82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입는오버나이트 진짜 신세계에요

궁금하다 조회수 : 7,606
기저귀같이 생겨서 약간 거부감있었는데
입으면 엉덩이에 착붙어서
침대에 누워서 앞구르기 뒤구르기 해도
절대 새지않아요....진짜 대박이에요!
한번 써보세요 ㅎㅎ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.7.14 10:04 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

82에서 알려준 골(?)사이에 휴지 끼우니 전혀
    새는 일 없던데요.

• 2. 궁금하다
    '22.7.14 10:06 PM (121.175.xxx.13)

저도 그런방식도 해보고 생리컵 면생리대 다써봤는데 새고 안새고를 떠나 그 묘하게 생리로 인한 축축함? 그게 없네요

• 3. ..
    '22.7.14 10:06 PM (49.179.xxx.12)

저는 생리팬티 오버나이트 ( 위생팬티 아니고 생리대 역할 하는 빨아입는 면 팬티 , 면생리대 대신 입는 면생리팬티) 가
    진짜 좋아요.
    그냥 팬티처럼 입으면 되고 샐 염려 전혀 없고
    빨아입으면 되니 생리대 가격도 절약돼요.

• 4. 저도
    '22.7.14 10:06 PM (223.39.xxx.181)

맨날 시트에 밤에 새서 팬티형 입고 자요
    세상 편해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.14 10:08 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

그걸 이제 아시다니. ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.7.14 10:12 PM (175.117.xxx.251)

그런데 버릴때 죄책감들어서 안쓰게되더라구요... 언제 썩나싶어서..

• 7. 야야야
    '22.7.14 10:15 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

출산하구 오로 나올때 정말 최고였어요.

• 8. ..
    '22.7.14 10:19 PM (39.7.xxx.177)

전 좋은 건 아는데....환경에 너무 미안해서.. 못써요

• 9. ㅁㅁ
    '22.7.14 10:21 PM (58.230.xxx.33)

아 그래요? 저 검색해봤어요 사야겠어요~~감솨~~

• 10. 윗님
    '22.7.14 10:26 PM (116.42.xxx.47)

ㅎㅇㅌ 제품 사세요
    착용감이 달라요
    안입은것처럼 편해요

• 11. ...
    '22.7.14 10:32 PM (39.7.xxx.124)

휴지끼우기는 뭐예요?

• 12. 슈퍼롱
    '22.7.14 10:34 PM (223.39.xxx.137)

사이즈도 좋아요. 취침용..오버나이트 안에 이너패드 사용해도 좋아요.

• 13. 팬티형
    '22.7.14 10:34 PM (222.102.xxx.237)

정말 좋아요 사이즈도 선택할수 있어서 더 좋아요

• 14. 생리팬티
    '22.7.14 10:35 PM (125.182.xxx.65)

오버 나이트용 좋습니다.
    촉감도 더 좋고 한장에 8000원 정도 했던것 같고 경제적이고 환경에도 좋고.
    세탁기에 과탄산풀어 담가놨다가 세탁하면되고

• 15. ㅎㅇㅌ
    '22.7.14 10:36 PM (59.15.xxx.81)

ㅎㅇㅌ가 뭔가요 빨리 갈켜주세요.

• 16. 저도
    '22.7.14 10:51 PM (211.110.xxx.165)

ㅎ ㅇ ㅌ 궁금해요.

• 17.
    '22.7.14 10:53 PM (175.118.xxx.62)

화이트... 아닌가요....
    전 거기보다 좋은느낌 유기농 좋던데요..

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.14 10:54 PM (124.58.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 팬티형 쓰면 엉덩이가 피칠갑이 돼서 못쓰겠어요 그냥 오버나이트에 오버나이트 반 잘라서 이어붙이고 자요

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.14 10:58 PM (124.58.xxx.229)

저는 팬티형 쓰면 엉덩이가 피칠갑이 돼서 못쓰겠어요 그냥 오버나이트에 오버나이트 반 잘라서 이어붙이고 자요 쫄바지 입고..

• 20. 강추요
    '22.7.14 11:04 PM (112.171.xxx.169)

이불빨래에서 해방..
    같은 화이트라도 팬티형이 자극이 적어요

• 21.
    '22.7.14 11:13 PM (39.117.xxx.43)

하기스라고 하죠 ㅎㅎ 어른하기스

• 22. 매니큐어
    '22.7.14 11:25 PM (124.49.xxx.22)

디게 많이 사놨는데 생리가 안하고 해도 양도 줄어서 섭섭하거 있죠

• 23. 크린베베
    '22.7.14 11:34 PM (223.39.xxx.137)

패드 사용해요.취침시..

• 24. ...
    '22.7.14 11:43 PM (49.167.xxx.220)

잘때만큼은 탐폰 써요.

• 25. 저도 진짜
    '22.7.14 11:57 PM (221.142.xxx.38)

추천요~~ 신셰계!! 잠자리가 편해져요

• 26. 휴지끼우는건
    '22.7.15 12:12 AM (39.7.xxx.2)

예전부터 82댓글로 많이 봤는데
    도대체가 이해가 안되어서..
    그 얇은 티슈가 새는걸 막아준다?
    그 얇은 티슈를 골에 끼우면 밤새
    뒤척이는데 과연 그대로 있을까?

암튼 도대체가 믿기지 않아서 한번도
    안해봤어요.

전 43센치 슈퍼롱 오버나이트 쓰는데
    이것도 좋아요.

전에 이거사면서 미듐짜리
    입는 생리대 샘플 한개 받은거 있는데
    요번달 생리하면 써보려고요.

넘 더우려나?

• 27. ....
    '22.7.15 12:19 AM (175.119.xxx.29)

전 그 팬티형 불편해서 못입겠더라고요.
    여름엔 특히나 더 답답할듯.
    위의 어느분 말씀처럼 피칠갑 될까봐
    것도 찝찝하고요.
    그냥 오버나이트에 휴지 돌돌 말아야 하는데
    한번도 샌 적 없어요.

• 28. ..
    '22.7.15 12:53 AM (112.151.xxx.53)

저는 생리컵 씁니다만 딸은 아직 생리컵 못 써서 집에 사다놨는데
    일반 생리대보다도 쓰레기 부피가 너무 커서 죄책감 들어요

• 29. ..
    '22.7.15 1:14 AM (222.106.xxx.79)

얇다고 하는 윗님 휴지한칸 한장을 쓰는게아니라 4겹정도 겹쳐 똥코사이에 끼우고자면 오버나이트필요없어요

• 30. 점셋님!!
    '22.7.15 7:18 AM (125.142.xxx.55)

잘 때 탐폰해도 되나요? 사용설명서에 잘 땐 사용치말라고 한걸음 같아서요. 독성쇼크증후군? 때문? 해도 된다면 저도 하고 싶네요, 진짜~~~

• 31. ...
    '22.7.15 7:25 AM (182.215.xxx.158)

저는 팬티형 쓰면 엉덩이가 피칠갑이 돼서 못쓰겠어요. 2222

• 32. .....
    '22.7.15 2:13 PM (221.162.xxx.160) - 삭제된댓글

딸레미 초경시작해서 입는생리대 사 줬었어요. 잠버릇 심한 아이들한테 딱이예요. 근데 조금 크고 익숙해지니 입고벗기 불편하다고 안쓰더라구요. 잔뜩 쟁여놨는데... 당근에 올리기도 좀 그렇고... 나눔하려고 맘카페 올렸더니 위생? 의약? 뭐 그런 품목이라 개인거래가 안된다해서 잘렸어요... ㅠ ㅜ

유통기한 지나기전에 어디 줬으면 하는데... 아타까워요