82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 사저 욕설 유튜버 수익이...5억이라고 합니다

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004075492?sid=100

이슈 콘텐츠를 제작하는 한 유튜버는 “먹고 살기 위해 방송을 한다. 2년 방송해서 시청자들이 후원해준 금액이 한 5억원"이라고 털어놨다. 그는 평산마을에서 유튜브 방송을 시작한 후로 구독자가 급증했다고 한다

--------------------
5천도 아니고 5억;;;

이러니 욕설 유튜버가 그만 두겠나요 ㅜㅜ

심지어 이런 유튜버 중 한명의 누나가 
용산 청와대에서 근무한다니...(오늘 사표냈다고하더라고요;;)

얼마나 뒤에서 봐주는 게 많았겠어요

사실상 윤대통령이 이런 유튜버들 시켜서

문대통령 욕보인 것 밖에는 설명이 안 되네요 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위 기사는
    '22.7.13 11:59 AM (211.48.xxx.183)

서울경제 기사입니다.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004075492?sid=100

• 2. 굥악마
    '22.7.13 11:59 AM (128.1.xxx.14)

굥의 지시가 있었으니 맘놓고 하고 경찰도 쉴드쳐주고 계속 할수 있는거죠 저 악마 패륜 변태들

• 3. 00
    '22.7.13 12:00 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

노예들 많네여

결국 돈때문이네
    거지야 거지

• 4. 00
    '22.7.13 12:00 PM (14.49.xxx.90)

노예들 많네여

결국 돈때문이네요

• 5. 00
    '22.7.13 12:01 PM (14.49.xxx.90)

결국 저것들 굥때문에 같이 사라지겠어요

• 6. 유튜브
    '22.7.13 12:05 PM (223.39.xxx.104)

자체에서는 저런거 막는 거 없나요? 너무 저질스운 사람들이 이런식으로 악용하는데도 나몰라라… 정말 어이가 없고 화가 납니다.

• 7. 쓰레기정부
    '22.7.13 12:05 PM (124.49.xxx.78)

다른사람 괴롭히면서 돈벌지 못하게 막는게
    법이 해야하는일 아닌가요.
    저건 양산지역주민 고문행위인데
    그걸 뒤에서 사주하는 대통령.
    고시공부 9년이나해서
    어떻게하면 불법행위를 교묘하게 하는지 전문가네요.
    비열한 바지국가웬수

• 8.
    '22.7.13 12:07 PM (121.139.xxx.104)

천박하고 ㄷㅅ같은 윤에게 어울리는 방법이네요

• 9.
    '22.7.13 12:07 PM (119.67.xxx.249)

저런 사람들 때문에 저처럼 통도사도 가볼 겸 대통령 사는 마을도 둘러볼 겸 가보고 싶은 사람들이 발길 돌리게 되는 거겠죠.
    제2의 봉하마을처럼 인기끌까 두려워 미리 차단하는 목적도 있다고 봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.13 12:08 PM (51.68.xxx.12)

짐승보다못한 벌레보다못한 패륜아들이에요 굥과 유투버들
    2찍도 똑같아요

• 11. 그런놈한테
    '22.7.13 12:11 PM (115.164.xxx.213)

돈주는 세력이 어디일까요? ㅁㅊ넘들

• 12.
    '22.7.13 12:13 PM (118.235.xxx.156)

저넘 돈벌게 해주는 구독자들이 젤 나빠요

• 13. 진짜
    '22.7.13 12:13 PM (223.38.xxx.124)

누가 돈주는거에요?
    의심되는 국내 재벌그룹이 있긴한데. .

• 14. ...
    '22.7.13 12:26 PM (122.40.xxx.155)

평범한 사람들 누가 저런 유튜브 구독하고 보겠어요?? 뒷배경에 큰 후원자가 있겠죠

• 15. 극우
    '22.7.13 12:27 PM (61.74.xxx.150) - 삭제된댓글

유튜버들 슈퍼챗 수익이 세계 10위권 안에 들 정도로 돈벌이가 대단해요. 욕 한번에 돈이 들어오고 더 심하게 할수록 단위가 커지고요. 혐오폭력장사죠. 양산 경찰서 항의방문했던 한병도 의원이 그랬다더군요. 양산 경찰서랑 경남청에서 집회금지 통보하겠다고 했는데 본청에서 허락을 안했다고요. 보통 집회금지는 지방청에서 결정하고 통보하는데 본청에서 막았다더군요. 그리고 안정권 누나 대통령실 근무인게 밝혀졌죠...

• 16. ...
    '22.7.13 12:28 PM (1.237.xxx.156)

그돈을 누가 주는걸까요?
    기부금도 아니고...

• 17. ㅉㅉ
    '22.7.13 12:34 PM (112.170.xxx.86)

공명이 맘대로 쓰고 있는 혈세로 주겠지
    두달만에 이미 수조를 써대도 아닥하는 기레기들과 개돼지들
    오직 보복과 복수할 생각인 공명이 무슨 국정을 운영하겠냐구요
    그러니 두달만에 나락으로

• 18. ㆍㆍ
    '22.7.13 12:35 PM (183.102.xxx.119)

저런 인간이 윤거니지지율 똥망에 큰몫하네요

• 19. 통장으로
    '22.7.13 12:36 PM (116.41.xxx.141)

쏘아달라고 계좌번호 올려놓잖아요
    신고많아 채널수익 안나더라도 호소만하면 저리 슈퍼챗쏘아주니 세싱오만더러운 욕은 대신 다해주고 .. 극우가 그래서좋죠 기초연금받아 정신나간할매할배들이 한더미이니

• 20. ....
    '22.7.13 12:39 PM (175.117.xxx.251)

온갖 잡동사니 쓰레기들 청와대로 수집중 ㅋㅋㅋㅋ 개판되는거 순식간이네

• 21. ..
    '22.7.13 12:46 PM (223.38.xxx.223)

다..돈 때문이에요.
    문통 욕하면 그거 보러온 사람들이 후원해주니까.
    정치적 개념이 있어 비판다운 비판을 하는 사람들 원래 아니었어요.

• 22.
    '22.7.13 12:53 PM (221.143.xxx.13)

극우 유투버 뒤에 돈줄이 있어서 그리 욕을 해댔군요.
    우리는 언제 삶의 질에 대한 갑론을박하는 평화로운 세상에서 살아보려나요

• 23.
    '22.7.13 1:00 PM (39.127.xxx.3)

이 인간들 문제도 심각하지만
    이 인간들을 인정해주고
    거래하며 돈벌이까지 시켜주는
    용산에 떠오른 머저리가
    훨~더 심각하죠
    완전 미친ㅇ ㄴ 쌍으로 나대더니
    나라를 더럽고 추악하게 만들었어요

• 24. ㄴㄴ
    '22.7.13 1:03 PM (125.177.xxx.40)

저런 쓰레기 기생충들한테 돈 주는
    숙주 같은 인간들도 참 문제예요

• 25.
    '22.7.13 1:04 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

꾱부부가 잘하는게 있다면. . 조작질이네요

• 26. ...
    '22.7.13 1:05 PM (124.57.xxx.151)

저러고
    살고싶을까
    얼마나 돈에 한이 맺혔으면
    인간쓰레기짓을 해가며
    얼굴은 왜공개 안되나요
    전국에 퍼져서 욕좀 먹게

• 27. ...
    '22.7.13 1:06 PM (124.57.xxx.151)

가세연도 떼돈벌은거보면 하긴
    일부러 작은차타고다니며 극우들한테 동정받고

• 28. ..
    '22.7.13 1:09 PM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

그걸 열심히 링크 거시는 분들도 있죠. 돈 벌어 줄려고.

• 29. ...
    '22.7.13 1:31 PM (175.115.xxx.26)

아 그래서 지난정권 M.B집앞에서도 몇달씩 죽치고 악다구니로 욕하고 그랬었군요!!!
    심지어 국.개들까지....
    그때는 왜 가만히 있었는지..

• 30. 윗님아
    '22.7.13 1:42 PM (1.237.xxx.156)

MB랑 문대통령님이랑 같아요??
    헐~~

• 31. cls
    '22.7.13 3:13 PM (106.102.xxx.235)

슈퍼챗으로 한달에 1억8천까지 들어온적 있다고
    본인입으로 티비 나와서 인터뷰했어요.

• 32. ㅁㅊ
    '22.7.13 11:20 PM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

기생충 같은 것들
    저런 걸 보는 인간도 똑같아요