82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 연기 많이 늘었네요.

희선 조회수 : 5,306
블랙의 신부. 저는 김희선 연기 는 것 보는 맛에 봐요.

빠른 77인가요?

외모도 관리 잘하고. 이번 배역 보니까. 나이들고 연기가

깊이있어졌달까.

예전엔 예쁜얼굴 보는 맛에 봤으면. 지금은 예전보다 일취월장한

연기 보는 게 쏠쏠하네요.

김희선이 이런 감정도 쏟아낼줄도 아는구나.

뭔가 24색 크레파스가 36색으로 진화된 느낌.

그래서 전 블랙의 신부 잼나게 정주행중이에요~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.16 4:01 PM (211.208.xxx.37)

76년생인데 호적이 77로 되어있데요. 맞아요. 연기 많이 늘었음. 아무튼 의외에요. 저는 김희선이 이렇게 꾸준히 연기활동 할줄은 몰랐거든요. 정말 좋아서 하나보다 싶더라고요.

• 2. 요즈은
    '22.7.16 4:05 PM (49.164.xxx.143)

진짜 꾸준히 나오네요
    젊었을때보다 더 좋은거 같아요
    김희선이야 말로 요즘 보면 윈이네요
    다른 그나이 여배우에 비해서..

• 3. ..
    '22.7.16 4:08 PM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 동감요
    저랑 중학동창인데, 한창 전성기에는 아무 감흥이 없었는데
    나이들수록 성숙해지고 미모도 여전하고 연기도 느는 모습에
    정말 감동을 느낍니다 이렇게 오래 롱런할줄은 몰랐어요
    나이 들어 팬되었습니다

• 4. ...
    '22.7.16 4:09 PM (106.101.xxx.99)

'품위있는 그녀' 이후 김희선 연기는 안 깝니다
    아쉬운게 없는 건 아니지만 배역에는 충분히 충실한 연기정도는 된다고 봅니다

• 5. 어제 밤부터
    '22.7.16 4:13 PM (125.180.xxx.243)

오늘 오전까지 그냥 달렸어요 ㅎㅎ
    그런데 김희선 코 점은 예전부터 있었나요?
    새삼 눈에 많이 거슬려요

• 6. ...
    '22.7.16 4:15 PM (180.69.xxx.74)

전혀 ..그만큼 연기 해도 잘 안늘어요
    연기가 오래한다고 느는게 아닌가봐요

• 7. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.16 4:16 PM (211.208.xxx.37)

코에 점은 이십대때부터 있었어요. 근데 점점 커지나? 봅니다. 고소영도 김희선도 전보다 점이 커진 느낌.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.16 4:19 PM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

품그녀 재밌게 봐서 김희선 호감인데.
    이번 드라마도 재밌나요??

• 9. 블랙의 신부
    '22.7.16 4:27 PM (106.102.xxx.93)

김희선이랑 같이 나오는 여자배우가, 팔다리 가늘고
    몸선은 예쁜데. 양악때문인지 발음이 좀 새는 것 외에.
    김희선 보는 재미에 볼만 해요.

• 10. 개떡같이
    '22.7.16 4:31 PM (110.70.xxx.232)

연기해도 덜까이는 유일한 연예인같아요.

• 11. 김희선
    '22.7.16 4:34 PM (88.65.xxx.62)

연기 괜찮아요.
    신의에서도 품위있는 여자에서도 잘했어요.
    목소리도 매력적이고.

• 12. ..
    '22.7.16 4:57 PM (222.104.xxx.175)

우는 연기 너무 잘해서
    진짜 깜짝 놀랐어요

• 13. .......
    '22.7.16 5:06 PM (180.224.xxx.208)

젊을 땐 연기할 때 '예쁨'을 못 버려서
    늘 예뻐보이려고 애써서 연기가 참 별로였는데
    요새는 나이 먹고 그런 게 없어져서
    연기가 많이 늘었어요.
    아직도 참 예쁘고 연기까지 잘하니
    정말 옛날보다 보는 맛이 있더라고요.
    전 20대 김희선보다 요즘 김희선이 더 좋아요.

• 14. 솔직히
    '22.7.16 5:24 PM (116.34.xxx.184)

거기 나오는 다른 여자배우들보다는 낫더라고요 ... 점은 좀 빼는게 좋을듯 ㅠㅠ 못빼는건가요 ?

• 15. 얼굴이
    '22.7.16 5:34 PM (125.177.xxx.70)

작아서그렇지 몸이 부해져서 커버하는 옷을 많이 입네요
    좀 아쉬워요
    품위에서 괜찮았던것같은데요

• 16. 코에점이
    '22.7.16 5:44 PM (118.235.xxx.206)

튀어나오네요.

넘 거슬려요.

• 17. 젊을때도잘했어요
    '22.7.16 5:51 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

미모와 화제성에 묻혀서 지나쳤을뿐.
    정극 허려고 맘먹었는데 꺾이고 꺾여서 지쳤다가 요즘 편하게 즐겁게 하는것 겉아요.
    김희선 실제로는 다리가 진짜 이쁜데 얼굴에 가려서 다리이쁘다는 얘기가 안나옴 ㅎㅎ
    코에 점은 어릴때도 있었는데 나이들수록 커지니봐요.
    17살때부터 주인공 탑스타 데뷔로 평생 가고있는데 비슷한 스타성도 몇 없죠.

• 18. 아마
    '22.7.16 6:03 PM (41.73.xxx.76)

몇차례 뺏다가 더 커진다 수도 있어요
    빼더라도 자꾸 더 튀어 나옵니다 저런 점은

• 19. 저도
    '22.7.16 7:17 PM (211.215.xxx.144)

어제밤부터 새벽5시까지 정주행했어요
    근데 김희선연기는 조금 아쉬웠어요 전 김희선 나오는건 다 챙겨보는데 블랙의 신부 재미는 있었는데 연기는 쫌.

• 20.
    '22.7.16 7:43 PM (58.140.xxx.72)

저도 튀어나온점 있는데 저런건 점이 아니라 혹이라고 해야한대요
    피부과에서는 못하고 성형외과에서 수술해야한대요

저런점은 피부 깊숙히까지 있는 모반증이라서 깊게 파야해서 흉이 진다네요
    동그랗게 째지 않고 z모양으로 째야한대요
    흉터는 감수해야 한대요
    고로 점이냐 ,흉터냐 선택하라네요.

• 21. ..
    '22.7.16 8:24 PM (175.119.xxx.68)

주원이랑 나온 드라마 보니 너무 못 해서 말이 안 나오던데
    몇년 사이에 발전 있겠어요

• 22. 김희선
    '22.7.16 11:07 PM (122.254.xxx.163)

연기도잘해요ᆢ 잼나서 연달아 보고있어요

• 23. 한창 잘나갈 때도
    '22.7.17 12:39 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

발연기는 아니었어요.
    안재욱이랑 실핀 엑스자로 꼽고 나왔을 때도
    눈물 훔치며 봤던 기억.