82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배는 고픈데. 밥 먹기는 싫을때

뭘 드시나요?
라면 말고.
뭐 맛난게 있을까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.13 11:23 AM (211.209.xxx.130)

샌드위치나 빵 종류요

• 2. ,,,
    '22.7.13 11:25 AM (121.167.xxx.120)

냉면
    골뱅이 소면 무침
    도토리 묵밥

• 3. ...
    '22.7.13 11:25 AM (182.229.xxx.41)

어제 이런 날씨에 왕만두 먹으니 좋더라고요

• 4.
    '22.7.13 11:25 AM (112.150.xxx.31)

그럴땐 쉬운 고기죠
    고기는ㅇ굽기만하면되니 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.7.13 11:26 AM (221.159.xxx.62)

떡볶이요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.13 11:26 AM (154.28.xxx.197)

간짜장

• 7. ..
    '22.7.13 11:26 AM (218.50.xxx.219)

떡 사다가 얼려뒀어요,
    떡이 밥보다 칼로리 높다는 훈계는 사절.
    집게손가락 두개만한거 하나만 먹어도 충분히 허기는 가셔요..

• 8. ...
    '22.7.13 11:27 AM (222.117.xxx.67)

샐러드에삶은 달걀
    요거트에 견과류 넣어 먹기
    우유에 바나나 블루베리 넣어 갈아먹음 든든해요

• 9. 이삭토스트
    '22.7.13 11:30 AM (112.167.xxx.92)

에 커피한잔 맛있죠 가볍고

• 10. 미니밤호박
    '22.7.13 11:31 AM (211.61.xxx.145) - 삭제된댓글

쪄놨어요
    에어프라이어 이용해도 맛나요
    열무물김치랑 먹고있어요

• 11. 음~
    '22.7.13 11:31 AM (203.232.xxx.162)

상추에 참치라도 싸서 한 잎 먹음 상큼해져요
    아니면,
    올리브기름 넉넉히 두르고 토마토랑 계란 볶아 먹음 그래도 먹혀요~

• 12. 야채
    '22.7.13 11:34 AM (112.219.xxx.186)

전 요즘 야채찜을 해먹는데, 맛있어요
    올리브유와 소금과 후추를 곁들여 먹음 맛있어요~

• 13. happy
    '22.7.13 11:36 AM (175.223.xxx.99)

비빔 종류 먹어요.
    새콤달콤매콤 하니까
    입맛 없어도 먹다보면
    입맛 돌고 맛있어요 ㅎ
    비빔국수 젤 편하죠.
    비빔면 라면도 좋고요.
    계란후라이 하나 척~~~
    열무김치나 집에 있는 김치류
    같이 비비면 끝내줍니다.
    전 방금 후라이 올린 비빔밥
    참기름에 고추창 매콤하니
    야무지게 비벼 먹었어요.
    평소 슴슴하니 나물종류 많이해놔서
    가지,애호박,느타리버섯,미역줄기 등
    넣고 비볐더니 끝내줍디다 ㅎ

• 14. ..
    '22.7.13 11:37 AM (39.115.xxx.132)

감자샐러드샌드위치 해먹고
    냉면도 해먹고 수육에 수제비도 해먹었네요

• 15. 시그널
    '22.7.13 11:41 AM (223.38.xxx.38)

냉동실에 있는 만두요. 물만두, 교자만두등 항상 있어요. 이번에 새로나온 청정원만두 추천해요

• 16. 설기뗙
    '22.7.13 11:45 AM (175.121.xxx.73)

저도 밥먹기는 싫고 배는 고프고 해서 얼려뒀던 설기떡 쪄서
    아메리카노 한잔 뽑아 먹고 있는데 커피에만 손이 가고 떡은 별로예요
    상상할땐 좋았는데요

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.13 11:46 AM (223.39.xxx.252)

떡볶이죠..

• 18. 둥지 물냉면에
    '22.7.13 11:49 AM (210.99.xxx.88)

야채 올리고 삶은 달걀먹을 려구요

• 19. uskooky
    '22.7.13 11:50 AM (121.176.xxx.47)

에어프라이어에 두부 190도에서 15-20분 구운후 좋아하는 소스뿌려서 드시면 괜찮아요.식사로 든든하더라고요

• 20. ㅡㅡ
    '22.7.13 11:55 AM (180.69.xxx.35)

크림치즈, 쨈 듬뿍 바른 빵이요

• 21. ...
    '22.7.13 11:59 AM (58.120.xxx.143)

냉동 만두 쪄요.

• 22.
    '22.7.13 12:09 PM (183.99.xxx.254)

저도 지금 배고픈데
    밥 라면은 싫고
    떡볶이 먹고 싶어요.비와서 나가긴 싫고 재료도 없고
    이러다 걍 라면 먹을듯 아 귀찮아요..

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.13 2:50 PM (218.156.xxx.121)

삶은 달걀
    생당근
    시판 냉동만두

• 24. ..
    '22.7.13 5:04 PM (222.98.xxx.27)

콩국수 추천드립니다.

• 25. ...
    '22.7.13 5:09 PM (223.62.xxx.187)

체다치즈나 우유 한 잔