82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3차세계대전 예언 소름끼치네요.

링크 조회수 : 39,446

독일의 예언가, 알로이스 이를마이어(Alois Irlmaier, 1894-1959)

알로이스가 100년전에 예언한 내용

3차세계대전의 신호탄이 될 징후 예언: 난민,인플레이션, 3명의 권력자 암살후 3차 세계대전 발발. 이미 아베 사망 

전쟁은 늦은 여름 혹은 가을이 올 때 시작됩니다.

전쟁을 일으키는 나라는 러시아이고 핵전쟁

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7928854

https://youtu.be/qP_C0d1Ljuk

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.14 3:28 AM (118.32.xxx.104)

무셥다

• 2. .....
    '22.7.14 4:38 AM (90.199.xxx.30)

3명의 권력자 암살인데, 이제까지 한명 사망...

둘이 더 있는건가요

• 3. 며칠전
    '22.7.14 4:57 AM (37.120.xxx.94)

갑자기 뉴욕시민들 상대로 만약 러시아가 미국 동부 해안가 대도시를 핵공격 할 경우를 대비해서 시민들의 행동 지침 요령 같은 기사가 떴던데…너무 무섭네요. 지하벙커나 집안 지하실에 들어가 있으라고 써있던데…그게 무슨 소용이겠어요 ㅜ

• 4. 음..
    '22.7.14 5:23 AM (119.204.xxx.61) - 삭제된댓글

4. 이제 조금 밝은아래는 다른글에 제가 댓글단건데요..
    너무 놀라지 마시고 아래 카페가서 글들좀 읽어보시고
    어찌 돌아가는건지 시야를 넓혀보세요..
    참고로 (핵전쟁이 난다면서..) 세계 계엄령이 선포되면
    EBS(비상방송)가 송출되고 우리가 모르고 살던 믿기 힘든 어마무시한 진실이
    전세계 사람들에게 알려질거에요..(핵전쟁날듯하는건 전세계계엄령 선포를위한
    거니 놀라지마세요..)
    글로벌통화재설정, 금본위제실시, 네사라게사라, 메드베드..등등

https://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/19957?searchView=Y
    정보를 쓰겠습니다. 첫째, 울버린은 화이트 햇스에서 인테르를 썼다.
    몇 주 안에 무료 인터넷, 자유 에너지 및 GESARA 발표가 전 세계에 이루어질 것입니다. "지금부터 일어나는 일의 거대함은 "핵을 대결하라"는 충격으로 세계를 충격에 빠뜨린다.
    "모든 주요 강대국들은 군사적 활성화와 배치에 들어갈 것이다. "사건들은 계속해서 확대될 것이며 전 세계적으로 도미노 효과를 가져올 것이다.
    주요 강대국들은 무장할 것이다. 핵 미사일이 배치되고,

준비된. 중국, 대만, 인도, 파키스탄, 이란, 아프리카, 유럽, 중동은 이미 핵무기를 보유하고 있다. "
    .......................................................
    여러분.. 욕들좀 그만하시구요..
    대만글에 제가 단 댓글인데요..
    이 카페가서 여러 글들좀 읽고 넓은 시야로
    돌아가는 정세좀 파악해주세요..

http://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/sWrX/1101?searchView=Y
    7. 이번엔 중국이 조만간 대만을 침략할 것이라는 정보입니다! 여러분은 아시겠지만 과거에 몇 번 썼지만 대만은 악마군에게는 중요한 생물무기연구소가 있거나 어린이와 어른 인신매매 지하기지가 있는 섬이기 때문에 중국군과 얼라이언스군이 폭파나 완전 붕괴에 들어갈 예정입니다.  

8. 마지막으로 정말 불쌍한 사진이지만 이런 일이 나중에 일어나지 않도록 얼라이언스군은 우크라이나에 들어가거나 대만에 들어가게 되어 있습니다!

지하연구소와 거기에 있는 몬스터는 실재합니다. 슬프게도, 우리 돈은 이 질병의 왜곡된 유전자 변형 실험에 사용된 것입니다.

이것이 우리 터널에서 군이 끌어올린 결과가 냉엄한 현실입니다. 유전자 조작, 하이브리드 휴머노이드 작성입니다.

이런 일은 오랫동안 벌어졌기 때문에 얼라이언스군이 열심히 아이들을 지하에서 구해왔습니다. 그리고 마지막 남아 있는 것이 대만에 살고 있는 지하에서의 아이들입니다. 그것을 구하러 얼라이언스는 지금도 실시하고 있을 가능성도 있지만 대규모로는 지금부터라고 생각합니다.  

.........놀라지들 마시구요. 저 카페가서 글들 읽고 깨어 나세요..
    위의 일들과 중공 딥스가 처리되면, 중국은 여러개의 나라로 쪼개질거랍니다

• 5. 음..
    '22.7.14 5:27 AM (119.204.xxx.61)

아래는 다른글에 제가 댓글단건데요..
    너무 놀라지 마시고 아래 카페가서 글들좀 읽어보시고
    어찌 돌아가는건지 시야를 넓혀보세요..
    참고로 (핵전쟁이 난다면서..) 세계 계엄령이 선포되면
    EBS(비상방송)가 송출되고 우리가 모르고 살던 믿기 힘든 어마무시한 진실이
    전세계 사람들에게 알려질거에요..(핵전쟁날듯하는건 전세계계엄령 선포를위한
    거니 놀라지마세요..)
    글로벌통화재설정, 금본위제실시, 네사라게사라, 메드베드..등등
    http://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/19957?searchView=Y
    4. 이제 조금 밝은 정보를 쓰겠습니다.
    첫째, 울버린은 화이트 햇스에서 인테르를 썼다.
    몇 주 안에 무료 인터넷, 자유 에너지 및 GESARA 발표가 전 세계에 이루어질 것입니다. "지금부터 일어나는 일의 거대함은 "핵을 대결하라"는 충격으로 세계를 충격에 빠뜨린다.
    "모든 주요 강대국들은 군사적 활성화와 배치에 들어갈 것이다. "사건들은 계속해서 확대될 것이며 전 세계적으로 도미노 효과를 가져올 것이다.
    주요 강대국들은 무장할 것이다. 핵 미사일이 배치되고,

준비된. 중국, 대만, 인도, 파키스탄, 이란, 아프리카, 유럽, 중동은 이미 핵무기를 보유하고 있다. "
    .......................................................
    여러분.. 욕들좀 그만하시구요..
    대만글에 제가 단 댓글인데요..
    이 카페가서 여러 글들좀 읽고 넓은 시야로
    돌아가는 정세좀 파악해주세요..
    http://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/sWrX/1101?searchView=Y
    7. 이번엔 중국이 조만간 대만을 침략할 것이라는 정보입니다! 여러분은 아시겠지만 과거에 몇 번 썼지만 대만은 악마군에게는 중요한 생물무기연구소가 있거나 어린이와 어른 인신매매 지하기지가 있는 섬이기 때문에 중국군과 얼라이언스군이 폭파나 완전 붕괴에 들어갈 예정입니다.  

8. 마지막으로 정말 불쌍한 사진이지만 이런 일이 나중에 일어나지 않도록 얼라이언스군은 우크라이나에 들어가거나 대만에 들어가게 되어 있습니다!

지하연구소와 거기에 있는 몬스터는 실재합니다. 슬프게도, 우리 돈은 이 질병의 왜곡된 유전자 변형 실험에 사용된 것입니다.

이것이 우리 터널에서 군이 끌어올린 결과가 냉엄한 현실입니다. 유전자 조작, 하이브리드 휴머노이드 작성입니다.

이런 일은 오랫동안 벌어졌기 때문에 얼라이언스군이 열심히 아이들을 지하에서 구해왔습니다. 그리고 마지막 남아 있는 것이 대만에 살고 있는 지하에서의 아이들입니다. 그것을 구하러 얼라이언스는 지금도 실시하고 있을 가능성도 있지만 대규모로는 지금부터라고 생각합니다.  

.........놀라지들 마시구요. 저 카페가서 글들 읽고 깨어 나세요..
    위의 일들과 중공 딥스가 처리되면, 중국은 여러개의 나라로 쪼개질거랍니다

• 6. 아이고
    '22.7.14 5:28 AM (223.62.xxx.151)

번역기를 돌려
    졸지에 글 전체의 신뢰도가 추락하는 매-직…
    아이고.

윗글 보니 갑자기 전쟁이 안 날 거라는 생각이 팍 듦.

• 7. ...
    '22.7.14 5:39 AM (125.252.xxx.31)

다 짜집기한겁니다. 뻥이에요 현혹되지 마세요

• 8. 아이고
    '22.7.14 6:00 AM (107.127.xxx.8)

세상이 어수선하니 비싼밥먹게 헛소리 작렬이네요

• 9. 아이고
    '22.7.14 6:01 AM (107.127.xxx.8)

밥먹게- 밥먹고

• 10. ...
    '22.7.14 6:29 AM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

늦여름 가을전까지 두명의 지도자가 암살되면 고민해볼게요

• 11. ...
    '22.7.14 7:02 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

어린애들이 걱정이네요
    어렸을때는 이런거 보고 잠못 이루고
    언젠가는.. 이러면서 아예 무의식적으로
    몇년을 속 끓이고 그랬는데
    (아시죠 세기말)
    그냥 선동 유튜버 비슷한거죠 아마
    너무 열심히라 안쓰럽네요
    뭐 분위기가 썩 좋지는 않으니 이런게
    나오는거죠
    하지만 언제나 그렇게 늘 분위기는
    만만치 않아 왔어요

• 12. ...
    '22.7.14 7:09 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

잡담인데 예전에 노스트라다무스 예언
    뭐라고 하며 들어보면 너무 다 들어맞아서
    취업이고 결혼이고 의미없다 싶고
    결혼해서 애 낳으면 안되는 암흑같은 세상이올거
    같으니 암것도 안해야하고
    등등이 무의식에 깔리다..
    너무 황당하지만..
    오바마가 대통령이
    되니.. 호옥시..설마..
    음모론적으로 뭔가 올게 온게 아닌가
    하는 불안까지 있었는데
    왠걸 재임까지 잘하고
    너무 멀쩡하시더라구요
    뻘소리라 부끄럽지만 뭘 모를때는
    그러기도 했어요

• 13. ㅡㅡ
    '22.7.14 7:15 AM (39.124.xxx.217)

그러든말든 사과나무를 심....
    아 땅이 없다

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.14 7:38 AM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

코로나 예언했던 인도 소년은
    2023년부터 전세계 대호황이 찾아올거라 했다는데요?

• 15. 야야
    '22.7.14 7:53 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

헛소리 그만 작렬하고 출근해라

• 16. 저런
    '22.7.14 7:55 AM (110.130.xxx.111)

예언을 떠나서라도
    지금 국제정세가 여러모로
    심각한 상황인건 맞아요.

• 17. 거짓말
    '22.7.14 8:11 AM (211.218.xxx.114)

언젠가 지구 종말 되는날 그래가지고 정말 사이비종교가 판을 친 해가 있었죠.
    그런데 종말을 커녕이고
    이런거 믿지도 않아요.
    국제정세가 다 불안한건 맞지만
    푸틴같이 미친ㅅㄲ 나 히틀러처럼 전쟁을 놀이처럼 생각하지
    .

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.14 8:12 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

예언을 떠나서라도
    지금 국제정세가 여러모로
    심각한 상황인건 맞아요

----그거 모르는 사람은 아무도 없어요

• 19. 소름은 커녕
    '22.7.14 8:27 AM (106.101.xxx.52)

덥다 더워

• 20. ..
    '22.7.14 9:01 AM (47.136.xxx.15)

(번역기돌린)글 보니 갑자기 전쟁이 안 날 거라는 생각이 팍 듦. 2222

• 21. 인도소년은
    '22.7.14 10:41 AM (175.119.xxx.110)

영빨이 다했나보네요.

• 22. 아이고
    '22.7.14 11:18 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

강대국이라 불리는
    미영소중프 지도자중 3명 정도 정신병자라면 모를까
    지금은 1명만이니까 아니겠네요

잘 지어진 밥 먹었으면 바른 소리합시다

• 23. 케네디랑
    '22.7.14 11:21 AM (116.41.xxx.141)

쿠바 카스트로랑도 결국 전쟁직전 간발차였다고
    얼마전 르뽀나왔잖아요
    진짜 극비였다 풀린 탑시크릿..
    예언 던지는거야 넓은 어망 큰 바다에 던져놓는거고 뭐라도 걸리면 다행이 말빨서는거고
    비올때까지 지내는 기우제랑 비슷한거죠
    그 변수에 맞춰 지금도 다 은밀히 정보기관들이 움직이고있는거고

• 24. 안무섭네요
    '22.7.14 12:11 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

어차피 다 한번은 죽을 인생
    핵전쟁이건 뭐건 인간만 죽어 없어져야 할 건데요 동물들과 자연들은 썩어빠진 인간들 땜에 왜 고통받아야 하는지 미안할 뿐요

• 25. 전쟁도전쟁이지만
    '22.7.14 12:38 PM (115.136.xxx.94)

환경파괴로 인해 지구멸망은 다가오는듯해요
    암울하네요 올해 날씨보세요 2010년이후로 겪어보지못한
    여름을 보내고 있네요

• 26.
    '22.7.14 12:54 PM (118.32.xxx.104)

동물들과 자연들은 썩어빠진 인간들 땜에 왜 고통받아야 하는지 미안할 뿐요222

• 27.
    '22.7.14 1:31 PM (211.219.xxx.62)

코로나부터 러우전쟁까지
    찾아보면 다예측된곳이 많더군요.
    가장놀란게 작년에 유튜버가 이준석
    22년 중반에 큰변화 생긴다까지
    ㅠㅠ

• 28. 그들도
    '22.7.14 1:57 PM (41.73.xxx.75)

바보가 아닌데 인류 종말을 원할까요 ?
    노스트라다무스 예언은 어쩌고 ?

• 29. 500년간 멸망
    '22.7.14 2:09 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

없으니까 생업에 열심히 종사하세요.
    종교장사하는 수준낮은 종말론자들에게 속지 마시고요 정신 채리고 사세요

• 30. 명신이 복으로 통일
    '22.7.14 2:10 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

시킨다는 이야기는 있으니까 기다려봅니다.

• 31. 아이고
    '22.7.14 2:11 PM (223.39.xxx.2)

덥다
    의미 없다

• 32.
    '22.7.14 2:18 PM (183.98.xxx.33)

어제자 뉴스보니
    이란이 러시아 드론무기 지원했네요 진짜 예언대로 인가?
    중동이 저기를 왜 끼어요

• 33. 하하
    '22.7.14 2:33 PM (14.5.xxx.38)

yuji복으로 통일에서 빵 터지네요.
    통일은 대박 503 도 생각나고 ㅋㅋ
    근데 이런 음모론 믿는 사람들은 일상생활이 가능한지 궁금해요 ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '22.7.14 3:00 PM (88.65.xxx.62)

ㅡㅡ
    '22.7.14 7:15 AM (39.124.xxx.217)
    그러든말든 사과나무를 심....
    아 땅이 없다

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 82최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 유쾌해요. 무섭다가 기분 상쾌해졌어요.
    감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 35. 여러분
    '22.7.14 4:48 PM (223.38.xxx.24)

이러니 종교가 먹고살고 종교지도자들이 부~자인 것입니다

• 36. ㅇㅇㅇ
    '22.7.14 5:55 PM (203.251.xxx.119)

시진핑
    요즘 중국에 폭동일어났다는데 언론통제

• 37. 아베는
    '22.7.14 6:27 PM (88.65.xxx.62)

뭐 지도자도 아니었으니 무효.

푸틴, 시진핑 그리고 한 놈...기대한다!

• 38. ph
    '22.7.14 7:12 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 그 이야기 들었어요

명신 ᆢ 그녀 복으로 통일까지 쭈욱~갈 수 있다
    허허허~~

몸 어디 한 군데 이쁘고 고운데 없는 여자인디
    목소리나 태도도 어디 하나 복 붙은 데 없는 거 같은데
    뭔가 있으니 대단한 남자들이 들러붙고

조선 시대 정경 부인에서 중전까지 오른 게 아닐지
    ㅎㅎㅎ ㅡ 웃어 봅니다 ㅜㅜ

• 39. ..
    '22.7.14 11:33 PM (220.127.xxx.159)

댓글 확인하지 않고 씁니다. 보통 이런 예언들은 실현되는 순서나 기간이 우리의 생각과 다르더군요. 저는 3명의 권력자 암살이 이미 이루어진거 아닌가하는 생각이 들었어요. 그래서 소름이 끼쳤는데요. 오사마 빈라덴, 가셈 솔레이마니, 그리고 아베 신조. 러시아에 의한 전쟁은 이미 시작되었고 핵전쟁으로 확전되는 순간 3차 세계대전. 무섭네요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.7.14 11:40 PM (180.83.xxx.117)

아베는
    뭐 지도자도 아니었으니 무효.

푸틴, 시진핑 그리고 한 놈...기대한다

저도 기대됩니다....

• 41. ...
    '22.7.15 3:25 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

우리가 이 글을 믿든 안 믿든 일어날 일은 일어나고, 안 일어날 일은 안 일어나겠죠
    그저 일들이 닥쳤을 때 사후세계 좋은 데 가기 위해서라도 수행이나 착한 일을 많이 하는 게 나한테 이로울 거구요
    저 예언이 틀릴 것 같진 않은데 암살은 아직은 안 일어난 일 같단 생각도 들어요. 암튼 해석은 우리가 하는 거랑 다른 해석법이 있을 것 같네요
    갠적으로 예언은 탄허스님이 짱인 것 같습니다