82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 계양 이재명 효과 실화인가요?

.. 조회수 : 4,074
민주당 과일들아!!!
니들이 민주당당원들에 의해
뽑힌 분들이 조중동이나 보고
정치인들과 만나 골프나 치니
민심을 알겠니? 당심을 알겠니?

이재명과 합쳐 우선 민생을
위해 목숨걸고 일하면 국민들은
알아서 뽑아주고 권력도 준다
하지만 너희들은 일도 안하고
오로지 언론과 검찰 눈치나 보고
내각제나 꿈꾸고 문통 사저에는
무관심하니 등을 돌리는거다

지선패배가 이재명탓이라고?
여기 언론조사에 다 나오고 있다
망해가는 민주당 그나마 일하는
소수의 의원들과 이재명때문에
숨이 붙어있는줄 알아라

계양구만 민주 지지율 58%에

지역구 의원 이재명 지지율 70% ㅎㄷㄷ

지금도 계양 구석구석 다니시던데

지지율 보니 계양구민들이 진정성을 알아주시네요.

지선 전 정당지지율
국힘보다 민주당이 10프로 차이로 지고 있었어요

< 60대 이상 >

민주당 지지여부 23.7%

차기선거 지지여부 60.2%

이건 진짜 이재명의 개인기네요.

인천전체 50대는 뭐죠? 30대가 저렇게 넘어왔는데도 전체적으로는 국민의 힘 지지율이 더 높네요? 진짜 60대 이상 인구 되게 많네요

+저런거 보면 진짜 국회의원들도 개인역량 차이가 심하긴 한 거 같아요 돌아다니면서 민의 살피면 지지율 바로 올라가는데 그걸 안하네요

https://m.clien.net/service/board/park/17404720?od=T31&po=8&category=0&groupCd...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똘똘이
    '22.7.15 3:26 PM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

야물딱쟁이 이재명 흥합시다 !

• 2. 저도
    '22.7.15 3:27 PM (49.161.xxx.218)

이재명을 좋아하진않지만
    일은 부지런히 잘하는것같아요
    윤가놈처럼 헛발질은 안하죠
    민주당 당권싸움은 그만좀하지..
    저렇게 싸움만하다가는 다들 민주당한테 지칠텐데....
    징글징글하게 쌈질이네요
    당대표선거끝나면 좀 나아질까요?

• 3. ...
    '22.7.15 3:32 PM (14.6.xxx.67)

이번에 다 드러나서 가짜민주당의원들 다음번에
    처내야해요....
    권력욕만 있는인간들...

• 4. 이재명을 믿고
    '22.7.15 3:34 PM (211.36.xxx.54)

강력히 지지하며 응원합니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.15 3:36 PM (218.235.xxx.95)

이재명 응원합니다

• 6. 이재명
    '22.7.15 3:37 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

응원합니다
    당대표 기대되네요

• 7. 계양에서
    '22.7.15 3:37 PM (23.240.xxx.63)

당선되자마자 민주당 지지 커뮤에서 계양가서 밥 사먹고 돈쭐내자 했었죠.
    거기다 이재명이 가는 곳에 지지자들이 다니면서 밥도 먹고 쇼핑도 하고 계양구 주민들한테 부럽다고 덕담해주고..라이브 방송보면 그래왔어요.
    그러니 민주당 지지하고 이재명 지지율이 오를 수 밖에요.

• 8. ...
    '22.7.15 3:56 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜아에
    주뎅이만 살았지 무능한 넘은 싫거던.
    지지하는 원글님이나 자식 잡범 전과자로
    만들고 쌍욕 패륜도 잘 가르키셈

• 9. 일 잘하면 OK
    '22.7.15 3:58 PM (211.115.xxx.203)

검증된 능력자가 경기도 전체를 관리 하다가,
    고작 구 하나 관리 하면 얼마나 잘할까요?
    계양구민 들 부럽기만 합니다.

• 10. 댓글보소..
    '22.7.15 3:58 PM (23.240.xxx.63)

부모한테 그런거 배웠어요?

...
    '22.7.15 3:56 PM (125.189.xxx.187)
    잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜아에
    주뎅이만 살았지 무능한 넘은 싫거던.
    지지하는 원글님이나 자식 잡범 전과자로
    만들고 쌍욕 패륜도 잘 가르키셈

• 11. 윗분
    '22.7.15 4:05 PM (97.113.xxx.208)

저 윗분은
    자식새끼를 나라도 팔아먹는 큰 사기꾼으로 키우고 싶은가봄

• 12. 원래
    '22.7.15 4:09 PM (211.246.xxx.227) - 삭제된댓글

그 동네 민주 표밭인 거 유명한데
    몰랐나 봄.

• 13. 125.189
    '22.7.15 4:10 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

• 14. 이재명70% 지지
    '22.7.15 4:12 PM (211.36.xxx.54)

놀랍네요 ㅎㅎ

• 15. 쌍욕
    '22.7.15 4:14 PM (112.216.xxx.66)

쌍욕하면서 일도 못하는 윤무식보다 훨씬 낮쟎아요. 안정권 욕하는거 들어보세요.. 거리랑 눈맞춤한번하고 좋아죽던데,.. 거니 녹취록에 거니가 욕하는거 들어보세요.. 애도 욕장난아니예요.
    저도 이재명욕 녹취록 듣고 거부감있었는데.. 솔직히 일은 확실히 잘해요. 자기주머니 챙기는거없이..

• 16. 오우
    '22.7.15 4:16 PM (223.38.xxx.54)

역시 이재명이네요. 저런사람 놔두고 왜 하필 윤이라니...

• 17. 고민
    '22.7.15 4:25 PM (223.38.xxx.29)

뮨파들도 힘들꺼에요. 까긴 해야하고 전과 쌍욕타령은 이제 식상하고 뭘로 까지 고민하겠죠. 과연 뭘로 까려나 ...

• 18.
    '22.7.15 4:27 PM (106.101.xxx.112) - 삭제된댓글

성남시민
    진짜 몸으로 체감 팍팍나게 일해주셨죠
    이제는 더 경험도 많으시고 지혜와 연륜으로 더 능숙하게 쫙쫙 날아오르실듯
    진짜 쩜칠로 나라의 국운이ㅠ

• 19. ..
    '22.7.15 4:33 PM (211.55.xxx.3)

성남시장까진 봐줬는데 이재명이 경기도지사후보되면서 부터 민주당에 정떨어졌음.
    40년 민주당지지자였고 한때는 이변이란 인간을 지지했었지만 국힘당에 딱 어울리는 정치인! 이 재 명

• 20. 인천의 광주
    '22.7.15 4:38 PM (223.38.xxx.121)

계양이 호남사람들 많다고 인천의 광주라주고 불리잖아요
    민주당 누가 나와도 당선된다는 송영길 지역구.
    당연히 계양주민들이 이재명 지지하겠죠.
    개딸들, 또 이재명 일잘한다고 거짓 선동질 ㅉㅉ
    일잘해서 대장동비리생기고 백현동개발도 문제많고 성남FC비리의혹으로 피의자 신분이네요?

대장동개발 잘했다고 자화자찬하며 최고의 업적이라고 떠들고 다니더니, 알고보니 화천대유 인간들한테 천문학적인 수익을 안겨준 이재명 - 대장동을 설계하고 허가한 자.

• 21. 대장동
    '22.7.15 4:44 PM (223.38.xxx.74)

몸통이 이재명이면 아직도 잡아들이지못하고 뭐하고 있대요?

• 22. 50억
    '22.7.15 4:45 PM (223.38.xxx.74)

이재명이 대장동 몸통이라면서 50억클럽은 국힘의원들이예요?

• 23. 대장동
    '22.7.15 5:09 PM (116.34.xxx.24)

몸통이면 진즉에 잡혀 들어갔죠
    지금 한톨 먼지에도 구속시키려 혈안인데 대장동이면 허허

대장동 물고 늘어진 이낙연은 지금 뭐하고 있나?
    날아 굥에 팔아넘긴 주범 이낙연

• 24. 계양으로 방탄런
    '22.7.15 5:20 PM (223.38.xxx.121)

수사안받을려고 계양으로 나가서 국회의원 된거잖아요
    방탄용으로. 박지현도 인정 ㅎㅎ

• 25. 그러니
    '22.7.15 5:20 PM (39.120.xxx.191)

이재명은 민주당 죽이고 자기만 잘 살아 좋겠네요
    윤가 탄핵 시키고 싶어도 이재명이 젤 좋아할 것 같아 못시키는 국민들 마음을 알까요.
    대안이 없어서 이재명 끌어안고 있는 것 같은데 그럴수록 민주당은 가라앉아요

• 26. 아이고
    '22.7.15 5:31 PM (223.38.xxx.106)

뮨파들인지 신천지인지 뭘 또 그렇게 이재명을 깍아 내리나요. 본인들이 뽑은 윤은 지지율이 바닥을 향해 달려가고 있구만..인천중 민주당 지지율이 계양이 유난히 높은건 시민들이 이재명을 믿고 신뢰 한거라고 볼 수있죠. 계양에 호남을 연고지를 둔 인구가 과반수 이상 차지 하겠나요.호남사람들 무턱대고 지지하지 않습니다.
    이재명은 확실히 대중을 흡수하는 능력이 있네요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.15 5:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김포공항 이전하고 있겠죠?
    이재명이면 2년 안에 가능한거죠?
    공약이행률이 97프로라면서요?
    거짓말인지 아닌지 지켜 볼께요.

• 28. 61.98
    '22.7.15 5:37 PM (203.211.xxx.193)

이재명얘기에만 발작하면서 정치방 분리를 원한대 ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 이재명만 생각하고 사는 2찍이라 이재명은 일상이겠네~~

• 29. 61.98.233
    '22.7.15 5:38 PM (223.38.xxx.86)

여전히 나타나셨네요..

• 30. 203.211 223.38
    '22.7.15 5:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸 스토커들 여지없이 나란히 등장.
    이재명 찍은 1찍들 주제에
    2찍거리기는.
    게시판분리에 발작하는건 개딸들이죠.
    밭갈이가 안될테니 말이죠.

아~ 이재명만 생각하고 사는 2찍이라 이재명은 일상이겠네~~
    ㅡㅡㅡㅡ
    이건 뭔 개소리세요?

• 31. 61.98
    '22.7.15 5:59 PM (203.211.xxx.193)

1찍인거 하나도 안부끄러우니 1찍이라고 불러도 되는데
    맥락도 없이 이재명이재명하며 이재명무새인거 남들이 다아는데
    자아분열중인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명무새61.98뮨파라고 하지만 문통에겐 관심없는분.
    유명하세요~

• 32. 61.98
    '22.7.15 6:01 PM (203.211.xxx.193) - 삭제된댓글

자게에 개딸을 목놓아 부르는게 본인이면ㅅ누구더러 개딸스토커라는지 역시 제정신이 아닌듯^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '22.7.15 6:04 PM (203.211.xxx.193)

굥정부 지지율이 취임두달만에 30프로댄데
    2찍인게
    부끄럽지않으면 지능문제

• 34. **
    '22.7.15 6:44 PM (112.216.xxx.66)

윤돼텅이랑 한법꾸라지가 윤 범죄 흔적 지우기 하고 있쟎아요. 이래서 국짐은 전과0범이더라구요

• 35.
    '22.7.15 7:47 PM (117.111.xxx.11)

윤가놈 보니 다 필요없고 일잘하는 게 젤 중요한 거 같아요
    이재명 대통령 해서 실력 발휘하는 거 한 번 보고 싶어요.

• 36. 윤을
    '22.7.15 8:31 PM (14.32.xxx.103)

보니 일 잘하는게 얼마나 중요한지 알겠더라구요.세상에 나토가서 마크롱이랑 만나서 간단한 영어 한마디 못하는거 보고 깜짝 놀랐어요. 이재명은 아마 엄청준비하고 긴장하고 최선을 다해서 외교 했을거에요.

• 37. 여기 댓글
    '22.7.15 9:26 PM (119.69.xxx.110)

왜이래요?
    이재명찬양 ㅋ

• 38. 뮨파
    '22.7.15 9:29 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

자료를보고 팩트를 말하는게 찬양인가요. 그럼 뮨파도 윤 찬양 하세요.

• 39. 여기댓글
    '22.7.15 9:36 PM (211.215.xxx.19)

개딸ㅡ개아줌들
    양아들이라 하는 이재명 지지자들 조를짜서 글올리면 댓글달곤해요
    흔하게 보이죠
    이재명이 일을 잘해요????? 무슨일을 잘했는지 구체적으로 답도못해요.전과도 공적인 일로 생긴거라 우기기도하구요.
    비할사람이 윤석렬 뿐
    똥맛카레냐 카레맛 똥이냐했던 최악의 대선에서도 졌던인물인데
    여기오는 이재명 추종자들은 정의롭다 하기도..
    윤석렬 아니고 이재명같은 인간이 대통령 됐다한들 도긴개긴 이겠죠.
    이재명이 어떤지 그 지지자들만 모를까 모른척하는걸까???? 윤석렬 지지자들이나 이재명 지지자들이나 같은급으로 보임

• 40. ...
    '22.7.15 11:18 PM (182.230.xxx.64)

이재명 도덕적인건 음해세력들에 의해 공격받는건 모르겠고 일은 정말 잘해요.. 인정할건 인정해야죠
    민주당대표로 민주당원들 대다수가 지자하는 이유라고 봅니다
    선명한 민주당을 원해요