82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀10키로 9900원 핫딜 떴어요

... 조회수 : 6,430
https://stylev.co.kr/m/goods/content.asp?guid=666965

품종.운광이라는데 검색해보니

괜찮은 품종이라서 샀어요

절대 주문하지 마시고 댓글 필독 요청합니다
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '22.7.13 4:17 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이 사이트에서 라면 샀는데 한 달 넘게 안오는 중...

• 2. 가을날에
    '22.7.13 4:19 PM (221.147.xxx.43)

이사이트 결제가 안돼요

• 3. ...
    '22.7.13 4:19 PM (175.198.xxx.138)

진짜요?
    헐.....

• 4. ...
    '22.7.13 4:19 PM (175.198.xxx.138)

결제는 돼요

• 5. 저도
    '22.7.13 4:19 PM (175.199.xxx.119)

라면 산거 한달째 안와요 오긴 오는건지?

• 6. ..
    '22.7.13 4:19 PM (125.178.xxx.158)

이 사이트에서 라면 샀는데 한 달 넘게 안오는 중...222222222222
    무진장 홍보문자만 ..

• 7. ...
    '22.7.13 4:20 PM (175.198.xxx.138)

초복다가와서 오리도 1마리 샀는디...

• 8. 결재하려다
    '22.7.13 4:21 PM (122.254.xxx.11)

댓글보니 무서워서 패스 ㅠ

• 9. 땡큐
    '22.7.13 4:21 PM (210.218.xxx.49)

주문했어요.
    복 받으세요.

• 10. ....
    '22.7.13 4:23 PM (1.242.xxx.61)

하루이틀도 아니고 한달??배송늦는건 안삼 패스

• 11. 여기
    '22.7.13 4:24 PM (175.199.xxx.119)

사기는 아니겠죠? 라면 한달째 안와서 뭔가 싶어요
    가격도 너무 싸고

• 12. 플랜
    '22.7.13 4:24 PM (125.191.xxx.49)

거북이 배송
    고객응대 미흡등등
    인력부족 뭐 대충 그렇다네요

• 13. 저는
    '22.7.13 4:25 PM (39.7.xxx.213)

하면 주문한지 한달 더 넘은것 같은데 안오네요
    작은 금액이라 잊어버리고 있었어요

• 14. 양파
    '22.7.13 4:25 PM (121.152.xxx.125)

저도 신라면 한박스 신청했다가 너무 안와 취소했어요.
    뭐죠 이 사이트???
    전화번호 주소 어디에 팔아먹으려하는 건지..

• 15. ...
    '22.7.13 4:27 PM (175.198.xxx.138)

일단 죄송하구요
    주문취소 해야하나요?
    늦더라도 오기만 하면 되거든요

• 16.
    '22.7.13 4:28 PM (220.94.xxx.134)

라면 시켰는데 한달 다됐는데도 안옴 어제 전화하니 좀더 기다리라고 헐했어요 잊고 있음 오긴오는건지

• 17. .......
    '22.7.13 4:29 PM (125.178.xxx.158)

저도 전화번호 팔아먹는듯 해요.

• 18. ..
    '22.7.13 4:30 PM (118.221.xxx.98)

여기 너무 이상한 곳이에요.
    주문하지 마세요.

• 19. ???
    '22.7.13 4:32 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

보통 무슨 사이트인가 싶어 검색하니
    지식인in 에도 어떤곳인가 질문이 있고

답글이 "임시로 게시가 중단된 게시물입니다"라는 글들이 있네요??

여튼 페이지에는 9월 30일까지 배송이라 적혀는 있네요 좀 특이하다
    2달 기다리기도 그렇고 작은 금액이라도 개인정보입력해야할껀데 저는 안땡기네요

• 20. ..
    '22.7.13 4:33 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

라면 안온지 한달

• 21. 음음
    '22.7.13 4:33 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

원글보고 무슨 사이트인가 싶어 검색하니
    지식인in 에도 어떤곳인가 질문이 있고
    답글은 "임시로 게시가 중단된 게시물입니다" 라고 이건 신고삭제인가요?

여튼 페이지에는 9월 30일까지 배송이라 적혀는 있어도
    작은 금액이라도 2달 기다리며 개인정보입력 안내켜요 집 주소잖아요

• 22. 양파
    '22.7.13 4:33 PM (121.152.xxx.125)

작은 금액도 많은 사람들이 결제했다면 한달간 모이면 꽤 되겠네요.
    사이트폐쇄하고 잠적 할 수도???

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.13 4:34 PM (154.28.xxx.206)

저기 보통 한달이에요

• 24. ..
    '22.7.13 4:39 PM (116.32.xxx.232)

뉴스에 나오기론 결재만 해도 판매자에게 개인정보가 떠서 그걸 빼가는 중국 사기라던데 그거 아닌가요?
    그래서 터무니없게 저렴하면 의심해보라고..

• 25. 플랜
    '22.7.13 4:45 PM (125.191.xxx.49)

다들 취소하세요
    사이트부터 만든듯
    고객센터 인원도 얼마 안되고
    물류센터도 지금 만드는중이라고 나오는데
    찜찜하네요

• 26. 양파
    '22.7.13 4:46 PM (121.152.xxx.125)

원글님 글 잘 올려 주셨어요.
    82쿡 회원분들이 많이 보셔야할것 같아요.
    글 지우지 말아주세요

• 27. 근디
    '22.7.13 4:48 PM (61.105.xxx.11)

댓글 안보시고
    싸다고 사시는분들 계실까봐

• 28. 모내기하면서
    '22.7.13 4:53 PM (182.208.xxx.213)

주문부터 받나봄

• 29. 열심녀
    '22.7.13 4:54 PM (118.235.xxx.225)

저도 쌀이 떨어져서 10kg 9900원 떠서 아무리 주문하려 해도 안되어 내 차지가 아닌가보다 하고 자주 시켜 먹는 방앗간에 찹쌀현미 10 쌀20키로 시켰더니 이틀만에 제까닥 도착했어요

• 30.
    '22.7.13 4:54 PM (61.109.xxx.141)

댓글 안보고 흡!이럼서 사러 갔는데 다시 확인하길
    잘했네요

• 31. ..
    '22.7.13 5:10 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

취소는 잘 되던가요?
    한달만에 취소했는데 걱정되네요

• 32. 이글보고
    '22.7.13 5:12 PM (110.70.xxx.118)

한달만에 취소 했는데 취소 된건지 모르겠네요 취소도 바로 안되고 진행중 뜨던데

• 33. 여기
    '22.7.13 5:15 PM (14.32.xxx.215)

옷도 안오고 고객센터도 없고 한달 넘게 기다리다 카드취소 안돼서 결국 메일로 싫은소리해서 겨우 취소했어요
    요즘도 이런 사이트가 있대요

• 34. sei
    '22.7.13 5:17 PM (27.166.xxx.229)

사이트에서 라면 샀는데 한 달 넘게 안오는 중4444444

일부러 로그인

• 35. ...
    '22.7.13 5:22 PM (175.198.xxx.138)

주문취소도 안되고
    판매자는 전화도 안받음
    카드사에 전화함
    분쟁사항으로 요청해서 취소해준다함
    며칠후 연락해주기로함ㅠ

• 36. ...
    '22.7.13 5:23 PM (175.198.xxx.138)

취소된게 아니고 최소요청하니 연락하는거라함

• 37. 저같이
    '22.7.13 5:35 PM (110.70.xxx.118)

한달 지나고 카드값 나갔으면 어떻게 되나요?
    저 사이트 누가 좀 파봤음 싶네요

• 38. 절대 사지마세요.
    '22.7.13 5:35 PM (223.38.xxx.220)

짜파게티 산지 2달은 넘은거같은데
    오지도 안고 취소도 안해줍니다.

• 39. 사기
    '22.7.13 5:35 PM (211.246.xxx.176) - 삭제된댓글

사기 같음요

• 40. 헉.
    '22.7.13 5:41 PM (116.39.xxx.162)

비회원으로 쌀 주문했는데
    취소가 안 되네요.

• 41. 의심스러움
    '22.7.13 5:48 PM (211.216.xxx.238)

아이고...댓글만 읽었는데도 수상하네요잉~
    십여년전인가... 모든 물건 싸게 반값에 팔다가 인기 많아지고나니 날라버린??망해버린???
    하프 뭐시기가 생각나네요...
    그때도 선결제후 못받아서 돈좀 많이 날렸죠...지인들 소개해줬었는데 다 같은 방법으로 물건 못받아서...ㅠㅠ
    지금까지도 욕먹어유....같은 수법 아닐까요?

• 42. ..
    '22.7.13 5:51 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

안사는게 정신건강에 좋아요 적은돈에 홧병만 생김

• 43. ditto
    '22.7.13 5:54 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

쌀 10킬로에 9,900원.. 게다가 결제 사이트는 처음 보는 곳.. 가격에 혹하더라도 이런 곳은 절대 거래하시면 안됩니다 상식선이라는 게 있잖아요.. 만약에 한달 뒤에 물건이 온다쳐도 그 한달 동안의 마음 고생은 어떻게 할 거며.. 저는 딱 보자마자 이건 아니다 싶어 바로 뒤로가기 눌렀거든요.. 다들 판단 잘 하세요..

• 44. 사기 아니라고
    '22.7.13 6:10 PM (116.39.xxx.162)

이벤트 핫딜은 하루에 보내는 양이 있어서
    한 달이 걸릴 수 있대요.
    전화통화 했어요.ㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '22.7.13 6:23 PM (175.198.xxx.138)

전화 하면 보통 회사 뜨잖아요
    여기는 광고홍보라고 뜨고
    전화는 받지도 않던데
    운이 좋았나봐요
    취소는 안하셨나요?

• 46. ..
    '22.7.13 8:31 PM (116.39.xxx.162)

취소했는데
    체크 카드 바로 입금 됐네요.

• 47.
    '22.7.13 9:22 PM (111.118.xxx.161)

전 거기서 짜파게티 주문해서 한~~참만에 받았어요. 못받나 좀 그랬는데;;; 오긴 오더라구요

• 48. 뉴리정
    '23.5.9 11:35 PM (211.235.xxx.52)

안들어가져욤