82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80년대 넘이쁘고 매력적이라 사람같지않던

저럴수가 조회수 : 6,373
강리나씨
현재 모습이 믿어지지가 않네요
https://entertain.v.daum.net/v/20220715084008083
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.7.15 9:50 AM (125.132.xxx.251)

https://entertain.v.daum.net/v/20220715084008083

• 2. ...
    '22.7.15 9:54 AM (175.113.xxx.176)

놀랍네요 .ㅠㅠㅠ 저사람이활동하던 시기에는 본적이 없고 그래도 방송으로 저사람 나온 영화 본적은 있는데 그때 참이쁘던데 .ㅠㅠ그 이뼜던 사람이 왜 저렇게 되었나요

• 3.
    '22.7.15 9:56 AM (220.94.xxx.134)

이쁘진않았어요 동남아 스럽고 개성있고 당당한 느낌 포카혼타스같은?

• 4.
    '22.7.15 9:58 AM (220.94.xxx.134)

근데 나이가 50세인데 아주 놓은거 같진않은데요 좀 무서워 그렇지 머리스타일도 영하고

• 5. ...
    '22.7.15 9:58 AM (112.147.xxx.62)

살이 많이 찌고 나이들어서 피부 쳐져서 그렇죠

좀 관리하면 예전모습 나올거 같네요.

• 6.
    '22.7.15 9:58 AM (220.94.xxx.134)

나이가 59세 50세는 오타

• 7. 원래모습이
    '22.7.15 10:00 AM (112.155.xxx.85)

있긴 있네요. 살만 빼면 될 것 같은데..
    전 80년대에 이세상 사람 같지 않던 사람 중에
    미스코리아 출신 가수 김성희씨 생각이 나네요
    진짜 한국인 얼굴 치고 너무 신비해서 티비에서 얼굴을 뗄 수가 없었네요.

• 8. 그냥
    '22.7.15 10:00 AM (39.118.xxx.79) - 삭제된댓글

보통 나이든 아줌마들 모습인데 뭐가 놀랍다는 건지?
    이목구비는 그대로고 살이 많이 쪘네요.
    대부분 60언저리 아줌마들 모습 아닌가요.

• 9.
    '22.7.15 10:02 AM (49.175.xxx.11)

변신시켜주는 프로그램인가요? 확실한 변신후를 보여주기 위해 좀 더 추레하게 하고 나온듯요 화장이며 헤어도 그렇구요.

• 10. ...
    '22.7.15 10:03 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

첫번째 캡쳐사진이 좀 심하게 나온거지
    저게 놀라울 정도인가요?
    밑에 사진은 괜챃구만요

• 11. 놀라운데요
    '22.7.15 10:09 AM (211.201.xxx.144)

전 어릴때 강리나만 나오면 눈을 떼지못했었는데..그렇게 매력적이었던 사람도 나이는 비껴가지 못하네요

• 12. ..
    '22.7.15 10:13 AM (49.179.xxx.12)

59세 거의 60인데 보통 사람이면 나쁘지 않은거 아닌가요?

• 13. .........
    '22.7.15 10:16 AM (112.221.xxx.67)

살조금 빼고 화장하면 이쁘겠는데요??
    저긴 좀 극적으로 보이려고 누추하게 하고나왔는데 그래도 이쁘네요

• 14. .......
    '22.7.15 10:18 AM (59.15.xxx.96)

원글님도 59세에 사진찍혀서 올려보세요.. 비슷할거에요.

• 15. 줄리
    '22.7.15 10:24 AM (183.98.xxx.81)

별로 충격적이지 않은데요.. 계속 활동한 것도 아니고 59세에 일반인처럼 살았으면 저런 외모죠.
    저런 사람은 기본 바탕이 되니 머리 좀 하고 메이크업하고 옷 예쁘게 입으면 확 달라질거예요.

• 16. 흠 ..
    '22.7.15 10:25 AM (220.95.xxx.85)

39 세에 저런다면 놨다가 맞는데 환갑이라면 그냥 무난하네요 .. 화장 안 한 거 같은데 살 좀 있음 다들 저렇죠

• 17. 전형적인
    '22.7.15 10:33 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

한국의 5.6십대 아주머니 얼굴이네요.

역근처 식당이나 전통시장같은
    어디서나 흔히 볼수있는 얼굴..

• 18.
    '22.7.15 10:45 AM (61.80.xxx.232)

많이 변했네요

• 19.
    '22.7.15 10:48 AM (116.89.xxx.136)

그래도 얼굴이 쳐지거나 불독살같은게 없는데요? 살만 좀 빼고 가꾸면 확 변신할 듯

• 20. .....
    '22.7.15 10:57 AM (125.190.xxx.212)

굉장히 세련되고 당찬 느낌으로 그시대 나름 독보적이었는데
    많이 변하긴 했네요.

• 21.
    '22.7.15 11:02 AM (39.7.xxx.105)

개성 있고 예쁨

• 22. 개성있는 얼굴
    '22.7.15 11:03 AM (122.254.xxx.169)

특이한 외모ㆍ서구적이었죠ㆍ
    지금은 살이 쪄서 그런듯ᆢ살빼면 본모습 돌아올듯요

• 23. ..
    '22.7.15 11:06 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

살만 쪘지 옛 모습 있는데요? 키도 있고 머리도 있고 조금만 꾸미면 주변에 잘 없는 여자 될 거 같아요

• 24. ....
    '22.7.15 11:10 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

근데 그 나이또래 아줌마들 헬스장 마트같은데 가면 많이 보는 얼굴아닌가요? 본인들은 예쁜줄알고 열심히 헬스장 목욕탕안에서 얼굴 두드리며 로션바르는 아줌마들요

• 25. .....
    '22.7.15 11:16 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

근데 그 나이또래 아줌마들 헬스장 마트같은데 가면 많이 보는 얼굴아닌가요? 본인들은 예쁜줄알고 열심히 헬스장 목욕탕안에서 얼굴 두드리며 로션바르는 뚱뚱하고 사납게 생긴 아줌마들요ㅠ

• 26. ...
    '22.7.15 12:23 PM (175.223.xxx.234)

강리나가 안예쁘다니 ㅎ
    동남아요?
    선배라 같이 다니진 않았지만 학교때 봤는데 예쁘고 눈에 확 띄는....
    멋있고 굉장히 매력적인 눈을 떼기 힘든 외모.

• 27. 헛참
    '22.7.15 12:34 PM (112.155.xxx.85)

본인들은 예쁜줄알고 열심히 헬스장 목욕탕안에서 얼굴 두드리며 로션바르는 뚱뚱하고 사납게 생긴 아줌마들요
    ------------------------------

여기 다들 기본적으로 40대 이상들 모인 곳 아니에요?
    왜 같은 아줌마들끼리 다른 아줌마들 못 깎아내려서 안달들이죠?
    난 아니지만 다른 아줌마들은 저렇잖아 하는 식이네요 웃겨서.

• 28. 원글
    '22.7.15 1:13 PM (125.132.xxx.251)

> 원글님도 59세에 사진찍혀서 올려보세요.. 비슷할거에요.
    동갑이고 평생 42킬로라 저몸매가 되긴 미션임파서블입니다.

그리고 제가 조롱하는거 아니예요
    너무 좋아했던 멋진 배우인지라
    그녀보다 나이 많은 박원숙씨, 김청씨...에 비해 너무 놀라서

• 29.
    '22.7.15 3:10 PM (218.145.xxx.115)

42킬로라니오 성인이
    그러니 더 뚱뚱하게 여겼겠는데요?
    이해합니다.

• 30. ..
    '22.7.15 5:59 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

김청에 비하다니. 김청 독한 선풍기 아짐이던데