82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 광고 왜 없나요?

구씨 조회수 : 6,215
아니 벼락스타가 됐는데 어찌 광고가 아직 없어요?
지금 찍고 있나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.10 8:01 PM (121.131.xxx.253)

광고 안나오니 연기에 대한 철학이 풍부한듯 좋아보이네요. 그런식이면 이미지 소비로 오래 못갈걸 아는 지혜도 갖춘듯.

• 2.
    '22.7.10 8:02 PM (125.183.xxx.122)

비스포크 광고 하던데요

• 3. ..
    '22.7.10 8:02 PM (110.70.xxx.135)

학폭 의혹때문인듯요

• 4. 학폭리스크
    '22.7.10 8:03 PM (39.117.xxx.23)

아직 리스크해소가 안된 것 같기도 하고
    광고는 바로 올라오진 않던데요.

• 5. 큰 건
    '22.7.10 8:03 PM (121.141.xxx.148)

몇개 잡아서 찍을 예정인가보던데요
    가전제품이랑 와인냉장고 등

• 6. ...
    '22.7.10 8:03 PM (39.7.xxx.108)

학폭 의혹때문인듯요222

• 7. 보통
    '22.7.10 8:05 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

몇개월 지나야 광고 나오던데요

준호도 시간 꽤 흐른후 광고 나왔어요.(기존에 하던거말고요)

• 8. ㅁㅇㅇ
    '22.7.10 8:11 PM (125.178.xxx.53)

리스크는 리스크죠

• 9. 가을좋아12
    '22.7.10 8:14 PM (119.70.xxx.142)

학폭 의혹때문이겠죠....
    광고주들이 얼마나 깐깐하게 검증하는데요.
    학폭이죠.
    안그랬음 어마무시 찍어댔겠죠

• 10. ....
    '22.7.10 8:17 PM (110.13.xxx.200)

단발성 유행하는 제품 아니면 찍어도 시간이 좀 걸리지 않나요?
    팬층도 약간 매니아적이 면이 있어서..
    학폭리스크도 없지 않아 걸쳐있을것도 같고 그러네요.

• 11. ...
    '22.7.10 8:20 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

드라마 확 뜨면 광고 얼마나 빨리 찍는데요
    홍보효과가 제일 좋으니까
    리스크가 이유 같네요

• 12. ..
    '22.7.10 8:24 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

알아서 찍겠죠
    경쟁자 팬들 학폭 제발 이러면서 기도문 올리는거 같네요 속보여요

• 13. ...
    '22.7.10 8:26 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

팬이면 해명과 법적 대응을 확실히 하라고 하세요
    당연할 걸 안하면 본인만 손해입니다

• 14. 비스포크
    '22.7.10 8:37 PM (210.96.xxx.10)

비스포크 와인냉장고 찍었어요
    지금 여러개 찍고 있다고 합니다

• 15. 학폭
    '22.7.10 9:02 PM (121.168.xxx.246)

의혹이 해결된게 없잖아요.
    남주@ 믿었던 배우 터지는거보니 솔직히 광고업계에서 확 잡기는 리스크가 크죠!

• 16. ..
    '22.7.10 9:10 PM (221.140.xxx.65)

비스포크는 광고로 찍은거 아님
    지금 광고 찍은거 아직 티비 안 나옴.
    속석구 학폭은 전혀 광고계에서 고려사항아님.

• 17. ..
    '22.7.10 9:11 PM (221.140.xxx.65)

학폭 폭로자는 당사자도 아님 제3자임. 당사자 및 증거 하나도 나온거 없음.

• 18. Dr
    '22.7.10 9:20 PM (119.203.xxx.59)

해방일지 캐릭터빨로 잠깐이었지. 롱런은 글쎄요
    인상이 너무 안 좋아요.
    학폭도 없던 일은 아닌듯.

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.10 9:29 PM (221.140.xxx.65)

남초 사이트에서도 손석구 흥해요. 지금 디피2랑 최민식이랑 나오는 드라마찍어서 계속 티비 나올 예정이고 얼마전에 최우식이랑 나올꺼 새로 계약.. 줄줄이 대기중.광고계 사람들도 다들 지금 난리인데 차세대 스타로 다들 얘기해요.

• 20. 학폭보다도
    '22.7.10 9:30 PM (180.75.xxx.194)

범죄자 이미지가 너무 강한거 아닐까요?

• 21. 이제 금방
    '22.7.10 9:48 PM (49.164.xxx.143)

우영우 드라마 준호가 먼저 찍겠던데요
    우영우에 준호가 눈에 들어와요

• 22.
    '22.7.10 10:15 PM (14.32.xxx.215)

유명한 엑스파일이 어디서 나온건가요
    광고 담당자들 저런 뒷조사 어마어마하게 합니다

• 23. ..
    '22.7.10 10:36 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

너무 인상이 안좋아요

• 24. 학폭을
    '22.7.11 12:15 AM (88.65.xxx.62)

털어야 광고든 롱런이든 하죠.
    광고주들이 학폭 리스크는 절대 기피하죠.

• 25. ..
    '22.7.11 12:35 AM (223.38.xxx.100)

저희 회사에서 광고제안했는데 소속사에서 거절했어요
    게임쪽입니다^^

• 26. ..
    '22.7.11 12:58 AM (118.235.xxx.113)

추측으로 댓글 다는 사람들
    인상으로 평가하는 악플러들
    댓글 주르륵
    남 말이라고 쉽게...
    무섭네요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.11 4:02 PM (221.164.xxx.162)

오늘 유플러스 광고 풀렸어요
    아마도 이미지 고급화 전략으로 나가나봐요
    아무광고나 막 안찍을것 같더니 역시 통신사로 스타트 하네요
    가전이나 자동차나 럭셔리 라인으로 골라서 할것 같아요
    제 개인적인 바램이기도 합니다 ㅎㅎ