82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 김건희 여사님이 조용하네요

... 조회수 : 6,081
새옷 자랑 할겸 언론에 나와야 하는데 요새 조용하네요
언제쯤 다시 컴백할까요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.7.13 8:16 PM (180.65.xxx.103)

텐프로 되고싶지 않으면
    자중하고 숨어살아야지요

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.13 8:17 PM (121.139.xxx.104)

좀이 쑤시겠네

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.7.13 8:17 PM (210.100.xxx.58)

저도 보고싶어요
    그여자가 나와야 지지율 떨어지는데
    보고싶다 김명신

• 4. T
    '22.7.13 8:18 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

그러게요.
    어서 나와줘야 굥의 20% 지지율에 기여할텐데요.
    아.. 그런데 여사랑 호칭은 진짜 못쓰겠어요.

• 5. 뭔??녀사
    '22.7.13 8:19 PM (121.125.xxx.92)

갑자기뉴스에서 싹사라지니 도사가
    자중하라했나보네요

• 6. ㅎ 보고싶다고요
    '22.7.13 8:20 PM (110.70.xxx.25)

궁금하시죠?

• 7. ,,,
    '22.7.13 8:20 PM (61.79.xxx.16)

나올때마다 지지율이 폭락하니 ㅋㅋ
    나대고 싶은데 미치고 팔짝 뛰겠죠

• 8. ㅋㄱ
    '22.7.13 8:21 PM (223.38.xxx.223)

나토에서 망신 당하고 지지율 폭락에
    잠시 몸사리겠지요
    돋보이는 거 좋아하니 곧 나댈 듯

• 9. 쉬는중
    '22.7.13 8:26 PM (39.114.xxx.142)

나토출발할때 계단올라가며 비틀거리는 체력으로 나토일정 소화했으니 쉬는중일겁니다
    평소에도 다른사람들있는데도 침대에 누워있었다잖어요

• 10. ..
    '22.7.13 8:28 PM (116.39.xxx.162)

코로나 걸렸나봄?

• 11.
    '22.7.13 8:38 PM (14.39.xxx.125)

텐프로 내려가는건 시간문제

• 12. ㅡㅡ
    '22.7.13 8:38 PM (211.177.xxx.17)

계속 나대면 지지율 10프로 될까바 자중하고 있나보네요.

• 13. ...
    '22.7.13 8:42 PM (106.101.xxx.65)

목덜미 잡히는 장면이 갑자기 또 보고싶네요

• 14. 아줌마
    '22.7.13 8:43 PM (165.227.xxx.178)

매주 주말마다 일정을 만들어 언론에 노출하더니
    지난 주말엔 너무 조용했죠?
    지지율 하락하니 자중하나 싶더니....
    어제 굥 부친 집무실에 모셔와 만찬했다고 기사나네요.
    굥부부가 맞이했다고.
    평상시라면 사진찍어 언론에 기사 뿌렸을텐데
    조금 조심하나봐요.
    미리 옷 잔뜩 사놓고 자랑하고 싶었을텐데 참 아쉽겠어요.

• 15. ㅇ.ㅇ
    '22.7.13 8:47 PM (121.151.xxx.152)

그녀를 만만하게 보지마셈

• 16. ///
    '22.7.13 8:47 PM (223.38.xxx.14)

공개 행보 멈춘 김건희 여사..지지율 하락세에 '신중 모드' https://news.v.daum.net/v/20220713162950920

비선 개입·제2부속실 부활 등 논란에 당분간 잠행 나선 듯

• 17. ...
    '22.7.13 8:51 PM (109.146.xxx.222)

그렇다고 평생 숨어서 살 순 없잖아요? 그냥 하던대로 하길. 욕먹고 지지율 떨어지게

• 18.
    '22.7.13 8:52 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

아베 이후 납작 엎드린 듯
    얼마나 가겠나요

• 19.
    '22.7.13 8:55 PM (125.186.xxx.140)

텐프로될까봐

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.13 9:04 PM (1.231.xxx.148) - 삭제된댓글

텐프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다
    쩜오까지 가실라
    그렇게 돋보이다간 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 새옷자랑
    '22.7.13 9:15 PM (125.184.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋ 팔찌 발찌 선보일거 많을텐데

• 22. 그니까
    '22.7.13 9:19 PM (116.41.xxx.141)

넘 구박하지마요 우리의 소중한 자산인데
    숨어버리면 넘 심심하잖아요
    근데 그 악질 유튜버 대통령실 7급추천이 김건희 고모 목사라니
    참 희한한 집구석

• 23. 참 재수없는
    '22.7.13 9:20 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

아무리 성형했어도 몸은 힐신고 늙어빠진 몸뚱아리라 비틀거리더군요
    .(비행기올라갈때)
    그리고 고위층만보면 팔 흐느적 휘두르며 안절부절 못하더군요
    굥에게 눈 부릎뜨고 힘주던 모습은 찾아볼수가 없음

• 24.
    '22.7.13 9:29 PM (74.88.xxx.128)

성형하고 붕대감고 누워서 이 글 감시중일수도 있어요.

• 25. 팬클럽
    '22.7.13 10:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

알바들 요즘 거니얘기 하고싶어 죽겠나보네요 ㅋ
    돈벌어야 되는데....
    거니는 볼수록 마이클잭슨 성형으로 무너져가는 얼굴이 연상되서 더 보기 싫어요

• 26. 거울
    '22.7.13 10:21 PM (24.125.xxx.159)

스페인가서 밀수한거 비선들 모여놓고 품평회하면서 세금으로 쳐먹고 놀고 있겠죠.

• 27. 여사는 무슨
    '22.7.13 11:22 PM (47.32.xxx.156)

명신이네 집안을 너무 모르시네요. 지금 뒤에서 눈 먼 나랏돈 빼돌릴 준비로 가슴이 벅찰껄요.

• 28.
    '22.7.13 11:29 PM (1.229.xxx.11)

시술.. 멍, 붓기 빼고 있을 듯

• 29. ..
    '22.7.13 11:58 PM (223.39.xxx.35)

여사는 무슨

• 30. 국격
    '22.7.14 2:31 AM (14.52.xxx.37)

스페인 국왕보고 느끼는게 많았겠죠~~~
    굥이 다가 아니구나~~~ 세상은 넓고 남자는 많구나~~~~

• 31. 기사나오면
    '22.7.14 6:56 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

웬 김건희기사가 이렇게많냐 왤케 빨아주냐 어이없어
    안나오면 왤케조용해 기사언제나와 빨리나와라ㅋㅋ 웃기네요

• 32. 기사나오면
    '22.7.14 6:58 AM (222.239.xxx.66)

웬 김건희기사가 이렇게많냐 왤케 빨아주냐 어이없어
    안나오면 왤케조용해 기사언제나와 빨리나와라ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 공무원들에게
    '22.7.14 7:09 AM (2.103.xxx.44)

유럽 순방할 나라들 목록 주고 순방할 명목 만들어서 제안서 올리라는 명령이 떨어졌다던데 유럽나가서 휴가보낼 준비하고 있을 듯…ㅠㅠ

• 34. ....
    '22.7.14 7:59 AM (139.168.xxx.119)

새 옷 샀는데 자랑하고 싶어 미칠 지경일거에요. ㅋㅋㅋ

• 35. less
    '22.7.14 9:01 AM (182.217.xxx.206)

김건희가 조용한게 아니라 기레기들이 조용한거 아닐까요