82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 미우새에 나온 지현우가

ㅇoo 조회수 : 7,134
자기 집에 tv도 없고 침대도 없고 미니멀리스트로 산다고
언제든 베낭하나에 넣고 떠날 수 있는 최소한의 짐만 갖고 산다던데
진심 부럽더군요. 뭔가 성찰한 자의 여유랄까..
진정한 노마드가 저런 거구나
맥시멀리스트 반성했어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본가에
    '22.7.11 7:41 PM (14.32.xxx.215)

짐이 있고
    옷은 반납히면 되는 자의 여유죠 ㅠ

• 2. 저는
    '22.7.11 7:44 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

안부럽네요 침대도없고 티비도 없고..생활이 넘 불편

집순이인데 그리살면 삶의 질이 최악이네요 ㅋ

• 3. ...
    '22.7.11 7:47 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

전에도 지현우 그렇게 산다는걸 본적은 있는데 진짜 지현우랑 너무 의외여서 기억에 남네요 근데그것도 성격에 맞아야 그렇게 살죠.. 저도 211님이랑 비슷해서 저는 그렇게는 못살아요.

• 4. ...
    '22.7.11 7:47 PM (175.113.xxx.176)

전에도 지현우 그렇게 산다는걸 본적은 있는데 진짜 지현우 이미지랑 너무 반전 스럽고 의외여서 기억에 남네요 근데그것도 성격에 맞아야 그렇게 살죠.. 저도 211님이랑 비슷해서 저는 그렇게는 못살아요.

• 5. 침대도
    '22.7.11 7:52 PM (14.32.xxx.215)

없나요??
    젊어서 가능한가봐요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.7.11 7:54 PM (175.113.xxx.176)

네 요깔고 잔다고 하던데요 .

• 7. ..
    '22.7.11 7:55 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

반전이요? 이미지랑 딱인데...
    원래 더 아티스트 같았어요
    진중해 져서 더 멋지더군요

• 8. 지현우
    '22.7.11 7:56 PM (106.101.xxx.106)

연기에 진심이더라구요
    연기연습을 더 하라고 하시면 할말이 없지만
    자녀로 나오는 아역배우들 만나고 대본 연습에 필사까지
    그것만해도 바쁠거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.11 8:00 PM (175.113.xxx.3)

가진자의 여유로 밖에 안 보이져 무슨 미니멀리스트. 죽으면 짐처리 하긴 쉽겠네요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.11 8:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미니멀을 저렇게까지 해야 하나 싶은.
    드라마에서는 나이들어 보이더니
    요즘 예능에서는 완전 젊어졌어요.
    매직~

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.11 8:20 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

https://dreamaz.tistory.com/1804
    지현우 집이래요

• 12. ...
    '22.7.11 8:22 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

17년동안 매니저가 안바뀌었다니...
    참 한결같은 사람인 듯

• 13. dlfjs
    '22.7.11 8:44 PM (180.69.xxx.74)

흔한 일반 집 같아요
    삐까뻔쩍 한 연예인 집이 아니라..
    소박하네요

• 14. 차가
    '22.7.11 9:43 PM (106.101.xxx.210)

차가 많이 소박해서 기억에남아요
    무슨 프로였는데
    군대후임집가서 후임부모님과
    너무 스스럼없게 아들처럼 구는거
    보고 분칠한것들 믿지말랬는데
    많이 인간적인 느낌 ㅎㅎ
    근데 유인나건도 일반인 느낌..