82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~성유리는 역대급 미인인것같아요

좋겠당 조회수 : 20,758
유트브보다

핑클

축하무대 공연이 떴길래 봤는데

당신은 모르실꺼야라는 노래에요

성유리 노래타임끝나고

이영애 비춰주는데

세상에

이영애한테 미모로 하나도 안꿀려요

대박

성유리

공주가 따로없더라구요

이뻐도 넘이뻐♡

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.7.11 3:57 PM (123.199.xxx.114)

효리가 이뻤구나 새삼 느껴요.

• 2. ....
    '22.7.11 3:59 PM (211.200.xxx.63)

저는 성유리 눈의 여왕 나오던 시절.. 와 너무 예뻐요

• 3. ㄴㄴ
    '22.7.11 4:00 PM (218.51.xxx.239)

첫 출연 드라마가 백제 공주로 나왔었잖아요.
    정말 호감스럽게 이뻐요

• 4. ...
    '22.7.11 4:00 PM (112.220.xxx.98)

애낳고 얼굴이....

• 5. ㅣㅣㅣ
    '22.7.11 4:02 PM (119.67.xxx.22)

딸쌍둥도 얼마나 이쁠까요

• 6. 소속사?
    '22.7.11 4:04 PM (116.45.xxx.4)

성유리 노래도 엄청 잘 하죠?
    지난 번에 성유리 노래 잘한다고 끝까지 댓글 여러 개 달던 분 있었던데
    아까 그 사진 올라오니 바로 찬양글 올리시네요?

• 7. 윗님
    '22.7.11 4:04 PM (125.190.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그리고
    '22.7.11 4:05 PM (116.45.xxx.4)

꿇는 건 무릎 꿇다에서나 쓰는 거고요.

• 9.
    '22.7.11 4:06 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

그러네요

• 10. ?????
    '22.7.11 4:07 PM (121.165.xxx.112)

성유리가 노래를 잘해요?
    핑클 넷중에 제일 못하지 않았나요?
    갸는 비주얼 담당이었죠.
    그렇다고 배우하기엔 발음도 안좋고 연기도 안되고..
    그냥 딱 비주얼 담당만..

• 11.
    '22.7.11 4:08 PM (106.102.xxx.222)

소속사 타령은 웃기고있네

맞춤법은 미안하게 됐수다

• 12. 노래 잘한다고
    '22.7.11 4:09 PM (116.45.xxx.4)

유튜브 링크달고(들어 봤으나 유구무언) 끝까지 우기던 분과 글 쓰는 스타일이 너무 비슷해서요.
    참붕어라는 닉네임 쓰던 분도 매우 비슷했는데.......

• 13. ?????
    '22.7.11 4:10 PM (121.165.xxx.112)

맞춤법은 미안하다시면서 왜 제대로 안고치세요?
    틀린게 한두개가 아닌데...

• 14. less
    '22.7.11 4:10 PM (182.217.xxx.206)

얼굴만 이쁘죠.ㅋㅋ
    노래도 젤 못하고.
    목소리도 안좋아서 배우하기도 그렇구.

근데 얼굴은 진짜 이뻐요.

• 15. ......
    '22.7.11 4:13 PM (59.15.xxx.96)

뭔가 멕이는 글 같은 느낌..

• 16.
    '22.7.11 4:15 PM (27.167.xxx.41)

효리는 매력적이고 상유리는 산하게 이쁘게 생겼어요
    노화는 나이들면 다 오는거죠

• 17. ㅋㅋ
    '22.7.11 4:16 PM (106.102.xxx.222)

그런가요?

제가 성격이급해서

핸드폰으로 급히치다보니

자꾸 오타나나보네유ㅋㅋ

• 18. 맞춤법을
    '22.7.11 4:16 PM (121.154.xxx.40)

지적하고 고쳐라 마라 하는건 무슨 경우인지
    82에 글쓰려면 검색해서 올려야겠네요
    어쩌다 틀릴수도 있는걸 그리 지적을 해대다니

• 19. 글고
    '22.7.11 4:17 PM (106.102.xxx.222)

노래 잘하는거야

옥주현이 젤잘하고

성유리는

걍 목소리만 이쁘죠^^

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.11 4:18 PM (118.235.xxx.145)

에전에 차태현이 그랬는데
    성유리랑 드라마 찍고
    성유리 미모는 국가에서 보호해야 한다며
    농담반 진담 반이겠지만
    맨날 배우들만 상대하는 배우가 괜히 저런 너스레 떨진 않겠죠

• 21. 어..
    '22.7.11 4:22 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

맞춤법 지적질은 제가 먼저 한게 아니고
    원글님이 맞춤법은 미안하다고 하시길레
    고치시려나보다 했더니
    '꿇'만 고치고 나머지는 하나도 안고치셔서
    다른건 왜 안고치셨냐고 여쭤 본겁니다.
    그리고 어쩌다가 틀린게 아니라
    대충봐도 5개, 띄어쓰기는 지적도 안했음

• 22. 지적질도
    '22.7.11 4:25 PM (121.154.xxx.40)

예의있게 하시면 좋겠어요
    휴대폰으로 글을 쓰다보면 오타가 많이나요

• 23. 소속사
    '22.7.11 4:36 PM (116.45.xxx.4)

성유리가 목소리가 예쁘다고요??

• 24. 운빨
    '22.7.11 4:38 PM (118.33.xxx.142)

운도 무지 좋은거죠
    지금 소속사 연습생들 실력과 노력을 보면
    참 시대를 잘 타고 난거같아요
    이쁘다고 다 잘되는건 아니죠

• 25. ....
    '22.7.11 4:48 PM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

성유리 비슷한 여아연예인들
    할매인상이 많은데
    성유리는 아니죠

• 26. 진짜
    '22.7.11 4:49 PM (39.7.xxx.219)

이뻤죠.
    무지무지하게 예뻤어요.

전 사진도 모았어요.
    프린트기로 맨날 인쇄.ㅋㅋ

제가 사진모으고 잡지 모으고
    카달로그 모은 연예인은
    심은하 성유리 손예진.

• 27.
    '22.7.11 4:53 PM (117.110.xxx.203)

노래부르는

목소리는 이쁘지않나요?

• 28. ..
    '22.7.11 5:08 PM (211.58.xxx.158)

차태현이랑 드라마 할때 직접 봤어요
    코밖에 안보이더라구요

• 29. 어휴
    '22.7.11 5:10 PM (122.254.xxx.3)

무슨 그정도예요?
    코수술도하고 저는 이효리가 훨이쁘다에 한표

• 30. ..
    '22.7.11 5:17 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

그때 참 이뻤죠

• 31. 이쁘니깐
    '22.7.11 5:23 PM (125.134.xxx.134)

남부여의 공주며 첫사랑 캐릭터 했죠
    여군역을 해도 이뻐서 허당인 ㅋㅋ
    인물없음 캔디나 주구장창 했겠죠.
    화장품 장기모델도 했고요
    근데 성유리가 이목구비가 넘 커요. 눈 코 다 커서 남들보다 나이든 티가 더 많이 날 캐릭터 같어요.

• 32. 노래X, 연기 X
    '22.7.11 5:45 PM (185.124.xxx.243)

걔는 얼굴 담당

• 33. 성유리
    '22.7.11 6:01 PM (174.110.xxx.110)

예쁘고 사랑스럽고 여자다운데 저는 매력적인 효리에 10표 줍니다
    원글 진짜 알다가도 모를 특이한분이에요
    106 102 ???

• 34.
    '22.7.11 6:11 PM (106.102.xxx.158)

174님

제가 왜알다가도 모를

특이한대요?

전이글이 뜬금없네요?

• 35. ..
    '22.7.11 9:23 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3481595&page=1&searchType=sear...
    예전엔 공주같았던 성유리 출산 후 근황

• 36.
    '22.7.11 11:09 PM (208.127.xxx.233)

나이 자연스럽게 드는거죠. 성유리 진짜 예뻤어요

• 37. 효리파
    '22.7.11 11:10 PM (121.190.xxx.215)

취향차이라 저에겐 유독 성유리, 전지현, 한효주는 예쁘단 느낌보다는 단아한 느낌이 강하네요.

아울러 이영애, 이효리, 김태희, 한가인 등은 보자마자 눈에 띄게 예뻐보이구요.

• 38. ㆍㆍㆍ
    '22.7.11 11:11 PM (59.9.xxx.9)

성유리가 귀티나게 이쁘긴했지요. 하지만 지금은 이효리가 훨씬 예쁘다는. 확실히 출산여부가 중요한듯.

• 39. 저도신기
    '22.7.11 11:19 PM (220.79.xxx.118)

그땐 효리 유리 다 예뻤었어요
    근데 지금은 ㅠ 횰은 완전 특급 연예인 안꾸며도꾸며도

• 40. ..
    '22.7.12 9:15 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

출산이 문제라기보다는
    살을 너무 급격하게 빼서 그런것 같아요
    주변보면 출산해도 큰 차이 없던걸요

• 41. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.12 9:18 AM (121.162.xxx.174)

님 취향임
    예뻤죠 오죽해야 비주얼 담당 소리 들었겠어요
    하지만 연예인들 중에서 역대급이라면 이견이 없거나 아주 적어야할텐데
    여기에서만도 뭐 ㅎㅎ
    저도 아니다쪽임

• 42. 옛날
    '22.7.12 10:37 AM (221.139.xxx.107)

로드캐스팅은 정말 외모 갑이죠. 전 성유리가 좋아보여요. 그래도 애육아 하느라 애썼구나 싶어서. 돈많은 연예인은 다 남의 손에 맡기고 관리만 신경쓸거 같은데 자기 손으로 육아 많이 한 것 같은 느낌. 그래야 남편들도 알죠. 연예인도 주변에서 다 도와주고 관리해도 쌍둥이는 이렇게 힘들다.

• 43. 이사람 뭐지???
    '22.7.12 11:05 AM (211.211.xxx.96)

최근 베스트에 성유리 출산후 최근 모습이 급노화되어 화제인데 이건 뭐... 고도의 안티인지.. 일부러 놀리는건지... 심보가 고약하네

• 44. 저기
    '22.7.12 1:09 PM (106.102.xxx.201)

211.이사람아

어제베스트글에 성유리올라온것도 모르고

새글쓰기 한것거든

아정말 안티 심보고약?

별사람 다보겠네진짜

• 45. 저기
    '22.7.12 1:10 PM (106.102.xxx.201)

쓰고나서

베스트글에 성유리근황이라서

보고서

이거뭐지? 놀란건 있수다

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.7.12 3:25 PM (118.235.xxx.98)

성유리 예쁘죠………
    ㅠㅠ
    역대급은 아니지만
    착하고 사랑스럽고 좋아요

• 47. ...
    '22.7.12 3:40 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

다이어트 해서 그런 거 아니고
    출산 해서 그래요...
    특히 나이들어서 출산...
    체형은 원래 말랐어요