82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 일라이가 불쌍해요

제3자 조회수 : 4,905

지연수 거짓말 의혹들을 보니 ..인생자체가 진실되지 않고 거짓말을 아무렇지 않게 하고 사는것 같다는 생각이 들어서 일라이가 불쌍하기까지 하네요
일라이가 지연수 만날때 고작 21살이었다는데..
남자 21살이면 어린나이죠
특히 한국말도 잘 못하는 연예인이니 세상물정도 더 몰랐겠고요.
그리고 지연수가 나이를 7살 속이고 활동해서
일라이도 처음에 지연수가 그렇게 나이 많은줄 몰랐다고 했어요.
지연수가 주변인들한테도 아버지가 한의사라고 포장하고 다녔다하니 (방송국 예능에선 아버지가 공대 교수였다고 해서 전직교수라고 자막까지 넣고)
평소에도 얼마나 많은 사소한 거짓말을 했겠어요
뭣도 모르는 일라이는 어찌보면 11살 많은 지연수 한테 가스라이팅 당해서 부모몰래 혼인신고까지 하고요
그결과 팀에서도 나오고 욕엄청먹고
나이 많은 부인이 돈이라도 많고 야무졌으면 그나마 다행인데
그것도 아니고 벌어놓은 돈도 없고 과소비하는 여자였으니
에효
일라이가 20대초반에 소속사에서 6~10억인가 정산받았으면
또래 남자들에 비해서는 엄청 번건데 ..관리 못하고 펑펑 쓰고..
솔직히 저는 일라이가 불쌍해요.
입장바꿔서 일라이가 아들이나 남동생이라고 생각해보세요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '22.7.12 8:46 AM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 사람들 남의 연예인 부부일에 관심 정말정말 많네요.
    어떤 포인트에서 그렇게 감정이입이 되길래..
    참 신기하네요. 일라이 지연수 글 이렇게 많이 올라오는거

• 2. 110
    '22.7.12 8:46 AM (121.160.xxx.241)

또왔냐

일라이 지겹 그만해

• 3. 후원해 주세요
    '22.7.12 8:47 AM (59.8.xxx.220)

그렇게 몇날며칠 불쌍해서 죽을지경이면

• 4. ..
    '22.7.12 8:48 AM (58.79.xxx.33)

진짜 그부부가 뭘 이리 관심받아야하나? 티비나와서 돈만 잘벌더만. 무슨 논문쓰는 사람들이 이리 많은지. 이부부는 끼리끼리 과학이잖아요. 둘이 똑같으니 역경을 딛고 결혼했죠. 헤어질만한거니 헤어진거고. 이 사람들 나온 프로그램체가 공해수준이네요. 속시끄러워요

• 5. . .
    '22.7.12 8:51 AM (175.119.xxx.68)

어휴 지겨워
    돈 벌기 쉬워요 이렇게 이슈가 되니 꾸역꾸역 나오죠

• 6. .....
    '22.7.12 8:51 AM (211.221.xxx.167)

일라이에 꽂힌 사람은 왜 그럴까요?
    얼굴? 내 아들같이 허술해 보여서?
    모자라지만 내 아둘이 최고인 시모 입장에 빙의돼서?

• 7.
    '22.7.12 8:52 AM (221.163.xxx.160)

한의사라고 거짓말도 했나요?
    허언증수준이네요

• 8. ..
    '22.7.12 8:55 AM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

일라이가 꽂히긴 뭘 꽂혀요
    지연수 거짓말 의혹들 보니 여자가 너무 나쁘다는 생각이 들어서인데요
    주변인이나 대중을 상대로 저리 거짓말을 하는데
    11살이나 어리고 한국물정 모르는일라이한테는 또 얼마나 거짓말로 가스라이팅을 했겠네요
    여기서 지연수 편드는 분들은 본인들도 저런 거짓말 아무렇지 않게 하고 사나봐요?

• 9. ...
    '22.7.12 8:56 AM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

제가 일라이한테 꽂히긴 뭘 꽂혀요
    지연수 거짓말 의혹들 보니 여자가 너무 나쁘다는 생각이 들어서인데요
    11살이나 어리고 한국물정 모르는일라이한테는 또 얼마나 거짓말로 가스라이팅을 했겠네요
    여기서 지연수 편드는 분들은 본인들도 저런 거짓말 아무렇지 않게 하고 사나봐요?

• 10. ..
    '22.7.12 8:57 AM (110.70.xxx.107)

제가 일라이한테 꽂히긴 뭘 꽂혀요
    11살이나 어리고 한국물정 모르는일라이한테는 또 얼마나 거짓말로 가스라이팅을 했겠나요

• 11. 승리의여신
    '22.7.12 9:01 AM (175.116.xxx.197)

여자가 불쌍하던데...

• 12.
    '22.7.12 9:02 AM (39.7.xxx.4)

지연수 사기꾼 같아요
    시어머니 전세금먹튀는 오해가 있었다며 파장이 이렇게 클줄 몰랐다니 국민 악녀 시엄니 만들어놓고
    그게 할말인가요
    모든게거짓말인 사기꾼

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.12 9:03 AM (122.35.xxx.2)

그러게요. 21세면 성인이라도 세상물정 모를 나이죠.
    11살 연상 남자가 어린여자 저렇게 꼬시면
    욕 바가지로 먹었을텐데
    얼마전 딸 25세도 결혼하기 어린 나이라잖아요.

• 14. ....
    '22.7.12 9:05 AM (39.7.xxx.196)

정산내역이나 거래 내역있어요?
    이상한 유투브 렉카 말 믿고 이러는거 아니죠?

• 15.
    '22.7.12 9:08 AM (58.231.xxx.119)

남자가 21살 짜리 11살이나 어린애 결혼하면
    방송에 나와서 국민상대로 거짓 장모 욕하면
    거액을 7년간 유부녀에게 받고 받은게 겴혼생활과 겹치면

괜찮겠어요?

• 16.
    '22.7.12 9:11 AM (13.57.xxx.230)

뭘 불쌍해요? 애를 키워요 뭘해요?
    그냥 지혼자 자유롭게 살고 있더구만..

• 17. 지연수
    '22.7.12 9:17 AM (223.38.xxx.192)

아들 달라고 할까봐서 시어머니 욕한거 바로 못 잡겠다고 한다는게
    말이야 방구야
    지연수 인터뷰나 보고 쉴드 쳐요

• 18. wake
    '22.7.12 9:23 AM (118.220.xxx.115)

여긴 왜그렇게 지연수?일라이? 에게 관심들이 많은지ㅎㅎ

• 19. 00
    '22.7.12 9:24 AM (14.45.xxx.213)

결혼생활 하는 동안에 스폰이 잇었다는거예요??

• 20. ᆢㆍ
    '22.7.12 9:24 AM (223.38.xxx.61)

결혼자들이 많아 우리 이혼합시다 신청자도 많고
    같이 일라이 욕했는데 거짓이니 더 흥분하는 듯

• 21. 이해안됨
    '22.7.12 9:24 AM (112.150.xxx.31)

그프로 출연자중
    어이없는걸로 따지자면 015b객원싱어였던 그부부같던데

일라이 지연수는 꾸준히 글 올라오네요.
    불쌍하게 사는 사람이 걔하나도 아니고.
    친척이 글쓰는건지
    둘이 살만하니 살았을테고 안맞으니 이혼한건데 억지로 시킨것도 아니고
    뭐가그리 불쌍한지 이해가 안돼네요.

• 22. 조성민
    '22.7.12 9:26 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

부부는 거짓은 말 안 했지만
    지연수는 다 거짓이나 자꾸 사람들이 말 하는거죠

• 23. 조성민
    '22.7.12 9:26 AM (223.38.xxx.88)

부부는 거짓은 말 안 했지만
    지연수는 다 거짓이니 자꾸 사람들이 말 하는거죠

• 24. 대박
    '22.7.12 9:27 AM (223.38.xxx.125)

결혼생활 하는 동안에 스폰이 잇었다는거예요?? 2222222222

• 25. 정말
    '22.7.12 9:27 AM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

이해할수 없을정도로
    계속 글이 올라오네요
    일라이 편들고 지연수 욕하는글이요
    그만좀합시다

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.12 9:31 AM (122.35.xxx.2)

초반 일라이 욕 먹을때는 지연수 빙의되서 신나하더만...
    지연수 행각 드러나니 그만 해야 하나요?
    지연수가 더 충격인데..

• 27. 그렇킨하네
    '22.7.12 9:32 AM (58.231.xxx.119)

초반 일라이 욕 먹을때는 지연수 빙의되서 신나하더만...
    지연수 행각 드러나니 그만 해야 하나요?
    지연수가 더 충격인데.. 222222222

• 28. 버드나무숲
    '22.7.12 9:36 AM (118.217.xxx.93) - 삭제된댓글

지연수씨 알바쓰나요?
    지연수 시부모가 넘 불쌍하던데
    못난 아들덕에 다 당하고 있던데

• 29.
    '22.7.12 9:37 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

금전문제는 2015년까지니 결혼전 아닌가요
    성인이 왜 금전적 도움을 받죠??
    지씨한테 관대한 댓글 다시는 분들 같은 입장들인가요
    도움전 사람 마누라한테 들켜 일이 커진것 같은데

• 30. 찿아보니
    '22.7.12 9:44 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

지연수 2014년 결혼했다 나오네요
    그전부터 동거도 했다 나중에 결혼했다는데
    결혼중에 유부남에게 거액을 받다
    많이 지겨분 하네요 생각보다

• 31. 호기심으로
    '22.7.12 9:45 AM (223.38.xxx.168)

찿아보니
    지연수 2014년 결혼했다 나오네요
    그전부터 동거 하다 나중에 결혼했다는데
    결혼중에 유부남에게 거액을 받고
    많이 지저분 하네요 생각보다

• 32. 뭐지
    '22.7.12 10:12 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

뭐지 이 댓글 부대는?

원글님 의견에 공감합니다

• 33.
    '22.7.12 10:29 AM (42.82.xxx.156) - 삭제된댓글

스폰이야기는 또뭐예요?
    그냥 돈거래 정도가 아닌
    그 생각하는 그스폰이라는거예요?ㄷㄷ
    직업에대한편견은 없으려고 하는데

• 34. 지연수
    '22.7.12 10:32 AM (211.245.xxx.178)

일라이는 방송보니 판이 뒤집힌 경우라 핫한거 아니겠어요?
    저두 방송전에도 지연수 딱히 호강은 아니었는데..그 플라스틱 가면같은 얼굴때문에...그래도 고생했나보다 했는데 방송보니 숨막히던데요..
    일라이에 대해서 오해하게끔 언플한것도 어느정도 있는거같고..
    그냥 제각각 자기길 가는게 맞는거같고..
    그래도 나보다는 잘 살거같아서..ㅎㅎ..걱정은 안합니다.

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.12 12:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

21살.
    너무 어렸어요.

• 36. ....
    '22.7.12 12:47 PM (175.117.xxx.251)

일라이는 이번 방송 나온게 신의 한수네요.... 잘못했음 평생 염전 노예로 살뻔 했어요. 말하는게 또라인같아보이긴했죠. 연극성인격장애인가?싶을만큼 연기중이던데요. 결혼생활중 스폰에 일라이돈10억을 자기통장에.. 일라이는 1500주고 이쯤되면 일라이가 바보네요