM (118.235.xxx.22)

권모술수 저인간이랑 똑 같은 행태의 싸이코 스타일과 근무했더지라 엄청 감정이입되어요 작가가 너무도 실감나게 쓰셨어요 맨날 어리버리 당하는 상황이라서 애먹었네요 사건 안알려주고 자료안ㅜ고 등등