82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 정숙도 자신감이..

ㅇㅇ 조회수 : 5,383
초반부터 광수가 아예 티 팍팍내면서 옥순에게 들이댔는데요
남자들도 옥순 광수있음 다 자리 피해주고요
저같음 저기에 안낄것같은데.. 자신감이 있어서겠죠?
광수옥순 서로 호감가지고 난린데 거기끼면 상황 뻔할텐데
확실히 자신감도 있고 에너지도 넘치는듯요 ㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.14 9:28 PM (39.7.xxx.23)

혹시 그분이 첼로하는 분인가요?
    근디 너무 아줌마 같아서 ㅠㅠ
    광수 옆에 앉으니 이모 같더라구요

• 2. 무슨
    '22.7.14 9:28 PM (119.67.xxx.22) - 삭제된댓글

자신감인지
    외모도 억세보이고
    예체능하면서 전문직 결혼원하면
    어릴 때 가지
    연하남들 많이 만나다가
    이제와서,,,

• 3. 흠흠
    '22.7.14 9:29 PM (125.179.xxx.41)

집안도 부유할거같고 그동안 전문직하고 선도 많이 봤을거같아요

• 4. ....
    '22.7.14 9:29 PM (106.102.xxx.248)

본인이 옥순 이름을 받을꺼라고
    생각한것보고 ...
    저건 자심감이 아니라고 생각했어요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:31 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

그분 첫날 첫인상 선택에서 표 많이 받았잖아요?
    좀 강한 인상이고 나이 들어보이는 얼굴이라고 생각했는데
    첫인상 선택 표 많이 받아서 의외였어요.
    이 프로 보면 제가 괜찮다 생각하는 사람이랑 남자들이 좋아하는 사람이랑 다를 때가 많더라고요.

• 6.
    '22.7.14 9:32 PM (61.74.xxx.175)

옥순이가 광수 좋다고 한 적이 있나요?
    옥순 이름 받을거라던 사람이 정숙이었군요
    속으로 생각 했어도 내놓고 그런 말을 하긴 쉽지 않은데

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:33 PM (211.209.xxx.126)

여자만 광수좋다는 상황이면 저도 시도해볼것 같은데 이건 광수도 옥순에게 직진하는데 어떤매력으로 남자 맘을 돌리겠다고..별로 유쾌하지않는 상황을 겪게될게 뻔한데요

• 8. ....
    '22.7.14 9:34 PM (223.38.xxx.179)

본인이 옥순 이름 받을 줄 알아다고 했어요?
    6기7기 옥순급이라고 생각했나보다

• 9. ..
    '22.7.14 10:05 PM (125.186.xxx.181)

20대로 봤다는 말에 급 자신감 얻었나 했네요. 광수 립 서비스 굉장하던데….

• 10. 소개 후
    '22.7.14 10:05 PM (211.206.xxx.180)

첫 선택 초반이니 마음에 든 사람 노려볼 수 있죠.
    옥순 진짜 개념없네요.
    그 개념없음을 어버버 당하지 않고 말할 줄 아는 게 더 대단해 보임.

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.14 10:10 PM (223.38.xxx.24)

이번 회에 나르시스트 2명이나 있어서 관전꿀잼인듯요
    서로 자기 빌런이냐고ㅋ

• 12. 클래식
    '22.7.14 10:32 PM (119.67.xxx.22)

클래식 악기 하는 사람들
    드세지 않으면 못견뎌요. 나르시즘도 강하고요.

• 13. ㅋㅋ
    '22.7.14 10:43 PM (119.69.xxx.167)

전문직 좋아한다더니 바로 의사향해 돌진ㅋㅋ
    너무나 투명하던데요

• 14. 정숙 그분은
    '22.7.14 10:53 PM (115.21.xxx.164)

예쁜데 나이가 보여요

• 15. 저는
    '22.7.14 11:02 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

영숙 보기엔 40대처럼 보이더라구요..
    그래서 30대 후반일거란 생각은 했어요..
    옥순이 제일 이상하지만 영숙도 어제 무매너더라구요..
    상철한테 갈듯하다가 유턴..나이먹고 뭐하는 짓인가요..

• 16. 저도첨에
    '22.7.14 11:08 PM (124.49.xxx.188)

아줌마 같다.. 신효범 닮앗다..햇는데
    의외로 저런여자를.좋아하네..햇어요.
    그래도 첼리스트니.

호감100

• 17.
    '22.7.14 11:13 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정숙 아무리봐도 40대 같아 보이는데 30대라해서 깜놀.
    글구 옥순도 기가 쎄보이지만 자세히보면 정숙이 기가 훨 쎈듯해요. 옥순이 끼어들기 무매너 보이고나서 조곤조곤 말하는데 우와 무서웠음

• 18. 광수
    '22.7.14 11:14 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

너무 찐따같이 생겼음

• 19. ..
    '22.7.14 11:14 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

나르시시즘에 빠진 나르시시스트들의 싸움이
    이번 기수의 관전 포인트 ㅎㅎ

• 20. 아무리
    '22.7.14 11:43 PM (49.175.xxx.11)

의사래도 광수 얼굴은ㅠ
    안경 벗으면 더 심해요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.15 10:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대놓고 전문직 좋아한다더니 돌진.
    옥순광수정숙 세 빌런들 싸움 잼나겠어요.