82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 원화만 유독 약세에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나라가 어찌 되려고

환율 1313 조회수 : 3,956
다 떠나서 검사 출신이라 싫었는데 
검사들이 하는 일이 생산적인게 뭐가 있나요 남 음해하고 괴롭히고 뒷자리 잡고 거들먹거리고
21세기 급변하는 정세에 날로 복잡해지는 경제 구조에.. 
콜걸 남편 분명 검찰 공화국 만들텐데 시대에 뒤떨어질거라 생각해서 정말 싫었는데 

지금 달러만 강세가 아니라 

홍콩달러 

호주달러 

유로 

위안 

캐나다 달러 

싱가포르 달러 

전부다 3년 그래프 보면 전부다 상승인데 원화만 유독 약한거에요. 

그나마 문정권때 그 욕 다 먹으면서도 금리 미리 미리 올려두었던거 다 까먹고 금리 이미 역전이고

무역 흑자로 외화보유고 쌓았던거 투기꾼 보호하느라 다 써먹고

콜걸 남편은 이제 뭐 할건지.. 

미 연준이라도 압색할건가요? 

2찍들 진짜 반성좀 해요.

남탓 할거면 정권은 뭐하러 잡았어요. 길가던 초등학생 시켜도 남탓은 잘 할 수 있어요 

그리고 진짜 이제부터 각자도생이에요

부자 아닌 분들 진짜 각오하세요 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.12 5:15 PM (112.167.xxx.114)

미친 정부예요.
    이 와중에 금리 올리지 말라
    월급 올리지 말라.
    그럴거면 환율도 꽉 잡고 있을 것이지.
    자율에 맡길거면 금리랑 월급은 왜 이래라 저래라인지.

• 2. 약세
    '22.7.12 5:23 PM (124.80.xxx.20)

약세 맞아요. 원화만 약세에요.ㅠ

• 3.
    '22.7.12 5:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이 모든게 굥리스크.

• 4. 하...
    '22.7.12 5:46 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

우리나라는 코로나보다 윤이 더 큰 문제예요ㅠㅜ

• 5. 그러게
    '22.7.12 5:47 PM (221.143.xxx.13)

그렇게 말렸는데 왜 2찍해서 모두를 구렁텅이로 몰고 가느냐고요...

• 6.
    '22.7.12 5:50 PM (223.33.xxx.81)

어김없이 나타나는 2찍타령
    이재명보다 낫다.

• 7. 아흐
    '22.7.12 5:52 PM (1.222.xxx.103)

생각이란걸 하고 살자.
    2찍아..
    굥이가 한국경제를 벼랑으로 미는거 모르면
    입쳐닫고 찌그러져 있던가.

• 8.
    '22.7.12 5:52 PM (221.143.xxx.13)

2찍 안했음 안왔을 상황이라는 말을 못 알아먹으면?

• 9. 2찍타령그만
    '22.7.12 5:58 PM (221.142.xxx.38)

그렇다고 1이 낫다고?? 그럼 1은? 오 준기축통화 어쩌고 돈찍어내게요?? 베네수엘라 행, 둘다 후보 가지같음

• 10. 233.33.81
    '22.7.12 5:59 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

뮨파인지
    이낙연이랑 그냥 다 미국가서 살아요

인간 같지도 않은것들이 아직도 입은 살아서

그 좋아하는 이낙연이랑 콜걸 남편 덕분에 아주 나라 망하게 생겼는데 아직도 저러고 있어요
    그 머리니 아직도 그러고 살고 있겠지만요

• 11. 2찍이가
    '22.7.12 6:12 PM (223.38.xxx.185)

또 남탓하네요.

• 12. ㅉㅉ
    '22.7.12 6:14 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

원글 말하는 뽐새가 딱 헤경궁김씨네요.
    그래서 이재명이 안된거예요

• 13. ..
    '22.7.12 6:18 PM (223.62.xxx.209)

와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문정권때 금리를 미리미리 올렸다고 ??!!?
    아니 까마귀 고기를 먹었나..
    이주열이가 왜 끝까지 욕을 그렇게 먹었는지 다 잊었나 ???
    문재인이건 윤석렬이건 금리 손 못대고 미적대는거
    둘다 똑같은데 ..
    이 와중에 문정권 책임있다할까봐 은근슬쩍 뒤로 빼는거봐봨ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아니
    '22.7.12 6:19 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

지금 1찍 2찍 타령할 땐가요?
    1찟이든 2찍이든 금리 좀 올리리라구요

• 15.
    '22.7.12 6:31 PM (172.226.xxx.42)

윤도 싫지만…

가게부채 사상 최대로 풀어둔 상태로 그대로 둔건
    문정권때죠.
    집값 오른다 부채비율 불안하다 해도 그냥 손놓고 있었던건데….
    그건 생각 안하시나봐요…

진즉 금리 올렸음 가게부채도 이렇게까지 많이 있지는 않았을거고요.
    집값 상승률도 좀 덜 했겠죠
    그냥 다 무능해요 다…

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.7.12 6:35 PM (122.36.xxx.134)

엔화만 쏙 뺀거봐

• 17.
    '22.7.12 6:46 PM (172.226.xxx.46)

그리고요…
    유로도 유로/달러 챠트 보고 오세요.
    원 환율로 보지 마시고요.

1.3유로: 1달러 하던거
    지금 뚝 떨어져서 거의 1:1 됐어요.

Dxy 달러 인덱스는 아세요???
    89에서 108까지 치솟았는데…
    달러만 강세가 맞아요.

얼마나 자기 나라돈이 쓰레기인가에 따라
    환율 추풍낙엽인거고요.

• 18. 거짓말 노노
    '22.7.12 7:01 PM (58.120.xxx.107)

제가 유로화 가자고 있어서 오늘 혹시 올랐나 하고 유로 환율 봤는데
    여전히 1300원 이에요.
    즉 달러만 오른 거에요.
    원화가치만 떨어 졌으면 유로도 올랐어야지요.

지금 20여년만에 1유로랑 1달러랑 같아졌어요. (뭔소린지 아시려나?)

• 19. 거짓말 노노
    '22.7.12 7:04 PM (58.120.xxx.107)

엔화도 너무 떨어져서 외국에서 일본에 부동산 쇼핑 온데요.
    지금 확인해 보니
    100엔이 956원이에요.

100엔 1000원 안팍에서 계속 왔다갔다 했잖아요.

개딸들, 이재명 안 되었다고 나라 망하라고 고사 지내는 미친짓 하는 건 자유지만
    거짓말좀 하고 다니지 마세요.

• 20.
    '22.7.12 7:07 PM (123.215.xxx.118)

뭔소린지 모를듯요 ㅎㅎ

환율에 대한 이해가 있으면 이런글 못써요.
    달러 오른걸 또 누굴 탓하나요;;;

세계를 좀 보세요…
    한국 윤문윤문윤문만 보지 마시고

• 21. ㅡㅡ
    '22.7.12 7:11 PM (118.45.xxx.112)

무식하면 입을 닫든가.. 답없는 여자들이 오늘 왜이리 많누

• 22.
    '22.7.12 7:40 PM (118.32.xxx.104)

ㄱㅅㄲ들때문에

• 23. 비리 전문가들
    '22.7.12 7:43 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

123.215.xxx.118)
    뭔소린지 모를듯요 ㅎㅎ

환율에 대한 이해가 있으면 이런글 못써요.
    달러 오른걸 또 누굴 탓하나요;;;

----
    미국이랑 금리 역전 만들고
    최대 무역흑자국이랑 이제 무역 덜하겠다고 싸지르고 다니는 콜걸 남편 때문이지 누구 탓이겠어요

• 24. 2찍들에게
    '22.7.12 8:00 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 반성을 바라시나요 나라가 진짜 망해도 남탓만 주구장창 할 족속들이에요 무고한 이들의 안녕을 빌 뿐입니다

• 25. 전과4범잡범을
    '22.7.12 9:16 PM (116.37.xxx.69) - 삭제된댓글

내보내 토왜당 윤에게 개쳐발린 찢구락들은 반성을 할 줄 모르네요

• 26.
    '22.7.13 7:48 AM (175.118.xxx.62)

1. 2 둘다 안 찍었으니 나름 객관적이라 할 수 있는 사람인데요...
    그런 형편없는 2에게 1이 졌으면 창피해하는게 정상 아닌가요??
    1 찍은것도 자랑 할 일이 아닌거 같은데 2찍이2찍이 하면서 비난하는게 우스워 보여요..

• 27. 추이를
    '22.7.13 9:48 AM (125.142.xxx.121)

보라는거 같은데 몇몇 댓글은 ㅎㅎ 답이 없네요
    엔화는요.. 일본 국채를 보고 오세요..걔들은 일시적인
    하락 아니고 추세가 그렇게 된거에요 애플이 가격을 괜히
    올렸겠냐고요..