82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나에서 수지 남편 보수예요.

ㅋㅋ 조회수 : 5,832
연설 할때 보수의 가치를 지키겠다
보수정권 연장하겠다 그러더군요
경상도 사투리 쓰고요

아래글중에 수지남편이 이재명같다는 글 보고 올려요.ㅋ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.9 12:18 PM (221.143.xxx.13)

그런 디테일이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 깨알같이
    '22.7.9 12:20 PM (221.190.xxx.51)

그러고 보니 서울 시장 당선이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 영통
    '22.7.9 12:21 PM (106.101.xxx.119)

군데 군데 차용.
    이재명도 보이더군요.
    요양병원..
    불륜
    딱 이재명.
    민주당 이재명 안 버리면 또 집니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.9 12:23 PM (221.149.xxx.124)

말은 그렇게 하고 컨셉은 그렇게 잡았지만...ㅋ
    모양새가 비슷하다 그거죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.7.9 12:24 PM (39.117.xxx.43)

뭐래
    아무데나 이재명갖다붙여

그럼 스타트업 회사 ceo니 안철수인가요

• 6.
    '22.7.9 12:24 PM (112.213.xxx.41)

그냥 믿고 싶은대로 보이는 사람들이 쓴거죠 .

• 7. 딱 봐도
    '22.7.9 12:25 PM (221.139.xxx.89)

하는 짓이 갱상도 보수
    하는 짓도 꼴통.
    가짜 안나는 명신이 신정아 짬뽕

• 8. 그러게요
    '22.7.9 12:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

명신이 동후니딸 논문표절도 가미되어 딱 연상되고
    곳곳에 최근 이슈들이 포진되어 있는 짧고 임팩트 있는 드라마였어요

• 9. 주가조작
    '22.7.9 12:27 PM (221.139.xxx.89)

주가 조작 명신이
    서울 시장은 오세훈 ㅋㅋ

• 10.
    '22.7.9 12:27 PM (39.118.xxx.91)

민주당은 진짜 어울리지도 않는 이재명 버려야 이미지 쇄신될듯

• 11. 여러가지
    '22.7.9 12:27 PM (223.38.xxx.47)

섞은 캐릭터입니다. 누구 하나를 의미하는 거 아니에요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.9 12:31 PM (218.235.xxx.95)

하여간 기승전이재명 대단해요

• 13. 누구 좋으라고
    '22.7.9 12:33 PM (221.139.xxx.89)

이재명을 버려요?
    이재명 만한 개혁 정치할 사람이 어딨다고?

• 14. 딱보니
    '22.7.9 12:40 PM (110.70.xxx.3)

보수인척 속임수던데 눈치 못채셨나봐요?
    붉은색 당원복에 보수인척 하면서 사람은 외모부터 사투리에 ㅋ 웃기더군요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.9 12:46 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

파란당이라고 했으면 개딸들이 안나 방송 보이콧하고 난리날거 알고 빨간당이라고 했을듯.
    안그래도 이재명 닮았다 소리 나오니 안나 재미없다고 도배질 시작했더군요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.9 12:47 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

솔직히 보자마자 이재명 신정아 딱 생각나던데요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.7.9 12:52 PM (223.38.xxx.182)

만물이재명설 주창하는 분들 댓글에 다 모임?
    병원 좀 가보세요ㅋ

• 18. 그건
    '22.7.9 12:56 PM (118.235.xxx.159)

일부러 그래요. 오렌지에 경상도 사투리라

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.9 1:01 PM (1.235.xxx.94)

민주당에서 이번에 이재명 아니 다른 사람 누가 나와도 윤이 대통령 되진 않았을 것 같아요.
    정말 아무도 뽑기 싫은 최악의 선거였어요.

• 20. 와...
    '22.7.9 1:03 PM (118.235.xxx.53)

수지 남편 보수에서
    형 보수지로 읽히는 매직

• 21. ..
    '22.7.9 1:06 PM (211.234.xxx.5)

저는 신분세탁한 부인과 보수... 다르게 읽혔는데....;;; 그래서 일반 방송에서 못하고 쿠팡에서 단독으로 했나 싶기도 했구요. 쿠팡은 어차피 나스닥 상장;

• 22. ..
    '22.7.9 1:07 PM (211.234.xxx.5)

근데 여러가지 섞은게 맞긴하죠

• 23. 믹스드
    '22.7.9 1:19 PM (118.235.xxx.75)

반대하니 정신병원행도

• 24. ...
    '22.7.9 1:24 PM (223.38.xxx.106)

뮨파들은 이낙연을 버리세요
    그래야 민주당이살고...나라가 살아요

아무때나 이재명 욕좀 그만하구요!!!!!

• 25. 개딸들은
    '22.7.9 1:30 PM (211.36.xxx.152)

전과4범 이재명을 버려요
    그래야 민주당이 살고 나라가 살아요~~

아무때나 이낙연 전총리 욕좀 그만해요
    누굴 갖다놔도 이죄명이보단 다들 나은 삶을 산 사람들이에요
    부끄러운줄 알아야지

• 26. 누가봐도
    '22.7.9 2:02 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

요양병원..
    불륜
    딱 이재명.2222

• 27.
    '22.7.9 2:04 PM (121.134.xxx.249)

이재명 안나왔으면 윤이 대통령 안됐을거라고 주장하시는 분들은 본인 눈 가리고 귀 막고 억지만 쓰면 되나요? 민주당 인사 중에서 이재명이랑 비교될만한 지지율 가진 사람이 눈 씻고 봐도 있었어요? 근거 없이 주야장천 저러기도 쉽진 않을텐데 한 두사람이 아니니 맨날 이 모양이죠 이러니 안티 이재명 세력들 믿고 지금도 당내 10% 지지율 조차 못 얻는 사람들이 이재명 나오지마라 어쩌라 떼쓰고 있죠

• 28. ...
    '22.7.9 3:24 PM (59.10.xxx.238)

이재명이 무서운가. 아무데나 갖다붙이네요, 딱 봐도 서울시장 경상도 보수던데

• 29. ...
    '22.7.9 3:26 PM (59.10.xxx.238)

그나마 이재명이었기에 0.7 프로 차이였는데 눈가리고 아웅하는것들 웃깁니다. 그런다고 세뇌 선동 안당하는데 거의 10년 가까이 네거티브질을 하고 있네요.

• 30. ....
    '22.7.9 3:47 PM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

거늬 드라마겠죠 ㅋ

• 31. ㆍㆍㆍ
    '22.7.9 7:08 PM (59.9.xxx.9)

여기저기서 이미지를 차용한거 같긴 합니다만 저도 어제 이재명이 연상되었어요. 말투 여자문제 정신병원 싸이코패스같은 성격ㅠㅠ 유투브에 돌아다니는 과거 이재명 행적보면 딱이던데요.

• 32. ...
    '22.7.9 8:50 PM (45.124.xxx.69) - 삭제된댓글

보수니까 이재명 아니다라는 세상 단순한 논리!
    그럼 오렌지 색깔 입었고, 경상도 사투리 쓰니까 이재명이겠네요.
    혼합되어 있고, 이재명 색깔도 많은 것 부정할 수 없으니까 이런 글도 쓰는 거겠죠?

• 33. ...
    '22.7.9 8:52 PM (45.124.xxx.69)

보수니까 이재명 아니다라는 세상 단순한 논리!
    그럼 오렌지 색깔 입었고, 경상도 사투리 쓰니까 이재명이겠네요.
    혼합되어 있고, 이재명 색깔도 많은 것 부정할 수 없으니까 이런 글도 쓰는 거겠죠?

• 34. 와 심하다
    '22.7.11 11:15 PM (106.101.xxx.98)

여기서 이재명이 왜 나와요?
    누가 봐도 국힘 인물인데?

작작 좀 해요.
    이재명은 인권변호사에 유능한 행정가로 떴죠.

가짜뉴스로 날조 좀 그만하세요.
    정말 해도해도 너무 심함