82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 바닥....뾰족수가 없다

..... 조회수 : 14,251
특혜의혹 비선의혹에도
민심을 북송 어민으로 돌리려는 尹 지지율 바닥에 그대로 봉착.....
민심 헤아리지 못 해.....

https://naver.me/xsUsxtne

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.14 3:32 AM (223.62.xxx.11)

https://naver.me/xsUsxtne

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.14 3:35 AM (125.176.xxx.46)

이재명 수사부터 똑바로 하거 양산에 쓰레기 유튜버 쓸어버려라 올라갈테니

• 3.
    '22.7.14 3:38 AM (203.211.xxx.193)

이재명수사를 몇년째하며 뒤를 파고있는데
    아직도 범죄사실을 못밝혔다면 뭘뜻하는건지
    모르고있나보네… 죽어도 이재명!!!

• 4.
    '22.7.14 3:41 AM (203.211.xxx.193)

https://news.v.daum.net/v/20220713110546693

차기 대권주자 지지율도 보세요.

• 5. ...
    '22.7.14 3:44 AM (221.142.xxx.38)

차기 대권주자 지지율이 지금 뭔 의미가 있다고 ㅎㅎㅎ, 이재명ㅇ 몇년째 수사라니? 언제 수사 제대로 받은적이 있나요? 개딸님아,그렇게 이재명만 빨다 또 총선 말아먹겠죠.

• 6. 에효
    '22.7.14 3:47 AM (175.223.xxx.48)

지지율 따위가 문제가 아니라 국가와 국민의 삶이 바닥으로 떨어지고 있다는 게 큰 문제인거죠

• 7. ...
    '22.7.14 3:49 AM (61.79.xxx.23)

경제도 나락이고 명신이는 명품 휘감고 나대고
    에구 말세다

• 8. 221.142
    '22.7.14 3:55 AM (203.211.xxx.193)

그넘의 개딸타령은?
    죽어라 개딸이라고 부르는건 아무래도 부러워서
    그러나본데 이재명지지자도 아니고 민주당 지지자라
    민주당에 누가 후보로 나와도 지지합니다.
    뮨파처럼 찌질하게 승복못하고 난리치는 부류를 엄청 혐오해서…
    지금 이사태를 만드는데 일조했으면 가만히 있길…

• 9. 203.211
    '22.7.14 4:02 AM (119.198.xxx.150)

민주당외 한번도 찍어준 적 없는
    민주당 지지자지만 아무넘이나
    내보내는 오만을 떨면 기권.
    적어도 제대로 인성을 갖춘 사람을
    내세워야지 개차반같은 자를 내세웠다간
    참패를 면치 못함
    지난 대선 때처럼

• 10. 125.176
    '22.7.14 4:06 AM (73.225.xxx.49)

125.176..... 221.142..
    좀 정신이 ...

• 11. ..
    '22.7.14 4:09 AM (203.211.xxx.193)

ㄴ전 뮨파를 혐오하지만 그들이 말하는 개딸도 아니니
    더이상 논쟁은 피곤해서 안합니다.
    경선을 통한 후보인데도 오만어쩌고 하시니 할말이 없고
    다만 앞으로 이낙연님이 다시 후보로 나온다면 국힘당은 못찍어도
    기권할겁니다.
    대선이후 뮨파에게 이가 갈리게 질려서요~

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.14 4:10 AM (125.176.xxx.46)

정신이 왜요?

• 13. yje1
    '22.7.14 4:16 AM (223.33.xxx.168)

이재명의원님 차기 지지율 높군요 다행입니다

• 14. 지금도, 아직도
    '22.7.14 4:29 AM (73.225.xxx.49)

저 미친 무당부부를 사랑하고 싶은가?

• 15. 문재인
    '22.7.14 4:32 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

문재인 전 대통령과 손 잡은 이재명 계양을 후보
    https://news.v.daum.net/v/20220523180601468

문재인님이 이재명하고 손 꽉 잡은 것 좀 보세요.

• 16. .
    '22.7.14 4:33 AM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

윤씨 혼자 문제가 아닌 게 팩트죠. 페이퍼 컴퍼니 400개 말고도.
    검찰을 요직으로 다 꽂아뒀잖아요. 경제 &외교 말아 먹는 이유.
    한똥어리 비리 실체도 무속 굿판 부분에 못지 않아요.
    언론 개혁 & 검찰개혁 나왔던 것은 속까지 썩었다는 거라고요.

• 17. .
    '22.7.14 4:34 AM (70.191.xxx.221)

윤씨 혼자 문제가 아닌 게 팩트죠. 페이퍼 컴퍼니 400개 말고도.
    검찰을 요직으로 다 꽂아뒀잖아요. 경제 &외교 말아 먹는 이유.
    한똥어리 비리 실체도 무속 굿판 부부에 못지 않아요.
    언론 개혁 & 검찰개혁 나왔던 것은 속까지 썩었다는 거라고요.

• 18. ....
    '22.7.14 4:39 AM (90.199.xxx.30)

아직도 이재명 죽이기...

남을 죽이는 것 밖에 못해

민생 정책을 내 놓으라고

수사 하지 말고

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.14 4:48 AM (69.243.xxx.152)

댓글에 윤석열 욕이 쏟아지기 전에 화살을 미리 이재명으로 돌려놓는군.

이재명을 스토킹하고 다니느라 2찍에 표를 밀어줘놓고
    그래도 입이 있다고 소리를 치고 다니니
    할 줄 아는 거라곤 욕하기 밖에 없나보네.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.14 4:51 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열이 개판을 쳐도 댓글창에 욕은 이재명한테로 향하게 하라.
    이런 목표라도 있나?
    아님 2찍을 했던 일에 후회안한다고 우기려고 아직도 물고늘어지나.
    "나는 맞았어. 윤석열을 찍을 수 밖에 없었어. 내가 틀린 건 아니야." 뭐 이런 외침??

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.14 4:53 AM (69.243.xxx.152)

윤석열이 개판을 쳐도 댓글창에 욕은 이재명한테로 향하게 하라.
    이런 목표라도 있나?
    아님 2찍을 했던 일에 후회안한다고 우기려고 아직도 물고늘어지나.
    "나는 맞았어. 윤석열을 찍을 수 밖에 없었어. 내가 틀린 건 아니야." 뭐 이런 외침??

• 22. 맨날 이재명
    '22.7.14 4:54 AM (172.56.xxx.89)

이런 목표라도 있나?
    아주 애쓴다 써

• 23. 대선판에서부터
    '22.7.14 5:19 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤가 글에 이잼으로 물타기하는 악질들

• 24. 아직도
    '22.7.14 5:39 AM (125.176.xxx.225)

몰라요?
    저들은 그렇게 쓰임받도록 훈련된 개들이어요.
    민주당 지지자인척,이낙연 지지자인척하며 이재명 죽어라 아무글이나 끌어들이는게 임무라고요.

• 25. 아직도
    '22.7.14 5:42 AM (125.176.xxx.225)

문대통령 감옥 안 보내려고 윤 찍는다는분 들이잖아요.
    그런데 양산에서 괴롭히는자들에게는 입꾹 하잖아요.
    그게 뭐겠어요?
    아직도 손가락으로 이재명만 죽어라 지적질하는것 보세요.
    애초에 문대통령에겐 관심 1도 없다구요

• 26. ㅡㅡㅡ
    '22.7.14 5:50 AM (211.36.xxx.29)

이재명의원님 그만 괴롭혀요

• 27. 뭐 저런 게
    '22.7.14 5:51 AM (110.70.xxx.92)

다있는지
    진짜 못돼처먹었어요. 징그러워요 저 인간
    꼭 벌 받아라.

• 28. 호프리스
    '22.7.14 6:00 AM (121.128.xxx.12) - 삭제된댓글

하루가 백년같네
    저 윤김부부 어서 사라졌으면….

명박근혜 보다 더 지옥임

얼마나 국고 털어먹고 쳐 나갈지….

• 29.
    '22.7.14 6:06 AM (125.142.xxx.69)

방법 딱 하나 있죠!!

이재명 수사 해봐야
    이재명 핍박받는 이미지만 주죠
    나오는 것도 없고

김건희를 재물로 써야죠
    김건희 주가조작 이력조작 수사해서 기소 구속하세요
    성역없는 공정한 대통령 되고
    지지율 단박에 오를테니

• 30. ******
    '22.7.14 6:27 AM (112.171.xxx.241)

뾰족이고 뭐고 윤가네는 그냥 저질임

• 31. 고놈의
    '22.7.14 6:34 AM (211.245.xxx.178)

당원타령은..
    당원들 표만으로 이길거같으면 상관없겠지만 담부터는 그 당원투표라는것도 중도들 마음 잡을수있는 후보 좀 뽑아주쇼.
    매번 당원투표 당원투표하는데 당원들만 지지하면 뭐하나그래., 국민 대다수는 싫다는데..
    윤이랑 다를게 없어서 기권한 사람들도 부지기수이고 뽑았던 사람들이라고 다음에 또 표 줄거같은가...
    또 망해야 정신차릴지원..

• 32.
    '22.7.14 6:39 AM (121.139.xxx.104)

매번 당원투표 당원투표하는데 당원들만 지지하면 뭐하나그래., 국민 대다수는 싫다는데.. 2222

그렇게 괜찮은데 윤석열같은 이를 뽑겠나
    자기들끼리 북치고 장구치는 꼴

• 33. 다음에
    '22.7.14 6:41 AM (121.162.xxx.174)

다음에 망한다 소리 넘 웃김
    별 걱정을 다하네요
    당장 발등에 떨어진 불은 안 뜨겁고 다음에 민주당 망할게 걱정이신가?

정신이 왜 는
    본인 댓글 보면 알겠죠
    모르면 설명해 줘도 모를텐데? ㅋ

• 34. ㅈㅈㅇ
    '22.7.14 6:46 AM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

지지율이 어찌 올라가겠어요?
    모지리짓만 하는데??
    2022년에 어디서 1970년대에 하던 짓을,,,
    윤씨 찍은 인간들 지 무덤 지가 판거니 할말 없겠지만
    정말 하루하루가 저꼴 보고 있자니 속에서 천불나네

• 35.
    '22.7.14 6:59 AM (172.225.xxx.162) - 삭제된댓글

굥굥굥굥 ????????

• 36. ㅎㅎ
    '22.7.14 7:06 AM (59.18.xxx.92)

경제 걱정햬야할판에 매번 누구탓이라니.
    정말 지겹다.

• 37. ...
    '22.7.14 7:20 AM (1.235.xxx.69)

나라걱정은 뒷전이고 이재명 이재명...한가지 더웃긴건 이낙연씨가 나왔으면 이겼다는 근자감은 어디서 나온지....

• 38. 211.245
    '22.7.14 7:28 AM (223.62.xxx.222)

김대중대통령은 같이나온 후보보다 못나서 대선에 실패하고 문대통령은 박근혜보다 못나서 실패했나요.여기 대선패배 원인들 엄청 글 올라오고 댓글 달리고 했는데 이재명 욕하고 싶어서 그런 댓글만 보니 이재명 타령만하죠...

• 39. ..
    '22.7.14 7:41 AM (175.116.xxx.85)

할 줄 아는 게 남 캐는 거밖에 없지... 정치고 행정이고 해본 게 없는 초짜에, 경제 외교 안보 무식에... 부부가 쌍으로 알콜중독에 콜걸에 국격 떨구고..
    저딴 거 뽑아놓고 아직도 지지하는 30프로 모지리들...

• 40. 선수를 바까
    '22.7.14 7:50 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

어렌지들은 이재명 대신 선수를 바까라. 선수가 이재명 밖에 없나.뉘기나 인정할수 있는 참신한
    인물을 새로 세우면 담 대통은 식은죽 먹기. 그럼 궁민 좋고 어렌쥐손구락들 좋고 민주당원 좋고
    다 좋은거여

• 41. ..
    '22.7.14 7:51 AM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

대텅되니깐 부산저축은행 봐주기 수사는 피해갈수 있어도 대텅 내려ㅌ

• 42. 1찍
    '22.7.14 7:53 AM (180.68.xxx.158)

괜히 했겠나요?
    민주당 인사중 누가 되었어도 저 망할 2번보다야 나았겠죠.
    그러나….
    1번 되었으면 기레기들 피토하며,
    나라 망했다고 ㅈㄹㅈㄹ
    세상에 없는 ㅈㄹ할지경인거…
    누가 하든 쉽지 않은 정국인건 맞는데,
    2번…진짜…
    저런건 9수를 해도 대통령은 시키면 안 되는거였음.
    2찍이들….
    니들이 세웠으니 니들이 책임지고 하야시켜라!

• 43. 짜증
    '22.7.14 7:57 AM (125.176.xxx.18)

매번 당원투표 당원투표하는데 당원들만 지지하면 뭐하나그래., 국민 대다수가 전과범 싫다는데. 33333

• 44. 여조
    '22.7.14 8:01 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

여조 갖고 와봤어요.

차기 지도자 선호도 입니다.
    이재명이 1위입니다.

https://www.clien.net/service/board/park/17402499?od=T31&po=0&category=0&group...

• 45. 누가 나오든
    '22.7.14 8:07 AM (180.68.xxx.158)

1찍 할거니,
    이재명 들이대지 마쇼!

• 46. ..
    '22.7.14 8:13 AM (14.63.xxx.95)

지금 대통령은 윤석렬이잖아요
    누구를 깍아내림으로 지지율이 올라갈꺼라고 생각하는 자체가 틀렸잖아요 그런데도 그들은 그짓을 계속하고 있어요
    정책으로 승부볼 생각이 없는것같아요
    방역도 니들 알아서 경제도 뭐 뾰족한 대책이 없따?
    이런걸로 어떻게 지지율이 올라가겠어요? 대통이 왜 있나요ㅜ
    전정권 탓하기 바쁜 그 도어스태핑. 나대는 영부인
    점점 지지율 떨어질꺼에요
    전정권 이재명 탓 좀 고만해요

• 47. 남욕
    '22.7.14 8:19 AM (125.184.xxx.101)

하던 짓이 남 욕 밖에 없는 듯요
    대통령 자질을 보여줘야 하는데. 능력이 없는 건지....
    남 욕은 역대 국힘당 출신들 너무 많이 해서 ㅁㅂ이 때부터 신물나던데 그짓을 또...

• 48.
    '22.7.14 8:36 AM (223.38.xxx.115)

언제부터 국민 절반이 대다수가 됐어요? 0.7%차였는데?
    내가 싫어하믄 국민 대다수가 싫어해요? ㅋㅋ
    자기 말에 신뢰가 없으니 국민 끌어다 쓰는것좀봐ㅋㅋㅋ
    국짐 지지자인 뮨파답네요.
    민주당한테 이재명 내놔서 못뽑게 만들었다?
    그럼 국짐은 뭐 대단한거 내놨나? 윤석열 내놨는데?
    이재명 내놓은 민주당은 못참겠고
    윤석열 내놓은 국짐은 괜찮아서 뽑았어요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
    타이틀과 내용이 현재 대통령인 윤석열이야긴데..
    댓글은 이재명 이야기만 나옴ㅋㅋㅋ
    누가 대통령임??? ㅋ

• 49. 괘안아요
    '22.7.14 8:40 AM (211.243.xxx.91) - 삭제된댓글

이재명 수사들
    하나씩 터뜨리면서 근근이 살아는 남겠지만,
    너무 질질 끌면 약발이 떨어지죠.
    탄압은 개딸들 망상이고요.

• 50. 어차피
    '22.7.14 8:42 AM (223.38.xxx.207)

지지율이 20대로 내려가도 윤은 신경 안쓸걸요. 180.68같이 맹목적 지지자가 있어서요.

• 51. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:17 AM (203.234.xxx.11)

헐 이정도면 이재명한테 정병아주매들진짜 달라붙었구나..이쯤되면 불쌍하네ㅠ

• 52. 미친거죠
    '22.7.14 9:44 AM (223.38.xxx.113)

이재명 타령하는 인간들 진짜 미치지 않고서야..

• 53. 첫댓글
    '22.7.14 10:17 AM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

뮨파 똥파리가 젤 밥맛.
    문통 지킨다고 윤뽑는 황당한 짓 하더니
    본인들이나 반성하지.
    아님 제발 문통은 좀 놓아주고
    이재명 욕하고 윤 쉴드하던가..

• 54. 텐프로
    '22.7.14 10:30 AM (211.39.xxx.147)

부부가 같이 찍겠네요.

• 55. ...
    '22.7.14 10:59 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

댓글마다 지긋지긋하게 따라붙네요
    유령같이 떠도는듯.
    아무데나 이ㅈㅁ 우쭈쭈~~
    그런댓글 달면 돈받는걸까요?

• 56. 윤가글에
    '22.7.14 12:10 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

이재명 욕하는 정신병자들 퉤퉤퉤

• 57. 지지율 하락이
    '22.7.14 6:47 PM (223.38.xxx.190)

왜 문정부 탓?
    정권 바뀌자 마자 50~60조 소상공인 지원 할 수 있었던건 문정부가 아꼈던 국가 재정 때문 아닌가?

부채가 많았다면 왜 수백억 들여 용산 집무실로 이전 했는지??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또 '전 정권 탓'? 배현진 "지지율 하락 이유는 文정부 부채 때문"
    https://news.v.daum.net/v/20220714175741366

• 58. ..
    '22.7.14 6:56 PM (116.39.xxx.162)

유퀴즈 또 나오지...ㅎㅎㅎ

• 59. -,,-
    '22.7.14 7:43 PM (123.214.xxx.143)

언제부터 국민 절반이 대다수가 됐어요? 0.7%차였는데?
    내가 싫어하믄 국민 대다수가 싫어해요? ㅋㅋ
    자기 말에 신뢰가 없으니 국민 끌어다 쓰는것좀봐ㅋㅋㅋ
    국짐 지지자인 뮨파답네요. 222222222222222222222

내가 싫어하면 다들 싫어한다고 선동질..
    진짜 꼴뵈기 싫군요.

국민 대부분은 지금 지켜보는 중이예요.
    그 와중에 원글님처럼 설레발 치는 사람들이
    민주당 욕먹이는 거구요.
    지능 딸리면 그냥 가만히 계세요.

• 60. 어쩜
    '22.7.14 8:11 PM (110.15.xxx.45)

정책이나 비젼은 하나도 보여주지 않고
    능력과는 상관없이 자기사람 심는데 미쳐있고
    뭐만 문제있는거 아니냐고 물어만봐도
    버럭하며 전 정권 물고 늘어지고 비난하고
    술먹고 놀던 검찰때 못된 버릇 그대로고
    법사에 놀아나고 있는데
    지지율이 올라갈까요?

• 61. 더 이상
    '22.7.14 8:54 PM (36.38.xxx.24)

정치 관련 얘기 안 하는게 나아요. 여기는 더 이상 평범하고 정상적인 사고 방식을 가진 요리에 관심많은 사람들의 사이트가 아님...일베, 펨코 하는 애들...국짐당 알바들이 또아리 틀고 개처럼 물어뜯는 곳....

• 62. 자꾸
    '22.7.14 9:01 PM (221.143.xxx.13)

윤통 실정을 비판하는 글에 자꾸 이재명 소환하는데
    이재명이 대통령이라는 건가요?

• 63. ㅎㅎ
    '22.7.14 9:33 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

2찍분들 너무 웃긴게
    윤석열 쉴드는 안치고 이재명 욕만 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 진짜 웃김
    '22.7.14 9:36 PM (36.38.xxx.24)

2찍들 사이트 가보면 이재명이 대통령 됐으면 지금보다 나았겠냐? 이러고들 있어요.

되지도 않은 이재명을 왜 대통령으로 소환해서 지랄인지...

윤석열 쉴드를 치란 말이야 이것들아~~

쉴드를 칠래도 칠 수가 없으니 이재명 이재명...아이구 지겹다

• 65. ..
    '22.7.14 10:28 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정치 참 혐오스럽게 한다고 원성이 자자해요.
    능력이 없으니 엉뚱한거만 붙들고 늘어지고 ..
    국민들 뜻과는 정반대로 간다고
    그러면 그럴수록 무시받는 다는걸 정말 모르나 봐요.
    " 혐오스런 정권"이라고들..국민 욕받이,

• 66. 윤로남불
    '22.7.14 11:43 PM (39.127.xxx.3)

다들
    콜걸과 사는 인간에게
    뭘 기대하시는지? ‥
    웃프네요

• 67. 203.211
    '22.7.15 2:10 AM (73.225.xxx.49)

You are IMPOSSIBLE !!!!

• 68. ㅎㅎㅎ
    '22.10.11 2:37 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

허ㅓㅊㅌ교ㅕ

• 69. ZannEsu
    '22.10.11 2:38 AM (223.33.xxx.142) - 삭제된댓글

ㄹㄹㄹㅎ서ㅏㅊ초