82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해일 넘늙었다

이론 조회수 : 7,567
급노화 왔나요?

헤어진결심에서

왜케 늙었대요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.14 11:22 PM (39.7.xxx.58)

생각보다 그대로여서 놀랐어요
    낼 모레 50으론 보이지 않던걸요

• 2. 박해일은
    '22.7.14 11:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좀 징그러운 느낌이 들어서 영화도 별로 안보고 싶음요

• 3. mm
    '22.7.14 11:27 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

많이 늙었더라구요
    언뜻 언뜻 은교의 노인분장 얼굴이 보였어요

• 4. …..
    '22.7.14 11:27 PM (121.162.xxx.204)

늙은지는 모르겠고..
    원래 목소리도 그랬나요???
    눈 감고 들으면 한석규로 착각이 되더라고요.

• 5. 맞아요
    '22.7.14 11:27 PM (117.110.xxx.203)

106님

딱내맘

• 6. ..
    '22.7.14 11:33 PM (211.49.xxx.136) - 삭제된댓글

처음 본 게 살인의 추억에서 인데, 그때 너무 풋풋하고 연기가 인상적이있거든요. 그 이미지가 너무 강하게 남아있어서 헤어질 결심에서 적응이 안되더라구요. 나이 확인해 보니 거의 50이더라구요. 세상에..

• 7. ..
    '22.7.14 11:34 PM (211.49.xxx.136)

처음 본 게 살인의 추억에서 인데, 그때 너무 풋풋하고 연기가 인상적이있거든요. 그 이미지가 너무 강하게 남아있어서 헤어질 결심에서 적응이 안되더라구요. 나이 확인해 보니 거의 50이. 세상에...

• 8. ...
    '22.7.14 11:35 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

나이가 벌써 50이 다되었어요??
    그렇게 나이가 많다니
    세월이ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.7.14 11:43 PM (112.153.xxx.143)

46인데 50은 아직 좀 남았어요

• 10. ...
    '22.7.14 11:44 PM (221.142.xxx.38)

뭐 전 나이든 모습도 좋습니다만...
    헤어질 결심에서 연기 잘했어요....

• 11. 저만
    '22.7.14 11:44 PM (59.10.xxx.175)

박해일 영화초반 대사하는게 어색했나요..

• 12. 그런데
    '22.7.14 11:46 PM (110.12.xxx.155)

헤어질 결심은 인물들 외모를 돋보이게 하지 않던데요?
    조명빨 뽀샵 같은 거 없고 오히려 얼굴 음영이 두드러지잖아요.
    박해일도 탕웨이도 이정현도 이쁘게 보여주려 하지 않았어요.
    그럼에도 불구하고 탕웨이는 이뻤지만. . .

• 13. 한때 좋아했는데
    '22.7.14 11:49 PM (49.175.xxx.11)

살인의 추억에서 말간얼굴 정말 매력있었어요.

• 14. ..
    '22.7.14 11:50 PM (125.180.xxx.222)

인어공주에서
    우체부 박해일 넘 좋아했는데 ㅎㅎ

• 15.
    '22.7.14 11:51 PM (220.94.xxx.134)

살인의 추억 19년전에 만든건데ㅠ 연예인은 늙지도 못할듯 나늙는건 생각안하고 젊을때만 생각하니

• 16.
    '22.7.14 11:51 PM (222.236.xxx.204) - 삭제된댓글

아니 77년생인데 왜 거의 50이래요 ㅎㅎㅎ
    아직 5년 남았구만 ㅠ

• 17.
    '22.7.14 11:52 PM (220.94.xxx.134)

자꾸 젊을때를 추억하니 시술하고 수술하는듯 그럼또 수술했느니 말하고 ㅠ

• 18. 뒤에
    '22.7.14 11:54 PM (106.101.xxx.228)

뒤에는 분장한거같던데요? 일부러 연출해서 분장했잖아요

• 19. 내눈이노안
    '22.7.14 11:57 PM (116.127.xxx.253)

제 눈엔 여전히 젊고 멋있어 보이던데..

• 20. 그러게요
    '22.7.15 12:04 AM (211.246.xxx.113)

많이 늙었더라고요.
    피부가 얇아서 그런가?

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.15 12:06 AM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

분장을 왜 해요?
    늙어보이게 분장을 했다구요?
    근데 영화제 사진찍힌거 봐도 영화에서 처럼
    많이 늙었던데요...

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.15 12:07 AM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

그리고 45면 급노화 올 나이 맞죠
    증명사진 찍어봐요
    예비 할머니 뙇
    예비 할아버지 뙇

• 23. .,.
    '22.7.15 12:13 AM (125.178.xxx.7)

배우니까 77년생이 저 정도지
    주변에 77년생 아저씨들 배나오고 주름 많고
    아재에요
    조명도 안쓰고 분장도 안했는데
    박해일은 역시...구나

그런 역할이 아닌데
    화보나 기사보면 또 다른게 배우는 꾸미기 나름이구나 싶던데요-

• 24. 실제보면
    '22.7.15 12:16 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

눈촉촉 크고, 목길고, 다리길고 아련아련 합니다.

꾸미면 담박에 돌아올껄요.
    나이는 느껴졌지만 좋더라고요.

• 25. 지나가다
    '22.7.15 12:16 AM (125.134.xxx.38)

배우니까 77년생이 저 정도지
    주변에 77년생 아저씨들 배나오고 주름 많고
    아재에요

같은 나이대 남자 중 저 정도 인물도

드물지 싶은데요

• 26. 이정재도
    '22.7.15 12:19 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

쉬었다가 다시 나오면서 어디선가 찍은 사진보니 완전 할저씨느낌.
    머리숱은 적고 많이 노화한 모습이었는데 영화판 나오면서 다시 회춘하더라구요. 아마.. 박해일도 조명 잘 받고 시술하고 하면 젊어질 듯..

• 27. 저는
    '22.7.15 12:43 AM (124.111.xxx.108)

박해일은 얼굴이 현실감이 없다고 해야하나 좀 안 어울린다는 생각을 많이 했어요. 너무 동안같은 얼굴이라 그런가 좀 그래요. 자연스럽게 늙어가는 모습이 나올까싶네요.

• 28. ..
    '22.7.15 4:54 AM (175.119.xxx.68)

77이면 김희선이랑 동갑인데 의외로 나이가 많더라구요
    와이키키 브라더스에서 고등학생 역 한걸로 아는데
    그때가 2000년대 초

• 29. ......
    '22.7.15 5:18 AM (223.39.xxx.86)

얇은피부는 세월의 흐름이 보이죠.46세인데 주변 아저씨들이랑 비교해보세요.

• 30. 82가 정말
    '22.7.15 6:45 AM (59.6.xxx.68)

괜찮은 분들은 다 가고
    그저 피부, 동안, 명품, 귀티, 부티,… 이런 것만 관심있든가 아님 윤씨의 10만대군이든가 하는 사람들만 남은듯
    좋은 분들 글은 모래사장에 바늘찾기가 되었어요
    코로나로 오프라인에서 남 외모 스캔하는게 예전만큼 안되니 온라인으로라도 해야되겠다는 생각인건지 씁쓸하네요

• 31.
    '22.7.15 8:32 AM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

헤어질 결심에서 박해일씨 연기가 제일 인상적이었어요 !
    연기가 온몸을 지나 눈까지 차올라야 몰입이 되는데 딱 그렇게 눈으로 연기가 나와서

• 32. ...
    '22.7.15 10:03 AM (223.38.xxx.143)

저랑 같은 시대를 풍미했던 배우들 나이드는거
    친구들 나이드는거 보면
    나도 참 많이 늙었겠구나 생각밖에 안들어요.
    내 얼굴은 매일보니 잘 모를뿐...
    휴직하고 2년만에 만난 회사사람들보니 2년이 지났구나 싶긴하더락 요.

• 33. 오히려
    '22.7.30 8:27 PM (175.114.xxx.96)

박해일 늙어서 좋았어요
    그 전엔 너무 풋내기 같은 소년미였고
    이번엔 남성 느낌.

근데 몸이 원래 글케 살집이 좀 있었어요?