82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동, 핸드폰 넣을 백

찾습니다. 조회수 : 4,537
손목이 시려서 걸레도 잘 못 짭니다. ㅠㅠ,
걷기 운동할때 핸드폰을 넣고 멜 아주 작은 가방, 만원대로 없을 까요? 
크로스로 매고 다니려고요. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.14 6:37 PM (223.62.xxx.77)

핸폰줄을 사세요

• 2. ㅡㅡ
    '22.7.14 6:38 PM (218.238.xxx.14)

에잇 세컨즈에서 산 폰 가방 잘 쓰고있어요.

25000대였던거 세일해서 만원 안주고 샀는데, 지금도 그 가격에 파는 지 모르겠네요.

• 3. ..
    '22.7.14 6:39 PM (175.113.xxx.176)

그런거 다이소 가도 팔지 않을까요.?? 운동하러다니는데 좋은거 딱히 없잖아요

• 4. ...
    '22.7.14 6:40 PM (211.219.xxx.35)

런닝힙색으로 검색해 보세요.

• 5. 힙색추천
    '22.7.14 6:44 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

아주 탄성좋은 힙색있어요.
    크로스백도 불편해서 사서 써요

• 6. 추천
    '22.7.14 6:54 PM (220.125.xxx.247)

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1838012595

제가 걷기운동 하면서 이것저것 구매해서 사용해 봤지만,
    이게 가격도 무척 착하고, 디자인도 예쁘고
    크로스로 하거나, 아니면 팔찌처럼 손목에 착용해도 됩니다.

가격이 너무 착해서 아주 많이 사서
    지인들에게 선물해 줬습니다.
    다들 맘에 들어 합니다.
    저는 겨울, 봄가을, 여름용 색상별로 있어요^^

• 7. ..
    '22.7.14 6:54 PM (211.204.xxx.167)

탄성 좋은 힙색이 뭘까요?
    궁금해요

• 8. 추천2
    '22.7.14 6:58 PM (220.125.xxx.247)

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1850104662

이건 저의 여름용인데요,
    이것도 같은 회사 같은 제품인데,
    왜인지는 모르겠지만 따로 판매합니다.

• 9. 핸드폰
    '22.7.14 7:07 PM (125.133.xxx.166)

핸드폰줄케이스

• 10. ..,
    '22.7.14 7:09 PM (106.101.xxx.247)

휴대폰스트랩에 넣고 크로스처럼 메고 다니셔도 돼요.

• 11. ......
    '22.7.14 7:17 PM (180.224.xxx.208)

저는 걷기운동할 때 물도 한 병 들고 다녀서
    텀블러크로스백 하나 사서 핸드폰이랑 물병, 만일에 대비해 신용카드 한 장 넣어서 다녔어요.
    작은 물병 하나에 스마트폰 정도만 들어가는 크기고
    크로스러 맬 수 있어요.
    검색해보면 여러가지 제품 많습니다.

• 12. 야옹쓰
    '22.7.14 8:11 PM (124.50.xxx.172)

허리쌕이 좋아요 어깨도 양손도 프리~

• 13. 고터에
    '22.7.14 9:02 PM (218.145.xxx.232)

많이 있던데요

• 14. 마요
    '22.7.14 9:11 PM (220.121.xxx.190)

사코슈백으로 검색해보세요.
    저도 강아지 간책갈때 필요해서
    사코슈백 크로스로 하고 다녀요.
    가벼워서 최고예요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:26 PM (175.114.xxx.36)

스파이벨트가 편해요~
    https://m.ssfshop.com/BROOKS/GM0021081157314/good?utag=ref_ptn:310

• 16. 저도
    '22.7.14 9:43 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

동네 산에 갈때 쓰려고 추천님이 링크 걸어주신 가방 샀는데 너무 좋아요.
    핸드폰이랑 카드한장 작은 장바구니 넣고 다니면서 마트갈때도 들고 다녀요.
    두 손이 자유로워서 아주 편해요

• 17. 외로
    '22.7.14 10:37 PM (122.35.xxx.151)

걷기 작은 백

• 18. 스파이벨트
    '22.7.15 9:00 AM (218.237.xxx.234)

저는 브랜드는 다르나 스파이벨트가 젤 편하긴하더라구요..가볍구요..다만 카드나 작은 물건들을 핸드폰이랑 같이 넣을 경우..핸드폰 꺼내면서 딸려나와 분실할까 싶어 한번씩 확인하는번거로움이 있죠