82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 공인 아닌가요, kbs 공영방송 아닌가요

... 조회수 : 3,307
공인이
본인 직업에서 가장 해서는 안되는 일을 했는데
모른척 계속 나오고
그것도 심사프로, 공영방송프로에 모른척 아무일 없는 듯 계속 나오고

공영방송에서는
그러한 물의 일으킨 사람을 모른척 계속 출연시키고

공인이고 공영방송 맞나요

공인이고 공영방송이면 더 엄격하게 행동해야 하는 것 아닌가요

모른척 하면 할수록
없던일은 커녕 죄와 미움의 크기는 더욱 커질텐데요

스케치북 녹방 보내는건줄 알았는데
방영신청 받고있네요
현재진행형이에요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마
    '22.7.10 9:04 PM (210.96.xxx.10)

얼마라도 저축이 200이나요??
    50도 저축 못하는 사람 많아요

골프 연습장이랑 레슨만 받으면 많이 안들어요
    (한달 30정도)
    필라테스도 1:1 개인레슨 아니고 1:6 정도면 얼마 안들고 (한달 15정도)
    피부관리 헤어 마사지도 하기 나름
    여행도 하기 나름이죠

• 2. 공영방송
    '22.7.10 9:13 PM (14.32.xxx.215)

역할 못한진
    오래지만 정말 이건 여배우 간통보다 더 큰 죄인데...
    염치도 없고 눈치도 없네요

• 3. ...
    '22.7.10 9:16 PM (58.120.xxx.66)

공인이 모른척 하고 계속 나오는 건 아 사람이 그런 사람인가보다 하는데
    공영방송이 그러는건 어떻게 이해해야 하는건지 모르겠어요

• 4. 우후
    '22.7.10 9:18 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

유튜버들하고 너도 나도 아무노래 다 끌고와서 표절이다 해대니
    더 악플로 끝나게 도와주고 있고
    이렄 글처럼 하루 몇 개씩 국가적 문제처럼 이슈화하는 것도
    질리게해서 도와주네요

• 5. ...
    '22.7.10 9:20 PM (222.112.xxx.153)

혹시 유희열이 아니라고 주장하는 상황인가요?
    어떻게 저럴까요.. 당장 더 페스타나 스케치북은 중단해야하는것 아닌지

• 6. ㅜㅜ
    '22.7.10 9:21 PM (1.238.xxx.171)

Kbs 제정신이 아닌것 같아요

• 7. ...
    '22.7.10 9:22 PM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

요즘 이런 저런 사태를 보면서 느끼는 게
    참 욕망과 뻔뻔함의 끝을 달리는
    시대에 살고있다 싶어요.

• 8. ...
    '22.7.10 9:23 PM (58.143.xxx.87)

Kbs 수신료 돌려받고 싶네요

• 9. 철판
    '22.7.10 9:26 PM (198.2.xxx.47)

요즘은 잘못을해도
    얼굴에 철판깔고 뻔뻔히 버티는 사람이 승자같아요..
    죄 의식있고 양심있는 사람이 바보가 되는 세상이네요..

• 10. 아 쫌
    '22.7.10 9:26 PM (220.92.xxx.93)

표절이면 당연히 문제지만
    오늘만 해도 글이 몇 개인지
    있는 글에 댓글로 쓰세요
    kbs에 가던가
    표절 표 자도 듣기 싫어지게 하고
    넘어가잔 의도로 보여요

• 11. ...
    '22.7.10 9:28 PM (58.120.xxx.66)

보통 사람이라면 나로 인해 공영방송에 피해를 주는 사안인데
    사실 여부를 떠나서 자진사퇴가 맞지요
    그런데 매일 새로운 곡이 또 발견되고 있고
    Kbs는 괜찮아 하면서 그 프로 계속 내보내는건가요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.10 9:31 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

종편으로 나와도 문제인데 세금으로 운영되는 공영방송에서
    시청자를 뭘로 아는 거죠?
    이게 무슨 100분 토론 거리나 돼요?
    막귀로 들어도 명확하고
    까도 까도 또 나오는 걸

스태프들 밥줄 때문에 그러는 거면
    딴 사람 세워요
    이게 뭡니까

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.10 9:31 PM (211.36.xxx.195)

유희열 얘기 지겨워요
    할일들도 없으신지 한심해보여요

• 14.
    '22.7.10 9:34 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

윗분이 부당하고 악울한 일 당하면 침묵해드릴게요

하지만 이 사안은 사뢰정의 문제이고
    제 세금도 들어가는 이슈라서요
    중요합니다

• 15.
    '22.7.10 9:35 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

하지만 이 사안은 사회정의 문제이고
    중요합니다

• 16. ㅇ ㅇ
    '22.7.10 9:35 PM (222.234.xxx.40)

지겨워도 중요한 사안이라 봅니다.

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.10 9:36 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

윗분이 부당하고 억울한 일 당하면 침묵해드릴게요
    한심하게 당했다고 말해드리죠

중요합니다

• 18. 22222
    '22.7.10 9:36 PM (37.171.xxx.110)

중요합니다

• 19. ......
    '22.7.10 9:38 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

댓글들 보니 사람들 지겨워질 때까지 버티는가본데 저런 중범죄자를 방송에서 쓰다니 어이가 없네요.
    요즘 같은 세상에 지적재산권 훔치는게 얼마나 큰 죄인데요.
    아마 유희열만큼 알려진 대체자 구하기 힘드니 방송국에서도 울며 쓰는 듯

• 20. 글쎄요
    '22.7.10 9:40 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

방송국이 과연 울면서 쓰는 걸까요?
    한몸이겠죠
    무려 kbs

• 21. ..
    '22.7.10 9:51 PM (211.223.xxx.42)

인상도 이상하게 생긴 놈이 ,정말 어처구니 없게 행동하네요.
    어쩜 그리 뻔뻔하고 당당한지....
    시간흐르기만 기다리고 있는가봐요

• 22. 너무 오래했고
    '22.7.10 9:57 PM (211.246.xxx.212) - 삭제된댓글

너무 무딘 상태인가봐요. 어디선가 고민하겠죠.

이영훈은 노랫말 하나 만드는데 담배40갑을 태우고 고민했다는데 그렇게 틀면 방송에, 회사운영에, 행사에.. 앨범내는게 신기하고, 그 곡이 예전보다 인기없는게 당연하다했어요.

• 23. ...
    '22.7.10 10:27 PM (61.79.xxx.23)

유희열 얘기가 지겹대
    한심??? 와...

누가 당신네 재산 막 뺏어가도 가만 계실꺼죠??

• 24. ....
    '22.7.10 10:29 PM (110.13.xxx.200)

이런 일에 지겹다고 말하는 인간들이 많을수록 나라가 이꼴이 되어가는거죠.
    당신이 부당한 일 당해도 징징대는 꼴보면서 지겹다고 말해줄게요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.10 10:30 PM (223.33.xxx.136)

근데 최근 많이 읽은 글에 있던 유희열 글 2개가 다 사라졌네요 댓글 100개 가까이 달렸고 좋은 댓글들도 많았는데 말이죠

• 26. ..
    '22.7.10 10:31 PM (116.32.xxx.73)

유희열이 표절 인정한다고 했어요??????
    도대체 당신들이 뭔데 이러는거죠?

근거도없이 무슨 권리로 이러는거에요?

유재석 소속사 사장이라 이러는거애요??????

진짜 작작좀 해요

• 27. 116.32
    '22.7.10 10:34 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

유재석 소속사요? 무슨 맥락이에요??

• 28. 116.32
    '22.7.10 10:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

유재석이 왜 나와요? 유퀴즈에 그 인간 나온거랑 연관짓는거에요? 히야.. 정치망상??

• 29. 연예인중
    '22.7.10 10:39 PM (210.117.xxx.5)

제일 뻔뻔한 인간같아요.
    인상도 누구닮았더니 역시나.

• 30. 대놓고
    '22.7.10 10:45 PM (112.154.xxx.114)

유명작곡자꺼까지 저리 하다니 진짜