82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히밥씨! 좀 씹고 삼켜요.

좀씹읍시다 조회수 : 12,846
거의 안씹고 삼키는거 이상하게 보기가
싫어요.
보는 내 목이 막히는 기분이 들고 답답해요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탐욕스럽게 먹음
    '22.7.12 10:38 PM (211.234.xxx.35)

음식과 자기외엔 아무도 없고 일행에게 서빙된 음식 덜어주거나 챙겨주거나 누구 잘먹고 있나 흐믓하게 보는것도 없어요.
    오로지 지 입만 챙기고 허겁지겁 먹고
    자기 음식 추가 주문에만 온 정신이 쏠려있는듯.
    식량난이라는데 왜 저렇게 폭식하는걸 방송하는지 모르겠음.
    돈쭐 그 프로그램도 마찬가지예요.
    그저 많이 먹어 팔아 도와주잔거 너무 단순함.
    모두 탐욕스럽고 게걸스러워 보여요.

• 2. .....
    '22.7.12 10:39 PM (39.7.xxx.20)

난 저런 대식가 유튜버들 보면 어쩐지 비위 상하더라고요ㅠ
    제대로 씹지도 않고 꿀떡 꿀떡
    걸신 들린 것 마냥 먹기는 얼마나 많이 먹는지
    진짜 저게 좋아보이고 맛있어 보여서 보는건지
    신기해서 몇 번 볼 수는 있어도요

• 3. ..
    '22.7.12 10:44 PM (39.115.xxx.64)

쯔양은 열심히 씹는 편이던대 히밥은 그냥 푸드파이터 같아요 그냥 쏟아 붓는 것 같아요

• 4. ....
    '22.7.12 10:44 PM (211.206.xxx.204)

저렇게 먹어도 살이 안찌고
    날씬하다는게 부러워서
    거슬리는 행동이 눈에 들어오지 않아요.

• 5. 쯔양도
    '22.7.12 10:48 PM (59.16.xxx.83)

거의 안씹어요. 체할것 같아요 미국서 스테이크 먹는거 보는데..진심 걱정.....
    히밥도...

• 6. ...
    '22.7.12 10:53 PM (106.101.xxx.28)

그래도 복근있는 아가씨더만요
    그래도 먹방하는 사람들 중엔 깨끗하게 먹는 편이더만요
    어떤 이쁜 아가씨는 씹는 소리를 확대해서 들려주는 통에 잠깐만 스치고 보는데도 역겹더만요
    대화나 말도 없이 내내 씹는 소리만...

저처럼 불쾌한 먹방은 한번 보고 별로면 더 보지 마세요
    히밥이 먹는게 괴로우면 피해가시길...

• 7. ...
    '22.7.12 10:53 PM (218.148.xxx.252)

같은 이유로 오히려 봅니다.
    그 소화력이 놀랍잖아요.
    열심히 씹는 장면이 많으면 지겨워요.
    나도 평범하게 열심히 씹을 수 있거든요.

• 8. ..
    '22.7.12 10:54 PM (106.101.xxx.26)

먹방 음식물쓰레기처리하는것처럼 보여서 안봐요 ㅠㅠ

• 9. 몇번 봤는데
    '22.7.12 10:57 PM (14.36.xxx.231) - 삭제된댓글

음식을 구겨 넣는거 같아서
    보기 힘들더군요.
    돈이 뭔지

• 10. ...
    '22.7.12 10:58 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

먹방프로 좋게 보이지 않아요...
    음식을 우걱우걱 ... 씹지도 않고 많이 먹는...
    사람을 비유 하기 싫치만 ...전 진짜 먹방 프로 별루...

• 11. 건강과
    '22.7.12 10:59 PM (223.38.xxx.96)

목숨담보로. 돈 버는거죠.
    먹토도 분명히 할거구요.
    저렇게 먹어대는데, 체질이 안바뀔 수가 없거든요.
    먹토 많이 하면 특징 중 하나,
    목소리가 걸걸해지고. 톤도 낮아지고.
    가래낀 목소리마냥. 그렇게 돼요.

• 12. 전투적
    '22.7.12 11:00 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

예능인데 팀이랑 얘기도 별로 없어요.
    그냥 전투적으로 먹어요.
    보기 불편해요....

• 13. 먹방
    '22.7.12 11:06 PM (182.227.xxx.251)

유튜버들 몇 보니까 대부분이 안씹고 그냥 삼키다 시피 먹어요.
    두어번 우물이나 하면 많이 한달까?
    그냥 꿀떡꿀떡 삼켜서 먹더라구요.

• 14. ...
    '22.7.12 11:10 PM (118.235.xxx.228)

너무 심하게, 상상할수 없이 많이 먹는게 신기하기도 하고 좀 불편하기도 하고 그렇더라구요.
    그 프로야 많이 먹고 여러가지 먹고 하는 재미를 보여주는 프로긴 하지만 공짜?니까 정말 끝도없이 먹고 먹고 먹고 무서워요.

• 15. 먹방이
    '22.7.12 11:33 PM (123.199.xxx.114)

공중파에도 나온다는게
    저는 안봐요.
    음식으로 고문하는거죠.
    많이 먹는게 자랑인 세상
    미쳐 돌아가는거죠.

• 16. ㄴㆍ
    '22.7.12 11:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

처먹는 먹방 극혐
    지구의 화를 부르는 슬모없는 인간들

• 17.
    '22.7.12 11:40 PM (118.32.xxx.104)

처먹는 먹방 극혐
    지구에 화를 부르는 슬모없는 인간들

• 18. ..
    '22.7.13 12:05 AM (180.69.xxx.74)

돈버는 방법중 하나죠 뭐
    정신노동이나 건강해치며 먹는거나...
    저도 먹방 안보지만요

• 19. 시러시러
    '22.7.13 8:17 AM (116.37.xxx.223)

먹방 유튜버들 안씹고 음료수랑 먹으면 넘기더라구요
    먹방을 많이 봐서 그런지 아이들도 음료수나 물종류 넘 많이 먹어요
    소화액이 나올 틈이 없게 벌컥벌컥 마셔대니..
    먹방은 좀 제재했으면 좋겠어요

• 20. 음식이
    '22.7.13 9:00 AM (211.108.xxx.131)

없어서 굶어죽는 나라에
    어린이들이 떠올라서,,

네들은 돈 때문에 제작회사,피디,출연진들
    스스로들 존중하는 마음이라도 있는거니?

두뇌없는 시청자들은 좋다고
    면치기 따라하고 먹방 따라하고
    길가다보면 코로나 탓도 있겠지만
    비만이 많이 보여요
    (모두 병으로 인한 비만인일리도 없겠고)
    비만을 탓하는게 아니고 무식하게 먹는 먹방이 문제임

• 21.
    '22.7.13 9:43 AM (118.235.xxx.202)

tv에서 먹방 보면 좀 그래요. 어려운 집 아이들이 보면서 얼마나 먹고싶은 생각이 들까.. 모르는 음식들은 궁금해서 먹어보고 싶을 것이고 아는 맛이면 아니까 또 먹고 싶고… 다양하고 비싼 음식들을 저리 마구마구 먹는 모습 좋아보아지만은 않아요.

• 22. ......
    '22.7.13 11:12 AM (121.125.xxx.26)

보면서 어찌 안씹고 바로 삼키냐?? 대단하다 생각했거든요.