82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베 경호원 권총집이 비어 있었다네요

헐 진짜 권총집애 아무것도 없네요

https://www.ddanzi.com/free/742466856

짜고치고 그렇고 그렇게 간듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '22.7.8 11:13 PM (175.209.xxx.151)

https://www.ddanzi.com/free/742466856

• 2. 뭔가?
    '22.7.8 11:18 PM (1.233.xxx.223)

아베는 일본 극우에게 버림 받은 거였나?
    와후 소설 그만쓰고 싶은데
    뭔 소재가 많네요

• 3. 근데
    '22.7.8 11:18 PM (116.42.xxx.47)

경호원이 총 발사가능한가요

• 4.
    '22.7.8 11:21 PM (175.209.xxx.151)

보통의 요인테러 대응 보면 뭐 미드 미영화지만
    일딴 총쏴서 위험 요소 제거가 일원칙 이었는데 육박전을 먼저하네여…

• 5. 영화를
    '22.7.8 11:25 PM (58.148.xxx.110)

너무 많이 보신듯
    우리나라나 일본은 총기소유가 자유롭지 않아서 경호원들도 총이 없는거 아닐지

• 6. a..
    '22.7.8 11:27 PM (175.209.xxx.151)

뭐 그렇더고 하기에는 … 저 빈 권총집이 의문이죠

• 7.
    '22.7.8 11:28 PM (116.42.xxx.47)

미국이야 경찰이 흑인한테 60발이상 쏴도 문제없지만
    우리나라나 일본은 불가능하잖아요
    하물며 경호원이 총기를 다룰수 있을까요

• 8. 아베는
    '22.7.8 11:30 PM (14.32.xxx.215)

총리가 아니고 전직총리...
    일본에서 유세 몇번 봤는데 정말 유세차 창문앞까지 가도 제지안해요
    오히려 드라마 sp에 나오는 경찰들이 바로 제압해서 오오...하고 봤는데요

• 9.
    '22.7.8 11:33 PM (175.209.xxx.151)

하다 못해 전기총이라도 꼽고 다니죠 . 총없는 권총집은 뭔가 암시하는게 있져

• 10. 이상하긴
    '22.7.8 11:33 PM (118.235.xxx.125)

하죠.첫발 쐈는데 다들 별일 없는양..그러다 두번째에..이건 뭐..

• 11.
    '22.7.8 11:36 PM (116.42.xxx.47)

총기사건이 있던 나라가 아니라 단번에 총이라 생각을 못했나봐요
    어디서 폭팔음이 들렸다는 인터뷰를 보면

• 12. ..
    '22.7.8 11:37 PM (70.191.xxx.221)

경호원들 밥줄 끊겼네요. 근데 전 우주가 도와서 보내버렸네요. 아베 꼴 안 봐서 시원하지만
    일본 정치인들도 그밥에 그나물이라 기대가 없긴 하네요. 암튼 더 이상 안 봐서 좋음.

• 13. 아베 쓰러지는 장면
    '22.7.8 11:38 PM (221.151.xxx.109)

https://www.ddanzi.com/free/742466827

• 14.
    '22.7.8 11:39 PM (175.209.xxx.151)

그나물에 그잿밥
    김재규 처럼

• 15. 사제총이라
    '22.7.8 11:49 PM (14.32.xxx.215)

그런지 소리며 연기가 총이라기보다 폭약같더라구요
    저나라도 총기소지가 안돼서 총기라고는 상상도 못한거 같아요
    게다가 전직총리인데 굳이 암살이라니 ...

• 16.
    '22.7.9 12:21 AM (175.209.xxx.151)

어… 링크가 사라져서 같은 사진 있는글 링크 붙여요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 17. 아니 모든게
    '22.7.9 12:55 AM (180.229.xxx.72)

너무 어설퍼 보이는 상황에서
    총은 정확히 쐈네요.
    저런 어설픈 총으로 아베만 정확하게
    그나저나 영상에서 길 건너편 여학생 도로쪽으로
    넘어져서 아베랑 동시에 죽을뻔 했어요 헐

아무리 전총리 이지만 유세장소도 넘 어설프고.
    모인사람들도 여기 저기 어설프게 흩어져있고
    아무리 전 총리여도
    경호도 진짜 허술하고
    심지어 노인분들이
    뒷짐지고 쓰러진 아베 구경하듯 와보는거
    일본이 노인들만 많은게 와닿네요.

• 18.
    '22.7.9 9:05 AM (220.94.xxx.134)

실제로 총도 총같아뵈지는 않더라구욘

• 19. 왼전
    '22.7.9 10:49 AM (223.38.xxx.24)

유세 장소 골때림.
    그냥 아스팔트에 맨바닥.

• 20. ..
    '22.7.9 3:09 PM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

저렇게 길 가다가 한쪽에서 유세하고 그러더라고요

• 21. ...
    '22.7.9 9:08 PM (211.106.xxx.36)

총기소지가 안되고 테러사건 이런게 없고 나라가 안전한 편이다보니 너무 방심한듯..일본은 너무 타성에 젖어 굴러가는 나라가 되버린듯요..아베사건이 경종을 울리겠죠..