82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당일은 민주당 당원들이 알아서 할텐데 신경좀 꺼요!

00 조회수 : 908
왜 여기서 이래라 저래라 인지

해당행위 한 당원들은 여기서 민주당에
감놔라 배놔라 하는 것도 어이없구요.

윤석열 정부와 대응 하려면
싸울수 있는 투사가 필요한 시기죠
아무리 조롱하고 난리쳐도

민심은 거스를 수가 없어요.

그리고 2번 찍었으면
윤석열 지지자인데

왜 자꾸 민주당에 이래라
저래라 하는게 보이죠 ㅠㅠ

지금 막장 윤석열 정부 행정에도
열받는데 쓸대 없는거에
낭비 하는 글들이 종종 보이네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댁만
    '22.7.9 11:05 AM (116.125.xxx.12)

민주당원이에요?
    여기 민주당원 많아요
    댁도 왜?이런글 써요

• 2. 00
    '22.7.9 11:08 AM (14.49.xxx.90)

아래 글들
    보세요 어이가 없어서 원 ..
    지금 당대표 이재명이 될거 같으니
    난리잖아요

나오지 말아라 이래라
    저래라

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.9 11:08 AM (218.235.xxx.95)

2찍고
    민주당 미래를 걱정하는 척하는거
    역겨워요

• 4. 반사
    '22.7.9 11:09 AM (223.62.xxx.56)

이제 민주당같은거 신경안쓰니까
    국민들은 알아서 투표 할테니 1찍2찍거리지 말기
    내표 내맘인데 쓰레기들 내놓고 왜 뭐라는건지

• 5. 00
    '22.7.9 11:10 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ어이없는게요 윤석열 찍고
    윤석열 보다 이재명에
    관심이니 어이없죠..

저는 윤석열 정부만 눈에 들어오는데

쓰레기들은 당신들 판단이고 젠제에서 그렇게
    허위 퍼트렸죠

레테에서 그것들이 퍼트려서 속은 저도
    결국 오해 풀고 쏘리 재명 되었죠

• 6. ...
    '22.7.9 11:10 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

이재명 안찍었으면 해당행위? 웃기고 있네요.
    지가 한짓이 있는데. ㅎㄱㄱ부터
    문프 아들얘기, 문프 부정적 얘기
    밤마다 트윗에 썼다 지웠다 하던 그 정치인은요?
    문프 지지자를 공개적으로 능멸하던 그 정치인은요?
    그리고 그 정치인 과연 지지난 대선때 문프 찍었을까요?
    누구더러 해당이래
    굴러들어와서 진흙탕 만든 정치인과 그 지지자 주제에.

• 7. ..
    '22.7.9 11:11 AM (39.115.xxx.64)

윤파들은 윤이나 신경쓰세요 무슨 이재명을 평가질입니까 가서 복장점검도 하고 어디에서 식사를 하시는지 쇼핑을 하시는지 놓치지 말고요

• 8. ...
    '22.7.9 11:11 AM (116.32.xxx.73)

반사님 사이다!!!!!

• 9. 39.7
    '22.7.9 11:12 AM (14.49.xxx.90)

네 ---
    윤석열 찍은 지지자님
    아니면 심상정???

찍었으면 그쪽이지.

저는요
    국가 비전을 더 보지 당신들
    처럼 쪼잔한 감정으로 투표 안해요

• 10. ...
    '22.7.9 11:13 AM (223.38.xxx.248)

뮨파들은 그냥 분란종자에요.여기도 저기도 끼지 못하는...

• 11. 00
    '22.7.9 11:14 AM (14.49.xxx.90)

도대체
    이해가 안가는게 저는 신자유주의 민영화에 반대이고
    윤석열 주변에 친 이명박 라닌
    검찰 공화국 만들거 보이고

무능 무당 무식 거기도 명신이 나댈게 보이는데

저는 그런것을 국가 전체 방향에
    더 크게 보이고

문재인 정부 행정을 더욱 발전하게 만들게 이재명이었죠

신남방 정책 이재명이 되었으면 발전 시키죠
    남북 관계도

문프가 이은거 그대로 발전

저는
    그런거 보는데

뮨파들은 왜 이리 쪼잔해요
    국가 발전 보단 코앞에 사적 감정만 보고

• 12. 00
    '22.7.9 11:15 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열 되면 문프가 이룩한 위교 개판 될거
    망신이
    다 보이고 원전 봐요 시대가 거꾸로 가고
    복지도 경제도 다 후퇴 될거 뻔히 보였는데 .....

도대체 이런거 보단 뭘보고 투표 하는거야 ..

• 13. 뮨파 외우래요
    '22.7.9 11:15 AM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

여기 링크에 뮨파님들께 내린
    지령 10가지 있던데요~
    다 외우셨나요?
    꼭 외우랍니다~
    http://m.clien.net/service/board/park/17373765?combine=true&q=%EC%A0%95%EC%B9...

• 14. 00
    '22.7.9 11:16 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 되면 문프가 이룩한 외교개판 될거
    망신이
    다 보이고 원전 봐요 시대가 거꾸로 가고
    복지도 경제도 다 후퇴 될거 뻔히 보였는데 .....

도대체 이런거 보단 뭘보고 투표 하는거야 ..

• 15. ..
    '22.7.9 11:16 AM (39.7.xxx.133)

당원이니까 당게에서 박지현 억까하고 죽으라하고

잼마을에서 성희롱 인기글 간거 알죠. ㅋㅋㅋㅋ

당원이라고 언어폭력 스토킹 봐줄꺼 같아요?

• 16. 00
    '22.7.9 11:17 AM (14.49.xxx.90)

그리고 저는 이낙연 지지자 였고 돌아선건
    이낙연이 당대표 시절 보여준 행동이었어요

개혁적이지 않은 그냥
    안주하는 모습

저는 실망해서 돌아섰어요.

민주당에 개혁적 인물을 원해요.

• 17. 그러게요
    '22.7.9 11:18 AM (223.62.xxx.104)

저머저리에게 왜졌을까? 그저빛인데 너무 눈부셔서 안보고싶네

• 18. 분바른 2찍들
    '22.7.9 11:19 AM (110.35.xxx.37)

걔들이요

• 19. 국찜 작세들
    '22.7.9 11:19 AM (110.35.xxx.37)

걔들이요
    거의가

• 20. 뮨파지령 전달해요
    '22.7.9 11:19 AM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

여기 링크에 정치신세계에서
    뮨파님들께 내린
    지령 10가지 전달합니다
    꼭 다 외우랍니다.

그중 10번째 알려줄께요
    "박지현말은 한마디도 버릴께없다."

http://m.clien.net/service/board/park/17373765?combine=true&q=%EC%A0%95%EC%B9...

• 21. 신천지 이익집단들
    '22.7.9 11:20 AM (110.35.xxx.37)

시선돌리기 작업질하는

• 22. 39.7
    '22.7.9 11:21 AM (14.49.xxx.90)

박지현은 저한텐 무관심입니다
    자기 권력에 눈에 취해서 민심과 멀어진 인간은
    결국 선택 못 받아요
    그러니 마지막 발악이지

민주당 안에서 쓸대없는짓 하니
    당원들이 뭐라 하는거고 개딸 말고도 그래요 ...

그리고 왜 박지현이 뭐가 그리 중해서 난리인지...

그냥 전에 문재인 대통령 지지자들 대깨문 엮어서 고립 시키듯
    개딸들 하면서 이재명 지지자 고립 시키는거랑 같이 보이는데요

그리고당원 뭐요???????

당원이 2번 찍으면 저는 해당행위라 보구여
    또...
    당원들 투표로 알아서 하잖아요
    좀 냅둬요.

이낙연도 당원들에게 선택을 못 받은거니까

• 23. 아그래서
    '22.7.9 11:21 AM (223.62.xxx.104)

개버지가 박지현두둔했나보네요.

• 24.
    '22.7.9 11:23 AM (125.181.xxx.213)

아이고 원글님 사이다

속이 시원합니다

추천 백만개

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.7.9 11:24 AM (219.248.xxx.53)

진짜 웃기네요. 누가 누구한테 역겹다고 하는지.
    이러니까 개조직이 좋아하는 막산이만 추앙하는 거잖아요.

선거권 가진 일반인들이 아니라고 하는데.
    개조직만 좋아하면서 망해가는데.

통진당, 민중당, 늘 그렇게 망해서 익숙하고 자연스러우세요?

• 26. ....
    '22.7.9 11:24 AM (211.221.xxx.167)

당원들도 다 생각이 다른데 뭘 어쩌라구요.
    여기 글 쓸때 당원 인증하고 써야해요?
    그리고 님이 당원인지 아닌지 누가 알아요
    이재명 지지자들중에 당원아닌 사람들도 많던데 ㅋ

• 27. 그럼
    '22.7.9 11:24 AM (125.189.xxx.187)

국민 혈세는 지원 받지말고 표달라고
    애걸복걸도 안해야죠.

• 28. 저도
    '22.7.9 11:26 AM (210.117.xxx.5)

천원 짜리 당원입니다!!
    소리낼려고 당원하는건데요???
    그리고 누가 투사예요??
    국짐꺼 다 해당되는 인간이라 되려 끽소리 못하게되던데

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.9 11:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 둥지에 기생하는 오렌지 뻐꾸기들이 빠져야죠.
    오렌지 주제에 누구더러 민주당 일에 빠져라 마라인지.
    개뻔뻔해요.

• 30. 총선이나
    '22.7.9 11:28 AM (211.245.xxx.178)

지선..다음 대선 그냥 당원들 표만으로 선거 치루려구요?
    진짜 중도나 국짐이나 맘떠난 민주당 지지자들 표 필요없어요?
    ㅎㅎ
    민주당 용기있네..ㅎㅎ
    당원들 표만으로 잘해보세요.
    진짜 정떨어진다 민주당 당원들..
    저런 마음으로 유권자들 대하는구나.ㅎ

• 31. 211.221
    '22.7.9 11:28 AM (125.181.xxx.213)

대다수의 민주당 당원 뜻을 알고싶으면

하루 하나만 글올릴수있는
    권리당원게시판을 한번 가보세요

• 32. ....
    '22.7.9 11:31 AM (211.221.xxx.167)

권리당원게시판 가봤죠.
    거기선 맨날 박지현 욕하는걸 스포츠처럼 즐기던데 ㅋㅋㅋ
    그리고 맨날 과일타령ㅋㅋ
    어쩌라구 당게에 건강한 글이 있기나 해요?

• 33. ..
    '22.7.9 11:33 AM (116.39.xxx.162)

나도 1찍 권당원인데
    너도 이래라 저래라 그만해....
    징글징글 오렌지들

• 34. 봄바람
    '22.7.9 11:34 AM (211.226.xxx.131)

저 민주당원이고요. 이재명 혐오하는데 어쩔 수 없어 이재명찍었어요. 그럼 이재명 당대표 되는거 반대해도 되나요? 궁금한게 왜 꼭 이재명이어야 하나요? 인물이 그 거 밖에 없어서? 어차피 이재명은 윤석열한테 졌잖아요. 전 이재명이라서 졌다고 생각해요. 이낙연이 나갔으면 정권교체 안 됐을거라 생각합니다. 그리고 왜 민주당에게 개혁을 바라죠?

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.9 11:35 AM (218.235.xxx.95)

호남도 버린 남자 이낙연이ㅎㅎ 나갔으면 폭망이죠

• 36. 봄바람
    '22.7.9 11:35 AM (211.226.xxx.131)

해당행위는 이재명이하 친이, 지지자들이 하고 있다고요. 애초에 후보경선때도 당규 안따르고 사사오입했잖아요.

• 37. 211.221
    '22.7.9 11:37 AM (125.181.xxx.213)

자기들 뜻에 안맞으면 불건전한글?

대다수의 민주당원들 뜻임
    이낙연과 민주당 과일들에대한 분노

• 38. ...
    '22.7.9 11:37 AM (211.117.xxx.242)

30여년 동안

한나라당 새누리당 국짐당 일을

그 당 일이라고 내버려두고 살지는

않았는데요

• 39. 동의
    '22.7.9 11:38 AM (109.146.xxx.222)

구구절절 옳으신 말씀이네요

• 40. ...
    '22.7.9 11:39 AM (211.117.xxx.242)

그럼 남의 나라 일에도 관심 갖고 비판하면 안되나요?

• 41. 봄바람
    '22.7.9 11:41 AM (211.226.xxx.131)

박근혜 탄핵 때는 문재인이라는 든든한 인물이 있어 걱정 안 했는데 이젠 윤석열이 탄해되어도 그 이후를 맡아줄 인물이 없어서 절망입니다.

• 42. ...
    '22.7.9 11:44 AM (211.117.xxx.242)

이제 민주당 글은 82에서 쓰지 말아야 하나요?

민주당 일은 민주당 당 게시판에서만 쓰라는 건가요?

• 43.
    '22.7.9 12:28 PM (1.232.xxx.175)

국짐일이건 민주당일이건 쓸수야있죠.
    근데 이래야 한다 저래야 한다
    주도권은 누가잡아야한다 대표는 누가 해야한다
    누구 주축으로 해야길이 열린다
    누구 주축으로 하면 망할거다- 망해서 죽어봐라(저주)
    해당행위를 한 주제에 왜케 이래라 저래라 이러나는거죠.
    저런 이야기 국짐한테는 누가 하나요?
    누가 국짐 대표여야 국짐이 산다 누가 주도권잡아야한다~
    이런 이야기를 82서 누가 하나요?
    이정도 이야기는 당게시판에나 할 소리에요.

• 44. 알아서
    '22.7.9 1:55 PM (223.62.xxx.227)

잘하면 여기까지 이리 시끄러울까? 본인부터 조용해져봐요