82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 박경림 이뻐졌네요

박경림 조회수 : 6,943
예전 사진 중간중간 나오는데 연예인 시절에도 성형 안하고 나와 그랬나 꾸며도 별로 안이쁜 외모였는데
살빼고 나이들어 훨씬 이뻐졌네요
박경림 목소리는 여전히 적응하기 힘든데 전 박경림 좋더라구요 가난했는데 본인 노력으로 저위치 까지 혼자 힘으로 간거닪아요
학생때도 적극적이고 인싸에 공부도 열심히 했고 아빠가 학교 수위하셨는데도 친구들 데리고 다니며 아빠 근무하는곳 인사 시키고 그랬다는 것 듣고 자존감도 높았던 학생이구나 했어요
박수홍 김국진이가 예전에 박경림 칭찬하는 내용 들어보면 어른들에게 무척 잘하고 팬클럽회장이고 활달해서 무척 친했는데 딱 선지키고 눈치센스 있어서 참 좋아라 했었다고 하더라구요

요즘 보면 살짝 우울감 자존감도 떨어진것 같은데 박경림 더 잘됐으면 좋겠어요
우리나라는 남자 mc는 많은데 여자 mc 오래 가는 예능연예인은 별로 없는듯 해요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가
    '22.7.13 9:44 PM (223.62.xxx.181)

10년동안 요가했대요. 자세도 좋아졌죠. 많이노력했나봐요.
    보기좋아요.

• 2. 흠냐
    '22.7.13 9:49 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

열심히 사는건 보기 좋아요.
    커리어 우먼으로 자기 분야 잘 개척하는것도 리스펙
    그러나 과거나 지금이나 예쁜 느낌 하나도 없어요.
    오히려 살을 너무 빼서 가분수 느낌

• 3. 원샷
    '22.7.13 9:51 PM (1.235.xxx.28)

열심히 사는건 보기 좋아요.
    커리어 우먼으로 자기 분야 잘 개척하는것도 리스펙
    그러나 과거나 지금이나 예쁜 느낌 하나도 없어요.

• 4. 윗님
    '22.7.13 9:54 PM (112.154.xxx.39)

예전보다 이뻐졌다구요
    실제로 보면 일반 평범한 사람보다 그나이대치곤 이쁠걸요 ㅎㅎ 동네에 종편에 나오는 조연 중년여자분 사셔서 가끔보는데 이뻐서 놀랐고 화면과 달라서 놀랐어요

• 5. 고등 후배인데
    '22.7.13 9:55 PM (112.161.xxx.191)

데뷔하고 야외촬영할 때 봤거든요. 키 정말 작고 사각턱이야 개성이려니 했지만 목소리는 ㅜㅜ 진짜 귀가 피곤했어요.

• 6. 저도
    '22.7.13 9:56 PM (218.53.xxx.110)

열심히 자기자리에서 하는 건 응원합니다. 하지만 예쁘다는 건 동의하기 어려워요. 여자연예인들 모두 예뻐야만 하는 건 아니잖아요. 그냥 개성있게 자기 역할 잘 하면 되지 자꾸 이쁘다고 강요하지 않으면 좋겠어요

• 7. .....
    '22.7.13 9:57 PM (223.38.xxx.179)

걍 살 빠진 박경림

• 8. 에이
    '22.7.13 9:58 PM (1.216.xxx.82)

예전에 비해 조금 예뻐진건 맞는데 연예인치고 최대한 빡시게 꾸며서 저 정도면 일반인중에 박경리모다 훨씬더 예쁜 사람 더 많을걸요-.-~~~예뻐졌다금 지그또 남상에 올빽한 머리 스타일이 느끼해 보여서 볼때마다 예쁘다고 느낀적은 한번도 없네요..

• 9. 맞아요
    '22.7.13 10:02 PM (114.203.xxx.20)

어릴 때보다
    지금이 훨씬 세련되고 예쁘네요.

• 10. 지금은
    '22.7.13 10:07 PM (61.105.xxx.11)

세련미가 있어요

• 11. 여긴
    '22.7.13 10:10 PM (49.163.xxx.80)

역시 박경림한테 후하네요
    예전도 지금도 한결같이 못생겼는데

• 12.
    '22.7.13 10:11 PM (103.6.xxx.146) - 삭제된댓글

개인의 재능과 노력은 인정하지만 세련미까진 무리내요 ㅎ

• 13. 키치
    '22.7.13 10:16 PM (119.67.xxx.22)

아무리 이뻐져도 못생김

• 14.
    '22.7.13 10:21 PM (223.38.xxx.219)

그냥 살빠진 박경림222

• 15. ......
    '22.7.13 10:23 PM (182.211.xxx.105)

목소리가 너무 피곤해요

• 16. ..
    '22.7.13 10:23 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

태생적 한계.

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.13 10:32 PM (118.235.xxx.239)

열심히 사는 모습은 보기 좋은데
    솔직히 세련미나 예뻐진 느낌은 없어요.
    소속사에서 왜 요즘 외모쪽으로 기사를 내는 건지
    차라리 진행능력쪽으로 포인트를 잡으면 좋을텐데요.

• 18. ㅇㅇㅇㅎ
    '22.7.13 10:33 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

현실은 박경림 자세, 박경림 피부, 박경림 코디도 못따라오는 사람이 태반.
    살빠진 박경림이라 후려치는거 이해도 가는데
    일반인과 비교 하면 상급이죠.
    박경림 외모로 까는 분들 다 일반인 외모일텐데
    내가 외모는 낫다 자부 하시는 분들 치고 진짜 나은 사람 없을거다에 한표.

• 19. ..
    '22.7.13 10:38 PM (114.207.xxx.109)

본인만의 분위기 스타일이.있으니 멋지네요
    목소리야 뭐 쉽사리 고쳐집니까.

• 20. ..
    '22.7.13 10:42 PM (116.126.xxx.23)

ㅇㅇㅇㅎ 님 말씀에 동감

• 21. ???
    '22.7.13 10:44 PM (218.155.xxx.132)

저도 본인만의 스타일이 있어 좋아보여요.
    얼굴 성형 안하는 것도 좋고요.
    원글님 글처럼 자존감 높은 사람 같아요.
    그리고 직접 본 적 있는데 세련된 편이예요.
    스타일도 공부를 한건지..
    아님 관심을 안 둔 사이 발전한건진 모르겠지만..
    보기 좋았어요.

• 22. 여자
    '22.7.13 10:51 PM (218.53.xxx.110)

성형 안해서 본인 자존감 높고 자기 개성대로 잘 사는데 자꾸 예쁨을 강요하는 건 기획사인가요? 우리가 박경림이란 연예인에게 기대하는 건 예쁜 외모가 아니예요 자꾸 포인트 잘못 잡으시는듯. 주어진 여건에서 노력하는 모습은 좋은데 자꾸 외모 집착 고집해서 좋았던 이미지까지 실망스러워지네요. 스타일링 회사 홍보가 아니면 편안한 이미지의 박경림 그냥 보게해주심 좋겠네요 자꾸 예쁘지 예쁘지 하지 마시고.

• 23. //
    '22.7.14 12:01 AM (125.137.xxx.224)

연예인중에서는 인삿말로라도 안예쁨.

일반인 구청공무원이나 평범한 중소기업 사무직에 평범 동네에 저 외모 있으면

오~~~고우시네 관리 잘 되셨다 신경 쓰네 포스 있다 하고

지나가다가 다시 볼 정도 맞음

하다못해 엑스트라로 나와서 하루 온종일 서있다가 가고 얼굴 한번 안찍히고 5만원 받아가는
    파출부 지나가는 생선아줌마1 배역 좌담회 박수알바 50대 60대 할매도

젊을때 고향에서 남학생 여럿울린 첫사랑 제조기정도는돼야 할 수 있음.

• 24. 여기서
    '22.7.14 12:12 AM (14.32.xxx.215)

아무리 연예인 까도 본인들보다는 예쁠텐데
    박경림보다 예쁜 애줌마는 어딜 가도 널렸어요
    실물 보셨어요??
    키 정말 작고 정말 네모에다 말한마디만 해도 다 빅경림인거 알게 쇳소리에요
    체형도 굽었고 어찌나 남은 의식하던지....

• 25. ㄱㄴㄷ
    '22.7.14 12:22 AM (125.189.xxx.41)

곱게 나이드는거 같아요..
    얼굴은 내면을 반영한다봅니다...

• 26. ..
    '22.7.14 12:38 AM (125.186.xxx.181)

옥주현 이효리 박경림 목 길어진 대표적 연옌

• 27. 소속사분들
    '22.7.14 7:40 AM (1.177.xxx.6) - 삭제된댓글

예전보다 이뻐진건 인정
    엣날에는 체형이 굽었고
    목이 앞으로 나온 거북이였죠
    그걸 요가로 정상적으로 고친모양인데
    마치 아주이뻐진양 언론에 나오니
    댓글들이 의아해 하는거예요
    옛날이나 지금이나 얼굴은 일반인 이하 또는 중
    유키즈도 보니 그냥 살빠진 사각 아줌마
    그이상도 아니구면
    울동네 그나이대 애엄마들이 더이뻐요
    열심히 사는 박경림 으로 하세요
    그럼다응원합니다

• 28.
    '22.7.14 7:45 AM (121.132.xxx.211)

박경림보면 전여오크가 자꾸 떠올라서 못보겠어요.
    목소리부터 듣기 거북한건 사실이구요.

• 29. ????
    '22.7.14 9:57 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

일반인하고 비교해서 상급이라고요?

• 30. ????
    '22.7.14 9:59 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

일반인하고 비교해서 상급이라고요?
    흠...개취 존중합니다.