82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 방금 뉴스보는데 윤이 진지한 표정으로 나오길래.....

zzz 조회수 : 4,939

또 뭔 일 있나 했는데???????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지..

에고..웃긴 웃었는데..웃픈 현실..-.-

https://twitter.com/ia7h6eGzFoshms0/status/1547123982154866688?s=20&t=LNHTZ0km...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.7.14 6:37 PM (119.70.xxx.175)

https://twitter.com/ia7h6eGzFoshms0/status/1547123982154866688?s=20&t=LNHTZ0km...

• 2.
    '22.7.14 6:39 PM (203.211.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 쳐먹는데만 진심이네요.

• 3. ㅣㅣ
    '22.7.14 6:43 PM (1.255.xxx.74)

아ㅡㅡ진짜
    지랄이 뽕짝이다
    ㅊ드시는데 진심인 우리 돼텅령

• 4. 밥값도못하면서
    '22.7.14 6:44 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

2인분 쳐먹는건 아니겠죠?

• 5.
    '22.7.14 6:48 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

더운 날 밥맛도 없어지는데‥
    더런 상판 보니 입맛이 확 떨어지네

그 식당 핸폰들 다 압색 하겠구만 ‥ㅉ

• 6.
    '22.7.14 6:50 PM (39.127.xxx.3)

더운 날 밥맛도 없어지는데‥
    더런 상판 보니 입맛이 확 떨어지네

그 식당 핸폰들
    다 압색 당하겠구만 ‥ㅉ

• 7. ㄷㅈㅅ
    '22.7.14 6:51 PM (210.100.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ......
    '22.7.14 6:58 PM (180.65.xxx.103)

진짜 웃프네요..
    지금 우리나라 현실의 돼텅령

• 9. 홧김에
    '22.7.14 6:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이찍 했는데 반성합니다.
    그래도 일
    찍은 하기 싫네요.

• 10. 면상안봐야지
    '22.7.14 7:00 PM (110.70.xxx.164)

나도 저녁은 먹어야지

• 11. 위에
    '22.7.14 7:16 PM (175.223.xxx.210)

반성은 조건 달고 하는 게 아닙니다 애들도 아는 겁니다

• 12. 웃음도안나옴
    '22.7.14 8:15 PM (223.38.xxx.99)

나라꼴이 이 지경인데 법은 먹고 사냐?! 먹는것도 쳐먹는 걸로 보여서 제 밥맛이 다 떨어져요.

• 13. ..
    '22.7.14 8:31 PM (182.210.xxx.210)

아 정말 미친다
    웃어야 돼나 울어야 돼나

• 14. --
    '22.7.14 10:05 PM (121.133.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㄱㄱ
    '22.7.15 1:09 AM (124.216.xxx.136)

먹는데 진심이라 살만 디룩디룩 쪘구나