82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16명죽인

살루 조회수 : 3,568
죽은 사람 인권이 먼저 아닌가?

16명 죽인 인간은 국제 인권법에 의해 보호되고

엠네스티 이것들은 뭔대 나대구

언제 북한 인권에 관심이나 있었나

더운데 지랄 염병

그냥 이런 정권 들어서면 월급쟁이나 뭐 그 류 사람들은 그냥 저냥 시간 보내며 살아요

밑에 층 있죠? 죽어나가는거야~~ 그러면서도 국힘 뽑고 에휴

안됐어요 앞으로 얼마나 힘들어질지
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.14 12:14 PM (116.121.xxx.168)

피해자 인권은 안중에도 없도 가해자 인권에만 열을 내는..

• 2. 이유불문
    '22.7.14 12:16 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

북한 탈출 하자고 16명을 죽인...끔찍

• 3. 증거없다
    '22.7.14 12:17 PM (23.240.xxx.63)

댓글 밑에 분명 달릴껍니다.
    저쪽에서 살인 증거 없다 ->이걸로 밀더라구요.

그리고 저런 살인마를 무슨 귀순이라 포장을 해주는지 모르겠네요.
    그 당시 뉴스에도 분명 나왔듯 해경과 2일을 대치하며 싸웠음. 귀순한다는게 무슨 2일이나 싸워요?
    아주 없는 죄 만들어서 뒤집어 씌우는 검새들 전공 나왔음.

• 4. 어제 조선
    '22.7.14 12:19 PM (116.41.xxx.141)

미국공화당 의원 뭔 인권협회 미국사람 취재해
    희대의 반인권 반인류인것처럼 호들갑 떨어대더 ㅜㅜ

• 5. 살루
    '22.7.14 12:20 PM (223.38.xxx.99)

지네들이 언제 북한인권 챙겼다구 지랄염병

북한이랑 친한가봐 ㅋㅋ

• 6. 000
    '22.7.14 12:20 PM (223.62.xxx.65)

이래도 저래도 꼬투리

적당해야지

주위에 잘보냈다는 사람이 더많아요.

• 7. 멍청한
    '22.7.14 12:21 PM (182.216.xxx.172)

지들만 그걸로 이슈화 해보려고 휘발유 부어가며
    불 열심히 때고 있는데
    국민들은 하나같이
    뭐 저런 미친것들이 있나 하고
    지지율만 더 빠지고 있잖아요?
    냅둬요
    어떤 국민이 살인자들 대한민국 국민 안 만들었다고
    열내겠어요???
    저게 국민이 분노할 사안이었으면
    벌써 이슈화 됐겠죠
    모지리들만 열심히
    휘발유 나무 열심히 때가며
    불 키우려고 노력하고 있죠
    그러게
    어른들이
    머리가 나쁘면 손발이 고생한다 했어요
    모지리들 것도
    빨갱이 장사 해대던 것들이
    어떤 국민이 살인자 빨갱이들 인권 걱정하고 있을거라고
    등신들

• 8. dlfjs
    '22.7.14 12:28 PM (180.69.xxx.74)

살인자여도 인권이 먼저다 하는거
    미친놈들 같아요

• 9. Fhjk
    '22.7.14 12:29 PM (175.114.xxx.153)

살해하고 잡힐까봐 도망다니던 것들이
    무슨 귀순
    이런것들에게 집주고 먹여줘야 하나
    16명이나 죽인 흉악범들을

• 10. 한국 검새 수준
    '22.7.14 12:31 PM (70.191.xxx.221)

북풍 만들기 했는데 너무 뻔해서 짜증나죠.

• 11. 아직까지
    '22.7.14 12:35 PM (121.132.xxx.211)

저런걸로 수작질이라니 역껴워요.
    16명 죽인 살인마를 북송안하고 그 어떤 처벌도 할 수없는 상태에서 받아줬다면 놈들이 가만있었을까요?
    16명죽인 증거없다고 지랄이던데 정황상 너무나 당연한걸 물고 늘어지는게 웃기지도않아요.
    그렇게 증거찾고싶으면 지들이 찾아보던가.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.14 12:37 PM (182.216.xxx.211)

아직도 북풍 만들기하는 꼬라지라니. 정말 국민을 개돼지로 보고 지네만 뇌 있는 줄 아나봐요.
    우주 괴물한테 던져주고 싶네요.

• 13. ..
    '22.7.14 12:43 PM (27.174.xxx.242)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202207120071752068&select=...

• 14. 에라이
    '22.7.14 12:48 PM (121.167.xxx.53)

아침에도 국짐 정병국이 뉴스나와서 개소리 더럽게 나불대더군요. 보다 쌍욕이 멈추질 않더라는. 진짜 국짐것들 싸그리 없애버렸으면

• 15. ..
    '22.7.14 12:49 PM (203.211.xxx.193)

이럴수록 역풍만 맞을듯한데
    굥정부에는 브레인은 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.14 12:54 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

어떻게든 문정부 흠집내자고 안간힘 쓰는구나
    썩을 ㅇ간들

• 17. ..
    '22.7.14 1:04 PM (118.130.xxx.67)

10명넘게 죽인 살인자도 다 받아야되냐
    이 모지리들

• 18. 국짐당은
    '22.7.14 1:07 PM (125.131.xxx.215)

살인범들 데리고 종편에서 김정은 어쩌고 저쩌고 시키고 또 국회의원도 시키려고 했나봐요.

• 19. 이것보면
    '22.7.14 1:15 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

확실히 개돼지로 보는거네요
    난개돼지 안되고싶은데ㅜ

• 20. 언제부터
    '22.7.14 2:13 PM (210.218.xxx.49)

북한 동포가
    우리나라 국민이었는지...